среда, 24 июня 2015 г.

"I love Graphic45" CП с Nadya Lifa"

Всем привет!!!
Надя Лифа организует СП  "I love Graphic45" по созданию очень интересных  по форме 3-х альбомчиков.  Судя по названию CП,  вы можете уже догадаться, что альбомчики должны  быть сделаны из скрапбумаги этой фирмы.  Описание  и условия СП можно прочитать в блоге Нади.
Бумага Графики45 очень красивая, но с ней сложно работать.  У меня лежат 2 набора 20х20 см этой фирмы, я покупала их специально для одного он-лайн  курса по альбому, но, к сожалению, с этим курсом не сложилось и поэтому я рискну попробовать поработать с этой бумагой в Надином СП. Посмотрим, что из этого получится.  Форма альбомчиков, которые показала Надя для этого проекта, очень даже  заинтриговали меня, да и бумагу надо использовать. Так что,  вперед и с песней)))).
                                  Это баннер  проекта
А это альбомчики, которые предлагает сделать Надя



Так что, присоединяйтесь, скучно на будет!!!

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

суббота, 20 июня 2015 г.

Snippet Rolle или: захотелось тканюшками "пошуршать"....

Привет, девочки!!!
Вот бывает у  вас такое: начатых проектов по курсам куча, есть  чем заняться, а ты сидишь и думаешь, что хочется чего-то другого сделать, но не знаешь конкретно что - и это бы сделал, и это бы попробовал, но  всё равно продолжаешь сидеть в раздумье. Вот и у меня последние пару дней такие раздумья.  Сегодня утром мелькнула мысль:  а не "пошуршать" ли мне тканюшками, давно не "шуршала".  А тут и в ленте моей промелькнуло: новое задание  в "My-Scrap.Ru  объявили "Ткани" называется.  Пошла в Пинтерест, там у меня столько досок  собрано - вдохновляться устанешь))))). Посмотрела досочки, связанные с тканюшками и выбрала досочку Snippet Rolle (если любопытно -сходите),  всегда думала, что когда-нибудь что-то подобное сотворю. Вот и сложилось всё. Но захотелось сделать такую ролле-ленту,которая хотя бы немного играла практическую роль.  И буквально за пару часов сшилась-оформилась вот такая лента, которую можно также свернуть, как и ленты, показанные на этой доске, а можно и на стеночку повесить и использовать кармашки на ней. Как и под что использовать эти кармашки я ешё поразмышляю - можно записочки-карточки, можно АТС-ки, да мало ли что можно придумать...  Размер ленты получился  80х9 см. (без подвесочки). Фото не очень, уже почти в сумерки снимала. Смотрим..
                                                   Основа ленты льняная ткань, лента с розами - плотный шелк, х/б деколенты. Так что условия задания  соблюдены.       Кармашки из кожи, цвет кармашков не как оригинал...
  ...сфотографировала ленту частямию чтобы было лучше разглядывать ... вот здесь кармашки оригинального цвета. Пока временно в кармашки вставила тежики из набора


Баннер задания
Спасибо, что забежали))).
Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

вторник, 16 июня 2015 г.

Кулинарный миник в винтажном стиле...

Девочки, привет!!!
Да,да..  опять я с миником. Очень уж мне понравилось с ними  колдовать))). Последнее время я попробовала разных размеров альбомчики делать, правда 30х30 не делала и думаю, что никогда их не сделаю, даже не представляю, как с ними справляться))). Но вот держать маленькие альбомчики 10х15 в руках, листать  странички мне очень нравится. Конечно, в такие альбомчики не войдет очень много фотографий, хотя это тоже не совсем так, ведь существуют и раскладушки-откидушки, и карманчики,  куда можно  достаточное количество фото пристроить.
Сегодня у меня миник для одной девочки, с которой мы решили обменяться такими малышами. Девочка пожелала альбомчик на кулинарную тему, что, честно признаться, вызвало  некоторые трудности для меня, т.к. бумаги на эту тему у меня нет ни одного листа, да - ни одного.  Есть, правда немного штампов на эту тему. Решила, что возьму нейтральную бумагу от DCWV,  там листы линованные, в клеточку, стилизованные рисунки, как раз подходящие для записи рецептов.  Нашла подходящие картинки в сети, вообщем вот такой получился  у меня  винтажный миник для кулинарных рецептов.  Рассматривая в сети кулинарные альбомчики, вижу, что мой от них очень отличается:  в нем нет ярких рисунков, яркой бумаги, он получился такой монохромный по палитре. Размер альбомчика  15х11 см.   Очень надеюсь, что  альбомчик понравится. Очень много фото.

                                                   К задней обложке  на люверсах прикрепила резиночку. Если альбомчик распухнет о рецептиков, фоточек эта резиночка поможет  держать альбомчик закрытым. Странички посадила на металлические кольца. Считаю, что это удобно - можно при желании добавить  новые листочки, можно и кольца взять побольше..
Подробности под катом..

воскресенье, 7 июня 2015 г.

"Summer Fantasy" - мини альбом.

Привет, девочки!!!
Жара, жара... всю неделю, вчера,сегодня  +30-31. Спасаюсь дома, наглухо заперев окна и опустив жалюзи. Жара - это не моя стихия. Зато сделала за 2 дня мини альбомчик по курсу  Оли Котляровой. Этот альбомчик делаем без фоток, используя просто скрап или не скрапбумагу, оставляя место под фото, для журналинга. Делаем этот альбомчик как бы впрок, т.е. всё лето делаем фото  нашей летней жизни, а потом осенью заполним этот миник.  Сначала хотела показать вам несколько страничек, а потом все таки решила все разворотики показать, так что, кому интересно,запаситесь терпением, очень много фото))). Бумага всякая разная собрана,  признаться даже особо не подбирала. Размер малютки  10х14 см.,  13 полных разворотов , много вставок между  разворотами из маленьких бумажек, кармашков. Всё это будет потом заполняться фото.  Смотрим,что получилось.
Все разворотики смотрим под катом..

четверг, 4 июня 2015 г.

Обещанные АТС готовы..

Привет девочки!!!!!
У нас теплынь-теплыньская + 29!!  Я  это не люблю и поэтому, закрыв все окна от солнца (с солнечной стороны), на улицу носа не высовываю.
Я сегодня с АТС-ками.  Девочки Глори и Марина попросили  меня сделать им АТС.  Марина говорила о микс-медиа и природе, Глори  о АТС  винтажных с грустинкой))))).
И вот что в итоге у меня получилось. Марина, Глори, надеюсь,что  вам понравятся.
                                     Эти винтажные АТС для Глори.  Одну из них можно, наверное, отнести к грустной.


                                                Вот эту я отнесла к числу грустной АТС..

                                             Эти АТС для Марины. Они  природной тематики...    




Марина и Глори, если вы хотите между собой  поменяться какими-то АТС, то договаривайтесь, ОК?

Спасибо тем, кто забежал. Всем солнеччного лета и хорошего настроения.

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.