вторник, 28 декабря 2010 г.

АТС-ки винтажные

Ну не получается у меня делать что-нибудь светлое и воздушное типа Шаби.  Опять винтажные АТС-ки родились.
Эти АТС-ки сделаны для обмена в одном немецком форуме.




Все дамы- штампики, эмбоссинг, брадс, кружева, пуговицы, вощеный шнур, самоклеющаяся ленточка. Спасибо за просмотр.

вторник, 21 декабря 2010 г.

Подарок для внучки

У моей внучки завтра День Рождения.
Она празднует его на два дня раньше чем я свой. И в этом году мы(родственники) не покупаем ей что-то, а основной подарок - денежки, т.к. ей нужен хороший, дорогой велосипед, из старого она уже  выросла. И чтобы денежки лежали не просто в конвертике, я решила сделать такую коробочку-сюрприз(видела во многих блогах). Сама я ещё такую не делала. У меня почему-то стороны коробки прогнулись во внутрь и по бокам не стыкуются без щелей. Ну да ладно - первый блин комом получился. Я вообще-то не люблю этот цвет (Pink). Но Селина (внучка) любит. Коробочка 15х15 см. Туда еще будет положена  пушистая игрушка-снеговичок Ну вот теперь смотрите и не судите строго.


Это внешние стороны коробочки, посредение положила крышку

                                         
Это внутрунние стороны коробочки и свиток

                                         
Деталь- дно внутри коробочки

                                           
свиток
                                          
свиток  в развернутом виде и денежка,которая завернута в этот свиток.

четверг, 16 декабря 2010 г.

Рождественская свеча

Сотворила такую  Пергамано-Рождественскую открыточку (у нас Рождество 24.12).
Отдельно свечечка с веточками и бантом  и отдельно рамка, потом наклеила  свечу на рамку.

среда, 15 декабря 2010 г.

Набираю Пифочек

Пройдясь по блогам, увидела, что многие девочки уже прошли этот этап. Хочу тоже попробовать и может быть кому-нибудь подарить радость.
По моему мнению (но только по-моему) подарочек должен быть желанным, т.е. каждая из моих Пифочек напишет мне что бы она желала получить от меня ( назвать несколько пожеланий ), а я в свою очередь, выберу сама  что я сотворю для моей Пифочки из её пожеланий.
Подарочки будут сделаны в течении года, но не к какой-то определенной дате, а именно в течение 2011 года. Это значит, что подарочек может прилететь и в феврале, и в мае, и.......... и также в декабре, т.е. сюпризиком.
Я думаю, что смогу сделать подарочки для 5 Пифочек.  А если справлюсь раньше, то наберу ещё Пифочек до конца следующего года (из тех, кто запишется,  но не войдет в 5-ку первых). Так что записывайтесь, жду.

P.S. И ещё, может кто-то еще набирает Пифочек на 2011 год и занесет меня  в свой списочек,или подскажет где набирают ещё Пифочек. Там, где я просмотрела,уже все набраны.

 У меня уже 5 Пифочек:
  1. Talya Serpen
  2. Helena
  3. Dianascarlett
  4. Olga Montvi
  5. Дарина

      Со следующего года приступим к реализации желаний моих Пифочек.

вторник, 14 декабря 2010 г.

Новогодняя открыточка или Frohe Weihnachten

Мне кажется, что смотря на эту открыточку ощущаешь жар от камина, слышишь легкое потрескивание горящих поленьев и становится так уютно  и тепло, несмотря на вьюгу и мороз за окном. А вам?
Картинка- распечатка, дырокольные веточки, перлен. Штампик : перевод с немецкого: чудесный и волшебный Рождественнский праздник, эмбоссинг золотым порошком. В правом уголке вверху дырокольные детальки. 
Спасибо за просмотр.

пятница, 10 декабря 2010 г.

Тим Хольтц тег

 В блоге "Нарисуем будем жить" работает проект по Тегам Тима Хольтца. Я не участвовала с начала проекта (поздно наткнулась на блог), но сегодня увидела и решила сделать 9-й Тег просто так для себя. На этом Теге должны присутствовать: цветок, буквы и пуговицы. Вот что у меня получилось.
Тег от Тима Хольтца проштамповала шрифтом  (эмбоссинг), приклеела вырубку тег, затонировала дистресс чернилами, углы - эмбоссинг. Цветок- штамп,в котором двойной цветок(большой и поменьше внутри), у внутреннего цветка лепестки подрезала сверх, загнула кверху и помазала  стиклесом. Буквы - вырубки алфавит от Тима Хольтца, пуговички пришиты.
Ну вроде всё написала. Спасибо, что дочитали до конца.

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Настольный календарь 2011

Здравствуйте всем. Наконец-то  я могу вам снова что-то показать. Медленно с длинными перерывами делала я этот календарь. Он получился скорее декоративный, чем практичексий. Правда на листочках каждого месяца есть с лицевой или с обратной стороны маленькие нотицтетрадочки и листочки, на которых можно что-то записать.  Но  это так, игрушки. Это пробный календарь и мой первый, я еще таких не делала. Есто уже другие идеи, более практичные. Надеюсь, что они осуществлятся. А теперь сам  календарь:
Сначала в собранном виде:
















Как вы уже заметили сам календарь можно вытаскивать, перевернуть месяц и снова вставить. Или можно оставить страничку прошедшего месяца лежать на  основной стоячей странице. И еще, на стоячей странице сделано  место для фото, которые можно менять когда  захочется.
Ну вот вроде и все, надеюсь вам понравилось и спасибо, что просмотрели до конца.