среда, 29 июня 2011 г.

5 страница моего Арт Журнала

Лучше поздно, чем никогда. Сотворила сегодня 5-ю страничку для моего Арт Журнала по проекту  в Scrap Studio. Я решила, т.к. должен быть обязательно использован строительный скотч, использую давнишнюю фотографию, когда мы ремонтировали нащ дом.  Страничка у меня называется "Пилими,строгаем паркет настилаем". И вот что у меня получилось: очень обильно  использовала акриловую краску(/терракота и белую), разные штампы(кирпичи,собачка,домик, тег. Светло-серая бумага вверху- это обои с рисунком кирпичной стены. Скотч наклеела гармошкой вдоль и внизу фото. В нижней части страницы использовала тисненную бумагу кардшток, которая очень похожа на паркет.




понедельник, 27 июня 2011 г.

Ангелам посвящается

В блоге "Бумажное вдохновение" проходит проект (здесь можно прочитать об этом проекте)по лифтингу странички Леры (Пелешкины потешки), которой не стало 30 марта этого года. В память о ней стартовал этот проект.
Вот эта Лерина страничка:
    А это мой лифтинг этой странички. Это старинная фотография 1956 года.



воскресенье, 26 июня 2011 г.

Монохром

Доброе воскресное утро или уже у кого-нибудь денек, мои дорогие девочки-красавицы.
Вчера, уже поздненько,надумала поискать какой-нибудь блог с заданиями, чтобы поучаствовать с моим последним альбомчиком. Но ничего не нашла(правда долго не искала) а набрела на блог Fairys Challenges, где  проходит проект под названием "Монохром". И вот прямо за 20 минут сотворился такой кофейно-шоколадный Тег. Не знаю как решат "судьи", но \ думаю, что Тег получился\ монохромный. Или? Ну, вообщем участвую.
Использованы: Штампы, пуговица-цветок, архиваль- чернила,дистресс-чернила, скрапбумага,вощенный шнур, ленточка, вырубка-тег.




А это палитра задания


суббота, 25 июня 2011 г.

Винтажный мини-альбом на обмен
















Приветик всем.
Вчера закончила альбом для моей Пифочки-Танюши. Набирала на этот год 5 Пифочек,а в итоге набралось постепенно 9 девочек.  7-ым уже сделала, 6-ым уже отправила. Остались только 2 девочки.
Мы с Таней договорились,что обменяемся не фото-альбомами, а просто мини-альбомчиками со всякими штучками-картинками-секретиками. Чтобы можно надосуге посидеть и порассматривать детальки на страничках. Танюша  написала что хотела бы что-нибудь винтажно-растительное. Ну не знаю как у меня это получилось, ну вот как-то так. Понравится  Танюше или нет? Тут всё вперемешку , я ещё не научилась светло-нежное делать, но сдвиги уже есть. Альбом получился таким "пухлым", что я не смогла посадить страницы на самую большую спираль, какая у меня есть, хотя дырки для спирали пробила заранее(так положено). Поэтому пришлось посадить странички на два больших разъёмных кольца.
Ну ладно, смотрим и в конце(в комментариях) делимся впечатлениями и предложениями.
Это альбом в собранном виде(первые фото). Следующие фото-это странички сфотканные отдельно каждая, ещё до сбора их на кольца.


среда, 22 июня 2011 г.

Вы видели когда-нибудь такой БАРДАК

Девочки, вот хочу показать вам, хоть и стыдно стало. Я делаю уже который день мини-альбом. \и вот буквально 10 минут назад я, ставя коробочку с обрезками ленточек/, окинула взглядом мой рабочий стол и........УЖАСНУЛАСЬ!!!!!!  Какой, простите за слово, БАРДАК в момент работы на моем столе и я удивилась сама себе: как же я нахожу нужную мне вещь, бумажку,ножницы и т.д. Ставлю  и ставлю на стол очередную нужную мне вещь, а место для странички становится\ всё меньше и меньше. И решила я запечатлеть это безобразие.Конечно, уходя из комнаты спать, я всё убираю на место и прихожу утром к чистому столу. Но сам факт, что так можно захламить во время работы стол, меня удивил сегодня. Вроде раньше такого не было,или я не замечала. А у вас также? А теперь  посмотрите на этот хаос.




