воскресенье, 30 января 2011 г.

Они нашли приют....

Задумалась, как же мне  в этот раз послать 6 АТС по обмену. И вот придумала такой приют для них.  Сделала сначала зелененькую сумочку, а потом как-то руки зачесались сделать ещё  одну и уже пастельных цветов. Ан нет, снова не судьба, опять темненькая. Ну да ладно, думаю всетаки когда-нибудь получится. Ну  а теперь смотрите, надеюсь, что получательнице понравятся и АТС и сумочка (зеленая).


            
                           
Так они выглядят сзади:

четверг, 27 января 2011 г.

В свободном полете

Вот сотворила такую открыточку-пергамано. Ещё не знаю кому подарю-пошлю, поэтому есть риск, что кто-то получив её ,поймет, что уже её видел. Ну, я считаю, что это не так страшно, или?

пятница, 21 января 2011 г.

Две АТС-ки за сегодня

Ну почемуууууууу.... у меня всегда получаются всегда темные АТС-очки, да и вообще все скрапработы. Так и тянутся мои ручки к темной бумажке и картинкам. Наверное никогда не получится у меня Шаби-шик. Всегда винтаж. Надеюсь вам понравятся.

вторник, 18 января 2011 г.

Моя вторая конфетка 18.01

Я подумала, подумала и решила, что в это году постараюсь каждый квартал, т.е. 1 раз в 3 месяца,  разыгрывать небольшие конфетки. Надеюсь, что это у меня получится.
Сейчас я хочу показать вам мою первую конфетку в этом году. Я решила сделать ее чисто Пергамано.  Только для вырезания этой "филиграни" я потратила  почти полных 3 дня. Сканировала часы (на черной бумаге) и в фотошопе нанесла на них рамку.  Сами часы сейчас лежат уже в конверте. Размер самих часов 23х18 см. Выигравший может заключить их в рамку под стекло, подложив любую дизайнбумагу(будет положена тоже в конверт) и повесить на стенку. Или даже сделать настоящие часы.
В дополнение к этим часам за время розыгрыша будут сделаны маленькие пергамано детальки (цветочки, бабочки,сердечки), которые можно использовать для\ любых скраппроектов. Кому-нибудь конфетка покажется маленькой, но кому-нибудь и понравится. Поверьте- на нее было потрачено много сил и сделана она от души.
Теперь сама конфетка:


Вот так(нижняя картинка) она придет к победителю, рамка отпечатана на листе А4 и на этот лист я просто положила сделанные часы и сфотографировала.
Теперь мои условия для участия в розыгрыше:
1. БЫТЬ или СТАТЬ  моим ПЧ и оставлять хотя бы иногда след в моем блоге (критический или хвалебный, буду рада любому), иначе я не смогу знать являетесь ли вы моим читателем время от времени или зашли только один раз  оставить комментарий под этой конфеткой и занести себя в ПЧ. А я, в свою очередь, постараюсь  регулярно писать в моем блоге.
2. Разместить  в своем блоге отд.постом или на панельке саму конфетку и прямую ссылку на мой блог.
3. Написать здесь комментарий к конфетке и написать ОБЯЗАТЕЛЬНО чем  вам нравится пергамано. Я думаю если кому-нибудь эта техника не нравится,то он не будет писать комментарий вообще.
4.Конфетные блоги и где больше 3 недель не было постов во внимание приниматься не будут.


Разыграю я её 1  МАРТА, каким методом я ещё не определилась. Может быть случайным выбором как всегда, а может и целевым из всех записавшихся, объяснив почему я выбрала этого ПЧ. Пока не знаю как.
Может так случиться, что мои условия отпугнут многих, но может и не всех. Даже если запишется немного желающих, я буду рада каждому.

Желаю всем удачи. И не забудьте 2 марта посмотреть результат.

И ещё напоминаю, что следующая конфетка ожидает вас во втором квартале этого года.

воскресенье, 16 января 2011 г.

Мой эксперимент.......

У меня в холодильнике давно лежали остатки структурной пасты (чтобы не засохла). Я решила наделать маленькие брелочки или детальки для скрапдекорирования с помощью штампиков. И вот что у меня получилось. Я раскатывала пасту тонко  и поэтому даже для открыток он и применимы. Детальки получились крепкие и совершенно не хрупкие, а даже эластичные. Оченно даже мне понравилось, такие приятные на ощупь  и полезные штучки получились. Вот они:

                            А теперь детальками:



пятница, 14 января 2011 г.

Фотоальбом-календарь

Этот небольшой фото-альбомчик я сделала в подарок  ко дню рождения для Тани-Zoluchka.
Показываю не все 12 страниц (по числу месяцев), а некоторые.









           
А это открыточка  ко Дню Рождения Танюши.


Опишу немного альбом. Обложка  и все внутренние листы -это вырубка Spellbinders 15x10,5 cм. Обе обложки(верхняя и нижняя) обклеены натурбумагой. Слева приклеен бордюрчик из  искусств.кожи(купила в России) и в дырочки вклеила полуперлы. Рамочка -тоже такая же вырубка, только меньшего размера. Она покрыты эмбоссингом,  где я смешала несколько цветов порошка. Цифры- вырубка алфавита от Тима Хольтца. Буквы- вырубка другого алфавита. Сначала я надела странички альбома на спираль, но альбомчик оказался толстоватый и плохо перелистывался и поэтому я решила соединить страницы кожанным шнуром и альбомчик от этого только выиграл, шнур  хорошо гармонирует с декором обложки. На шнур подвесила метал.сердечко и такую симпатичную кисточку (не знаю как по-русски ее назвать правильно). Теперь внутреннее описание страничек. Каждая страница с лицевой стороны проштампована штемпелем PostCard (размер штампа 15х10см), в правом верхнем углу на каждой странице разные штампики какой-нибудь почтов.марки -эмбоссинг зол.пудрой. В левом нижнем углу распечатка месяца года и под  ним уголки для маленького фото (на обороте календарика можно написать текст к фотографии). На обратной стороне странички приклеена тисненная бумага, где надыроколины уголки под большое фото. Я вставила туда на каждой странице  разные отштамповки (думаю Тане они пригодятся). И так сделаны все странички.  Ну вроде все описала. Танюше  уже  понравилось, мы с ней переговорили по скайпу. Теперь ваш черед рассмотреть и написать ваше мнение, буду только рада любому комментарию, имею ввиду и похвалу  и критику. Спасибо, если вы прочитали все до конца.

четверг, 6 января 2011 г.

Три в одном.....

Вот такой блокнот получился у меня. Почему три в одном...?

Первое:  Присутствуют  24 страницы  месяцев года (одна с 1 по 15 число, вторая с 15-31),  которые предназначены для записи имен именниников.
Второе: Оборотная сторона этих 24 страниц проштампована штампиком. Там можно записать  Имя,  адрес, телефон, факс, Мобильный, эл.адрес. 
Третье:  остальные страницы - проштампованы штампом  "Notizen", где можно делать различные записи. Вот как-то так.  Обложку  почти не декорировала, т.к. бумага иммитирует  кожанную обложку и она сама по себе как декор. Надеюсь вам понравилось. Спасибо за просмотр.