четверг, 31 декабря 2015 г.

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

                                                     ДОРОГИЕ  ДЕВОЧКИ!!!
  
                                              С  НОВЫМ  2016  ГОДОМ !!!!!!!!


                          ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ДОБРА И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!



Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

пятница, 18 декабря 2015 г.

Запуск СП Black&White...... Стимпанк и шеби....

Привет, привет!!!!!!
Ещё месяц назад Юлиана Ефремова написала в своем блоге о совместном проекте BLACK&WHITE, который они решили организовать с Юлей Остановской.

Вчера у девочек вышел ещё один пост о проекте, где освещаются организационные моменты. Проект обещает быть интересным и интригующим, ведь мы будем делать альбом, где будет властвовать не только черно-белое царство, но ещё  будут совмещены два стиля Steampunk  and  Shabby chic!!   Вот такой "неравный брак" и что-то мне подсказывает, что он будет счастливым:)))))).
                                    Баннер этого проекта


Присоединяйтесь!!!! 



Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

среда, 16 декабря 2015 г.

Увидела и вдохновилась....

Привет, привет!!!!
Как ваше настроение??   У меня стрелка ползет на +  по мере того, как я продвигаюсь всё ближе и ближе к завершению моих намеченных пунктов в рождественском списке дел. Осталось ещё несколько, а дней до 24.12 уже не так много. Но надо постараться успеть. И вот между обязательными пунктами  неожиданно втиснулся мимо "пробегающий". Увидела я у Ани вот такой классный эко веночек и загорелась, тем более, что мешок с разными шишками лежит у меня года 3 и постоянно пополняется новыми. У нас их можно прямо на нашей улице собирать, да и в близлежащем лесочке их полно. Загореться-то я загорелась, даже написала у Ани в комментариях, что обязательно сделаю, достала мешочек с шишками,  отрезала кусок льняной дерюжки и стала искать основание для веночка и не нашла....   А я ведь такая- если что-то сразу не складывается, то всё ...  Подумала, что значит не судьба мне его сделать и целый день занималась другими делами. Но думки-то гложат,  обещала ведь, Аня сказала, что будет ждать... Это я бывает в СП так делаю, ну не пошло и ладно, ухожу в тень, никто и не заметит, что один боец сошел с дистанции.... А тут ведь персонально:)))))). На следуюший день пошла в гараж к мужу, нашла более-менее плотную проволоку и сделала из нее круг. Потом намотала на него в несколько слоев крафтбумаги, на бумагу намотала ту самую дерюжку, ещё обмотала бечевкой и потом пошли в ход разные шишки, прутики, кора от дерева, шишечки разные, даже полшляпки засушеного гриба имеется. Вообщем венок на 95% из эко материалов, 5% - это яблочки декоративные. Хотела сначала как следуют "побелить" венок гессо, но потом передумала и только немного припорошила его . Блестки и всякий блескучий декор не люблю, хотя понимаю, что это и есть акценты Нового года, но........ Так что венок у меня не блестит.  Получился ону меня довольно приличный по размерам, где-то 28-29 см. в диаметре.
                                                    Так он будет у меня висеть на входной дверью


                                             Справа от двери на стенке висит тяжеленная черепица с крыши, которую я задекупажила уже лет 5 назад. Она никак не стареет и не отцветает. И я вешаю ее снова и снова, надо исправляться....
                                         А тут выстроилась целая гвардия новогодних персонажей. Пора их уже подкрашивать, носы на место приклеивать. Дедушку Мороза я спрятала в фонарь, чтобы его не сдуло и не разбило в непогоду.

                               Детальки венка. Здесь видно кору от дкрква, маленькие шишечки, прутики..
                                                         Здесь деревянные снеговичок и снежинка

Вот такой он у меня неуклюжий с обратной стороны. :)))).

Желаю всем приятных предновогодних хлОпот.

 Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

суббота, 12 декабря 2015 г.

Винтажная подушка.

Привет всем!!!!
В блогосфере предновогодняя суета: СП, МК, вебинары, работы девочек  почти все посвящены новогодним работам. Я как-то в это не вписываюсь, не вдохновляют меня новогодние работы с блёстками, золотистой мишурой и прочими атрибутами, не знаю почему, но это так. Но дома , конечно, я ставлю елку, декор (немного) тоже присутствует, но всё это делается для Рождества, которое здесь празднуется 24.12. и вся наша большая семья собирается каждый год в это время у нас.
А 22.12 у моей младшей внучки День рождения и кроме основного подарка я обязательно что-то рукотворное для нее  придумываю. В этом году я сшила ей небольшую винтажную подушку, т.к. я видела, как она поглядывает на подушку, которую я в позапрошлом году сшила для ее мамы (моей дочки). Долго мне не удавалась подушечка, никак не могла подобрать кусочки ткани по цвету, всё мне как-то не нравилось, кучу вариантов попробовала, дня 4 всё никак не складывалось, а потом раз  - и сложилось...  Вот всегда у меня так и происходит - сначала никак, а потом раз и  случилось...
Вот такая она у меня сотворилась. Размер 40х30 см. Надеюсь, что она понравится Селине и она будет с ней в обнимку на диванчике сидеть или спать)))).

                                        Все кусочки ткани х/б, кружева и шитьё тоже



                                              Задняя сторона - плотный лен

Должна  до Рождества сшить ещё две подушки:))))))), не знаю уж успею ли....
Желаю всем приятных предновогодних хлопот:))))

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

СП "Shades of the Black". Полная версия альбома.

Привет, привет!!!!!!
А у меня готов полностью альбом по СП с Наташей-NATA I  и он мне так нравитсяяяяяяя!!
1 и 2 развороты я уже показывала. За 1 день сделала 3 и 4 развороты, а вчера  обложку  и собрала альбом.  Сначала хотела сделать  альбом с классическим переплетом, но потом решила собрать на кольцах, думаю, что ещё дополнятся развороты. Правда у меня оказалось дома в наличии только одно кольцо)))), собрала сейчас на вощенный шнур, а потом кольца куплю. В альбоме  школьные фотографии моих старших классов (1964-66г). Размер альбомчика 16х18 см.
Наташа, спасибо тебе большое, что ты не даешь нам "застояться", твоя креативность и энергия заряжают!!!!
А теперь мой черно-белый  малыш. Черно-белые картинки из журналов и отштамповки посадила на картонки и составила из них вот такой коллаж на обложке и добавила вокруг слова-стикеры. Всё простенько.


Развороты  спрятаны....