вторник, 21 июня 2011 г.

Я не пропала....

Девочки, я не пропала, я колдую над альбомом  для Таню (посмотрите какие шикарные открыточки сегодня у нее). Стараюсь успеть закончить его до моей ОП.
Чтобы девочки, которые  заходят ко мне в блог, не уходили разочарованными, покажу вам опять пергамано работу из моего "далёка".

   Хоть  до Нового года ещё далеко, но покажу  всёже одну Новогоднюю  открыточку.


Ну вот  девочки, надеюсь, что вы заглянули сегодня ко мне не зря. Пока.

четверг, 16 июня 2011 г.

А мне летать охото (4-я страничка Арт Журнала)

Сегодня где-то 2,5 часа и опять  с таким удовольствием, творила эту страничку для моего Арт Журнала по проекту в Scrap Studio. Ещё два дня назад я решила, что сделаю страничку именно с этими фотографиями. И вообще, я решила, что Журнал буду делать с интересными фотографиями моей большой семьи(дети,внуки и т.д), конечно, если таковых у меня хватит на весь журнал.
Назвала эту страничку "А мне летать охото". Да,да, девочки- это я летаю под небом Тунезии (правда давненько). Моя сватья очень долго отговаривала меня от этой авантюры, муж явно нервничал....., а мне ОЧЕНЬ хотелось попробовать. И Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!! Чувство, там вверху неописуемое: ты паришь над всем и над всеми как птица, только что крыльями не машешь, т.к. у тебя их нет.  Нет, правда, это ощущение полёта осталось у меня на всю жизнь. А эти молодые люди, которые подготавливали меня к полету, ещё и пошутили надо мной. Они подняли меня на несколько метров вверх, а потом за несколько метров от берега начали опускать меня к воде. Они думали что я испугаюсь и буду кричать. Но я даже не испугалась, а может и не успела. Они мне потом сказали, что пошутили и я молодец- не испугалась Вообщем, хватит слов, ближе к телу, моему, летающему в голубом небе.
Внизу страницы песок- это такая Granit Farbe(гранит краска), она действительно с песком. Использовала штампики, деко, дистрессчернила. Теперь смотрим фото.




Вот  трафареты, которые я использовала. Воздушный шар  нарисовала сама потом вырезала, солнышко- я его на странице так краской "обтыкала", морская звезда.
  Ну как вам, мне эта страница очень понравилась, яркая получилась. Ой, такая я скромная.

Мои цветочки и др........

Хочу показать вам какие фотки я сделала на днях рано утром в моем садике. Может кому-нибудь и будет интересно их посмотреть.
Эти колокольчики, можно сказать, растут как сорняки. С каждым годом их всё больше. Мне они ОЧЕНЬ нравятся.

 Пионы




      А это наши кабачки, уже через пару дней можно будет собирать первый урожай. Есть ещё 3 куста.
      Эти розы пахнут так  изумительно, когда ветерок, то запах разносится вокруг на пару метров. И, сидя на террассе, наслаждаешься этим ароматом.
     А это наш клочок картошки, котрый мой муж садит  уже 3-й год. Ну вот нравится ему  это делать. И эти 2-3 ведра , собранные им, доставляют ему радость.
 А это- дикая земляничка с нашей маааа..ленькой грядочки. Эта первая. Если солнышко хорошо греет, то каждый день по-горсточке собираю. Лет 10 назад я вытащила маленький росточек этой земляники , который торчал между плит на террассе. Ткнули ее в землю И теперь грядочка есть у нас. У нас было 2 довольно большие грядочки клубники очень крупно, сладкой, но в прошлом году она у нас вся сгорела и теперь ее нет. Но это не проблема, можно хоть каждый день покупать в магазине или пойти на  клубничное поле, на краю нашего городка, наесться вволю и насобирать в лукошко сколько хочешь и заплатив довольно дешево увезти домой.
  Ну вот, короткий обход окончен. Заходите ещё, я вам всегда рада.