вторник, 7 октября 2014 г.

Покорение страничек...

Привет, девочки!!!!!
Учусь, учусь и ещё раз учусь..... И одновременно на 3-х курсах....
Покажу свои странички, которые я сделала на уроках у Оли Котляровой. Не буду ничего писать, просто смотрите, кому, конечно, интересно))).

                                                                    Монохром,  выравнивание.

                                                                       Повторение и контраст.

Комплиментарные цвета.

Баланс 
Внизу под подложками виднеется овальный  тег-журналинг,вытаскивается за голубую бахромушку.
На эту страничку я ещё не получила Олины комментарии)))).

Спасибо, девочки, что забежали, жду ваши комментарии-мнения, причем откровенные. Критикуйте - это мне только помогает, правда.

 Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

18 комментариев:

  1. Я не большой знаток страничек, сама еще учусь. Мне нравится страничка, та, что с повторениями))). А на розовой страничке кажется, что композиция куда-то вбок "уехала", (без обид), но это мое личное мнение и можно на него наплевать))))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, конечно без обид и вовсе нельзя наплевать на твоё мнение, тем более, что ты мне напомнила, что сказала Оля. Надо левую сторону тоже выравнять чем-то черным, т.к. я спрашивала у нее, что черный текст(слова справа) как-то ярко выделаются. Вот спасибо тебе, что напомнила)))). Надо это дело исправить..

      Удалить
  2. Таня, отличное начало!!! Молодец!!! На 1 и 3 страничке мне бы хотелось добавить заголовок, он и композицию уравновеситт вид будет законченный.

    А так - главное практика и анализ чужих работ, лифтинг мне помогает. Тем более для себя. И скетчи.

    И еще раз скажу, какая ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юля, ты права, надо над заголовками подумать. Лифтить уже пробовала, а вот скетчи не очень мне даются. Спасибо тебе большое.

      Удалить
  3. Мне последняя страничка очень понравилась! Помню, как говорила, сто не мастер в страничках, вот теперь началось))))) теперь затянет..... наверное))) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всё никак не решалась с краской, со спреями на скрапстраничках с фото работать. А вот с последней страничкой решилась и мне понравилось))). Надеюсь, что затянет, тем более, что хочется хотя бы какую-то часть имеющихся фото прошлых и настоящих лет заскрапить и альбомы сделать.

      Удалить
  4. A чего же критиковать то..? Все Чудесно! Очень мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, привет!! Рада тебя видеть))), спасибо, что забежала. Спасибо, но щшибок, конечно, куча))).

      Удалить
  5. О! Ты молодчина! Практика на курсах - это самое главное дело) и вон сразу сколько страничек!!! Классно! На первой мне очень нравится цветовая гамма, она какая-то такая, очень по настроению подходит! И эти круги на бумаге - к шарикам на фото! Очень нравится!!! И другие странички тоже нравятся! Такие интересные, свежие! По-другому ты в них выглядишь! Поздравляю тебя с результативным обучением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, привет!!! Я уже соскучилась по твоим раскрытым комментариям))))). Правда, что есть хоть маааленький прорыв в моих страничных делах??? Спасибо тебе. Я очень довольна курсами. Не теряю надежды, что у меня получится.

      Удалить
  6. Таня!, по-моему, учиться - всегда самое интересное дело! Любое дело, в котором нет обучения и/или творчества, будет неинтересным :-))
    Все очень старательно выглядят :-)) Мне, больше всего, нравятся комплиментарные цвета!! :-))
    Очень интересно было читать, по какому заданию выполнено
    В общем - ты молодца!! Меня, как-то , страницы пока не влекут..совсЭм..:-))
    Разве что в стиле последней :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, Дели, меня тоже странички не особо привлекали. И я решила пойти на курсы по страничкам, в основном потому, что хотела фотографии, которых у меня за всю жизнь накопилось много, оформить в скрапальбомы. Начала заниматься и понравилось....

      Удалить
  7. Таня, мне кажется, что покорение страничек тебе очень удается! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Юля, не так всё просто))), но сдвиг точно есть, боязнь отступает постепенно.

      Удалить
  8. Можно я без советов и рекомендаций, потому что пока - в процессе и даже в самом начале... Мне в принципе нравится, что ты увлеклась страничками и вошла во вкус; нравятся комплиментарные цвета (единственное, смущает расположение таблички Nature); нравится труба: как ни странно, даже бы назвала композицию динамической - уж очень взгляд стремится туда, внутрь трубы... А то, что страничка - оригинальная, это точно!
    P.S. Как Аня на тебя похожа! Во всяком случае - на розовой страничке... И ещё раз удивилась схожести молодого Володи (надо будет тебе фотку как-нибудь показать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, Аня похожа на папу, а вот Света (старшая) на меня. Надо их фото, где они вместе, уже взрослых показать. Про расположение таблички Натуре: она была у меня от центра немного в левой стороне. При разборе Оля посоветовала ее именно на это место по принципу выравнивания.. Мне тоже страничка с трубой очень нравится, во- первых, потому, что я решилась взять белый лист и с красками на нем поработать, а во-вторых, я это фото очень люблю, так боялась его резать, есть ещё одно такое, если бы второго не было - я бы не решилась его кромсать)))). Спасибо тебе, дорогая.

      Удалить
  9. Танюш, мне вот последняя страничка с трубой, вот прямо очень понравилась, эффект тоннеля прямо в точку. Ощущение бесконечности. Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя, мне тоже эта страничка больше всех нравится. Только круг(или овал) из ниток я зря сделала...

      Удалить