среда, 29 июля 2015 г.

Note Card Holder

Девочки, привет!!!!
У меня  были проблемы с блогом 3 дня - не могла "руководить" своим блогом, только как гость могла заходить. Но провела одну операцию и вроде наладилось, надеюсь надолго))).
Хочу показать вам одну штучку, которую  увидела на Ютубе  и решила сделать такую же. Вот ссылочка   ЗДЕСЬ
А вот мое повторение. Декорировала блокнотик со стикерами минимально. Уже подарила  этот блокнотик одному хорошему человечку)))

                                               Блокнотик закрывается на резинку.
                                                 Снали резинку и открываем....
                                           Соединила стикеры  вощеным шнуром.  На каждом листе провела  линию для удобного и ровного отрывания листов (подскажите мне как она называется, пожалуйста))). С левой стороны карман, куда можно вставлять записочки.
                                                    Вытаскиваем блок стикеров......
                                        ...так выглядит блок с обратной стороны. Картонку вставляем в большой карман и так держится блок.
                                         Обратная сторона блокнотика

Спасибо забежавшим ко мне.

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

воскресенье, 19 июля 2015 г.

Кружевная белоснежная нежность.

Привет, девочки!!!
Жара, ленность, мечты......  жизнь продолжается.....
Нужна в подарок подушка - только из белой ткани, кружево - по-минимуму, всё по-возможности должно быть лаконично... Вы вправе спросить: "Как это подарок и вдруг условия...". Те, кто меня знает, знает также, что я дотошная)))). Я просто ДОЛЖНА знать основные детали, иначе я сама себя истерзаю , что и как, а вдруг....  Вообщем, создаю себе комфортные условия для  душевного равновесия))))) и.......вытягиваю  как можно больше  пожеланий у того, кто получит  этот подарок - подарок должен  нравиться, я так считаю.
Думала, прикладывала, примеривала, меняла... и вот что получилось после нескольких дней  исканий))). Как вы думаете, укладывается моя подушечка в  указанные  выше описания? Я бы, конечно, побольше всего пришила,прикрепила))), какой-нибудь кармашек, цветочки-ленточки..., но, старалась придерживаться  минимума.  Размер подушки 49х34 см.
                                              Лицевая сторона, я так ее обозначила)))

                                                      Поставила подушку "на попа"
                                                 Это обратная сторона. Она ну очень лаконична)), Полностью шитье и верх так же полоса шитья, такая же как и на лицевой стороне .

Вот такая  "уютность" на диванчик у меня сшилась. Буду надеяться, что она понравится.
Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

четверг, 9 июля 2015 г.

Вдохновилась я однако......

Девочки, привет!!!
Любители скрапбумаги от фирмы Graphic45  конечно уже в курсе о новой коллекции   "Rare Oddities" и успели ее как следует рассмотреть, а кто-то и приобрести. Хотя я склоняюсь в своих пристрастиях к винтажной  и темненькой скрапбумаге, но с такой тематикой  ещё не работала - магия, алхимия, черепа, скелеты...  И всё таки зацепила меня эта бумага, вернее картинки))))), но купить из коллекции  я решила только карточки. Вот теперь сижу, перебираю карточки и думаю что же мне из них сотворить. Нашла в Пинтерест шадоубокс, декорированный бумагой из этой коллекции, который, кстати и вдохновил меня на покупку этих карточек.
В упаковке 32 карточки все в двойном экземпляре - 16 карточек 15х10 см.и 16 карточек 10х7,5 см.
Может у кого-то ещё будут какие-нибудь идеи по поводу использования этих карточек.

Вот такой боксик я нашла в Пинтерест.  Как сам бокс делался можно посмотреть  в блоге Graphic45
Спасибо, девочки, я рада вас всегда видеть у меня в гостях.

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

суббота, 4 июля 2015 г.

Я тут скрапкомнату "пошерстила", заходите в гости))))....

Девочки, привет!!!!
Смотрела,смотрела на это безобразие-захламленность и решила с этим разобраться. Не поверите -столько барахла, годами копившееся по углам и полкам, выбросила. Складывала в мешки и приговаривала: "Господи, да откуда же это всё, вот зачем мне эти жестяные коробочки, столько макулатуры, столько рамок, папок, коробок, железяк и пр., пр.  вещи, которые я тащила в свою норку: а вдруг пригодится...." Выгребала я всё это богатство дня 3 с перерывами. Конечно, не без того, чтобы в течение этих 3 дней не заглянуть опять в какой-нибудь из мешков и не вытащить, что-то со словами: "Оооо, а вдруг я это ещё использую и украшу...."))). Но, чистку произвела капитальную, правда ещё есть к чему стремиться, но не всё сразу.  Отложила в коробку то, что выбрасывать жалко, но знаю, что никогда не пригодится, и написала на коробке: "ОТДАТЬ".  Думаю, что отнесу это в детский сад,  на поделки.  Изменение в комнате: вынесла две железные полки, на которых грамоздились кучи коробок-коробочек, кое-что передвинула, новый шкафчик поставила, немного стенку украсила и такое новое состояние комнаты мне больше нравится.  Ну а теперь покажу результат.
                                                         
                                                                     ТАК  БЫЛО
                                     Вот такие две железные полки РАНЬШЕ занимали левую стену от моего стола:
Вот так выглядела правая стена от стола:

ТАК  СТАЛО
Ну а теперь вот так всё изменилось:
Входим в комнату
Смотрим продолжение под катом...

среда, 1 июля 2015 г.

СП "I love Graphic45" I этап альбом шедоубокс.

Девочки, привет!!!!
Вот и я сподобилась - закончила первый альбомчик по СП с Надей Лифа "I love Graphic45". Условия 1 этапа:  создать альбом-шедоубокс, где лицевая сторона обложки - это имитация деревянной двери, а внутренняя сторона обложки должна быть оформлена, как шедоубокс. Решила я свой альбомчик сделать из набора Графики45 "Time to Flourish", у меня набор 20х20 см. основной  и ещё набор 15х15 см. к этому набору, листы которого я использовала как фон к страничкам.  Должна сказать, что навырезалась я в этом альбомчике от души.
Набор сам диктовал мне тему моего альбомчика -  он ведь календарный набор. Так как на дворе лето решила сделать летний альбомчик и назвала его "Summertime"- Каждый разворот - это летние  месяцы - июнь, июль, август.   Размер альбомчика 14х9,5 см, вот такой он маленький.  Шедоубокс делала с нуля сама. Смотрим...


Разворотики под катом..