воскресенье, 17 июля 2016 г.

"Наш старый дом и мы". Сложная обложка для альбома.

Привет, привет!!!!!
Я тут учусь опять. Не так давно открыла для себя на Ютубе Инну Бронникову. Уверена, если вы посмотрите ее видео, то тоже захотите  поучиться на ее онлайн-курсе "Атмосферные блокноты" или на ее индивидуальном МК по скайпу.
Вот и я  не прошла мимо, купила ее онлайн курс "Атмосферные блокноты". Мы только начали, а у меня уже первые результаты и их итог мне очень нравится.
По заданию 2 урока  - имитация старого кирпичного домика, сделала сложную обложку для моего будущего альбома, куда поселятся наши семейные фотографии 70-80 годом прошлого века (их у меня ещё много).
Размер обложки в собранном виде  14х15х7 см.. Запахивается обложка крайними "страничками" обложки друг на друга и не "растегивается" благодаря двум магнитикам, вклееным в эти "сртанички". Открываться обложка-домик будет за ручку на двери. Использовала в процессе грунт-гессо, структурную пасту, трафареты, акриловую краску. Двери, все окна, скамейку, часть забора, почтовый ящик, фонарик(штампик) вырезала из картона сама. Использовала чипборд, вырубки, деревянный и металлический декор,   мелкие деко-камешки, засушеные веточки.  Мини-горшочек  для цветов муж мне распилил пополам и получилось два:))). Красила, текстурила, терла, нождачила, как учила Инна. В процессе сделала для себя некоторые выводы, чего не стоило делать и применять.  Но итог мне, в любом случае, очень нравится.  А теперь смотрим.

                                                               Сделала фотку  на стуле, чтобы видно было глубину обложки сверху.......

                                     ....а потом перенесла домик к нашей груше.

А сейчас откроем за ручку двери  правую "страничку"  и поменяем "странички"(с дверью под левую страничку)



                                    и теперь будем поворачивать домик  по часовой стрелке, чтобы показать со всех сторон.



                                   Вид обложки в развернутом виде

Надеюсь, что альбом  с фотографиями для обложки :)))))) не заставит себя долго ждать:)))).

Хочется поучаствовать в задании июля "Деревенская жизнь или солнечный курорт"  в Scrabclub Ekaterinburg. Условием задания является наличие деревенских элементов: забор, лейка, растения.  Надеюсь, что мой старенький домик со старенькой скамейкой у завалинки, с палисадником и  настоящими сухоцветами подходит под задание - это ли не настоящий деревенский отдых.

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.