вторник, 28 сентября 2010 г.

И ещё полученная почта...

Сегодня меня порадовала Настя -Stacy, я получила от неё АТС-очку по обмену и разные нужные разности, которые нам "хомякам" так нужны прозапас. Кошечка такая симпатюга, мне такую никогда самой не нарисовать.  Настя, большое тебе спасибо. А теперь эти самые разности, такая классная бумажка с бордюрчиками-кружевами:

пятница, 24 сентября 2010 г.

Мои первые полученные по обмену АТС-ки

Сегодня я обнаружила в своём почтовом ящике первые АТС-ки  по обмену. Их прислала мне Таню. Прекрасные, загадочные  незнакомки и очень оригинальное оформление АТС-ок. Мне очень они нравятся и я уверена, что ещё не один раз я буду их  осматривать. Таня,спасибо тебе большое. И вот они :

пятница, 17 сентября 2010 г.

Потерянные пергамано АТС-ки

АТС.ки, которые я вам здесь показываю, в прошлом году  пропали безвести по пути к одной  рукодельнице. Это был для меня удар ниже пояса. Я столько над ними корпела, столько вечеров колдолвала над ними до онемения в затылке и руках и в результате ими любуется кто-то другой, а не моя получательница. Или может они завалялись где-то под почтовым сортировочным конвейером. Кто знает где, но обидно было очень. А когда я показала их (имею ввиду фото) той, которая должна была их получить, она расстроилась ещё больше,чем я. Такое было единственный раз за все 17 лет жизни в Германии, что моя почта не дошла до адресата.  Рукодельница все таки получила другой подарочек от меня,только позже.  Ну а теперь они, мои пропавшие и не вернувшиеся.

четверг, 16 сентября 2010 г.

Полученные АТС-ки

Получили от меня :                                                      

Алёна-Ёлка    15.09
Olga                 18.09
Таню               21.09

пятница, 10 сентября 2010 г.

Разные открытки

Хочу показать вам открытки, сделанные мной в разных техниках. Их я сделала, конечно, не в последнее время. Но это не так важно, я думаю. Здесь и 3Д, и штампики, и скрапбукинг, и изонить. Какая понравилась больше всего? А может и никакая......... (вроде как на комплимент напрашиваюсь ...... жаль смайликов нет). Ну вот они,мои открыточки.




среда, 8 сентября 2010 г.

Открытка по скетчу

Всё в том же Омском Скрап-клубе есть ещё одно задание (вернее не одно, их там мноооооого), но я решила  сделать открытку  по скетчу 1. Что-то мне подбор бумаги у меня (цвет) не очень нравится , но....... что сделано,то  сделано. Выставляю на ваше обсуждение. С удовольствием прислушаюсь к вашим замечаниям.

Diese Karte habe ich  nach eine Sketsch gewerkelt. Aber mit Ergebnis bin ich nicht ganz zufrieden, Farben von Papiere gefallen mir nicht so gut.  Ich warte auf eure Meinung und Kritik.

Скетч/ Sketsch
и моя открытка



Скраплифтинг по Агнешке



Омский скрап-клуб объявил конкурс "Скраплифтинг" и первое задание: "Скраплифтинг по
Агнешке ". Решила поучаствовать и сегодня села  и на одном дыхании начала и закончила. Должна признаться, что эта первая работа, которая далась мне легко и главное  я испытывала огромное удовольствие от работы. Обычно при работе я чувствую некоторое недовольство собой, нервничаю, если что-то не получается работа длится бесконечно долго. Неужели я такая "безфантазийная", что только лифтинг  приносит мне удовольствие. А  теперь: первая работа от Агнешки, а вторая от меня. Что скажите?

Ein russische Scrapclub hat eine Aufgabe:  Ein Lifting von Agnieszka (sie hat zu gesagt). Und ich habe probiert. Und soll zu geben: diese Arbeit hat mir  sooooooo Spass gemacht. Wer keine einige Ideen hat; kann bei anderen suchen. Erste Bild  ist von Agnieszka und zweite von mir. Danke für anschauen.

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Коллекция бабочек-пергамано. Schmetterlinge-Pergamano

Хочу показать вам  мою коллекцию  пергамановых бабочек, которые разлетелись уже по многим адресам. Они очень классео смотрятся как на открытках, на альбомных страничках и вообще везде. Правда ведь?  И делать их не так долго.  Как они вам, нравятся?

Ich habe diese kleine Schmetterlinge als Deko für Karten, Sckrappseiten  usw- gemacht. Kann man ganz toll für diesen Zwecken verwenden.


четверг, 2 сентября 2010 г.

Happy Birthday liebe Simone

У одной очень доброй, отзывчивой и талантливой  моей знакомой сегодня ДеньРождения. Я надеюсь, что она уже получила  от меня поздравительную открытку и я могу её здесь выставить.
Meine sehr fröhliche, immer hilfsbereite  Bastelfreundin Simone hat Heute Geburtstag. Und ich hoffe, dass meine Geburtstagkarte  ist schon bei ihr gelandet und ich kann die hier  zeigen.