понедельник, 29 декабря 2014 г.

И снова страничка + 30.12 изменения.

Девочки привет!!!!
А у нас зима пришла, самая настоящая - уже три дня валит снег. И сегодня ночью было -20 градусов... УЖОООООООС, сейчас  -8 и метёт поземка..
Хочу показать вам  страничку, которую я сделала в рамках курса  у Жени Захаровой. Теперь жду замечаний по страничке от нее))))) и конечно от вас.

Сегодня (30.12)  внесла изменения. Учтя  ваши замечания переделала страничку, т.е. перенесла основной элемент (фото и подложки) вправо.

                                              ТАК  БЫЛО:



ТАК  СТАЛО :





Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

19 комментариев:

  1. По-моему, получилась очень красивая страничка! такой прекрасный подбор бумаги! цветовая гамма изысканная! мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня, опять тренируюсь со страничками)))).

      Удалить
  2. Мне нравится, Тань!!! а основную бумагу, ты сама красила?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ира. Это был лист белого ватмана. Как-то работала с акриловой краской и осталось много черной и белой краски. Просто взяла и закрасила этими остатками белый лист)))). А черно/белый кусочек скрапбумаги взяла для контраста(так надо)))). А ты уже сделала страничку??

      Удалить
  3. Танюша,я тоже уже сделала страничку, зайди ко мне в гости)). Твоя странички мне оочень понравилась, и правда, цветовая гамма впечатляет!!!! Единственное, что бы я исправила, это фото с декором прям прилипла к левому краю странички, я бы чуть правее все передвинула бы))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я вот тоже смотрю, надо бы правее передвинуть... Если сумею всё отодрать без последствий, то попробую))).

      Удалить
    2. Маш, вот сегодня переделала)))))

      Удалить
    3. Таня, молодец!!! Получилось что надо!!!!

      Удалить
  4. По поводу композиции не мне судить, а цветовая гамма очень нравится! Черно-белое, с акцентами мяты и бирюзы (я правильно поняла?) - отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, точно - мята и бирюза... Спасибо!!

      Удалить
  5. Танюш, страничка замечательная! Цветовая гамма очень мне нравится :) С экспертом Машей соглашусь, действительно хочется немного к центру сдвинуть и я бы ещё заголовок добавила от композиции к правому краю, как бы продолжая общую картинку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, с заголовком как-то не получилось, а вот фото и подлодки сдвинула вправо... показала переделанное.

      Удалить
  6. Действительно цвета супер! Мне нравится - очень! Чуть правее и правда можно было бы сдвинуть, но я так понимаю, все уже намертво приклеено))) Я бы еще добавила брызги на окрашенную бумагу или из-под фото с украшениями орнамент маской (текстурной пастой), тогда визуально расположение чуть выравняется..... Но вообще классно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, ага - всё было приклеено, но не совсем намертво, удалось без потерь отодрать и перенести вправо и добавила брызги)))). Спасибо!!

      Удалить
  7. О, классно получается, Таня. Мне понравился последний вариант. Будет интересно видеть наш прогресс с каждой страничкой :)

    ОтветитьУдалить
  8. страничка такая интересная, явный прогресс от твоих курсов, Танюша:)
    и шикарный фон красками, вот тот что имитирует серую стену. очень круто получилось!

    ОтветитьУдалить
  9. Танечка, страничка отличная! С Новым годом! Всего самого доброго и радостного!

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, привет! Я тоже учусь на этом курсе у Жени. Вот заглянула рассмотреть поближе твою страничку! Мне тоже очень нравится! Замечательная! А я еще не приступала(((..., только мысленно.

    ОтветитьУдалить
  11. Классная страничка! И Маша правильно посоветовала - так намного лучше.
    Хорошее сочетание акварельной и скрап бумаги; пятнышки бирюзы в тон кофточки, подложки... Молодец, Танюш! А Габи тут, получается, лет двенадцать?

    ОтветитьУдалить