среда, 1 июля 2015 г.

СП "I love Graphic45" I этап альбом шедоубокс.

Девочки, привет!!!!
Вот и я сподобилась - закончила первый альбомчик по СП с Надей Лифа "I love Graphic45". Условия 1 этапа:  создать альбом-шедоубокс, где лицевая сторона обложки - это имитация деревянной двери, а внутренняя сторона обложки должна быть оформлена, как шедоубокс. Решила я свой альбомчик сделать из набора Графики45 "Time to Flourish", у меня набор 20х20 см. основной  и ещё набор 15х15 см. к этому набору, листы которого я использовала как фон к страничкам.  Должна сказать, что навырезалась я в этом альбомчике от души.
Набор сам диктовал мне тему моего альбомчика -  он ведь календарный набор. Так как на дворе лето решила сделать летний альбомчик и назвала его "Summertime"- Каждый разворот - это летние  месяцы - июнь, июль, август.   Размер альбомчика 14х9,5 см, вот такой он маленький.  Шедоубокс делала с нуля сама. Смотрим...


Разворотики под катом..


                                                Вот такой боксик у меня получился, такой летний, дачный шедоубоксик.  Шляпку белую я сделала сама из пластики. В правой  верхней ячейке  приклеила сухие грибочки с мохом, которые я привезла в прошлом году с прогулки по полям-лесам и засушила их, вот теперь и пригодились))). Для правой странички я вырезала  фрагменты  цветов из листов июня, июля и августа месяцев и составила из них такой коллаж.
                                                           Первый разворот.   Июнь. В каждом развороте левая страничка - это оформление месяца, правая страничка оформлена под  фотографию. Вырезала из набора карточки, детальки, цветы.  Клеила на черный картон для контраста, а потом ещё клеила на картон для объёма.
                                                    Второй  разворот
                                                     Третий разворот
                                                             Это задняя обложка альбома. Решила оформить ее, как переход из лета в осень.  Мы зашли через дверь в лето и вышли из лета в осень, в месяц сентябрь.Это осень, но ещё тепло, мы можем посидеть в саду на скамейке, послушать пение птиц, любоваться осенними цветами,  сорвать с дерева яблочко.
                                                             И ещё немного альбомчика в другом ракурсе


Я очень полюбила этого моего малыша, он такой классный!!! Вот так нескромно)))). Теперь жду с нетерпеним второй этап. Спасибо Надюше за этот проект. Теперь начну ходить в гости к девочкам и рассматривать их альбомчики, представляю сколько красоты я увижу.
Баннер проекта
Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

36 комментариев:

  1. Какая прелесть!!! Очень милый, гармоничный альбомчик, супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня невозможная красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой милый малыш получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая классная идея для летнего миника, супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Такой хорошенький, шахматки такие крутые где взяла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш. Это мне одна девушка в посылочку положила))) ещё в прошлом году, вот пригодились для дачи)))).

      Удалить
  6. Таня, ты молодец! Уже сделала! А у меня ступор полный...Только шэдоу и сделала, а со страничками затык...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, у меня тоже бвл ступор и вначале и после того, как я боксик сделала. Не знала как к бумаге подступиться, у меня в ней только карточки да цветочки с листиками, никакого сюжетного рисунка. Поэтому такой бедноватый на картинки альбом получился. Смотрю у девочек такие коллекции красивые. А у тебя из лдной коллекции листы, или из разных?

      Удалить
    2. У меня из одной листы, но что-то мне там не вырезается...И размер у меня крошечный, не разгуляешься...

      Удалить
    3. Да, точно, Марина, очень трудно вырезать из фоновых листов, там все рисунки накладываются друг на друга в некоторых местах. Так ты решила не делать?

      Удалить
    4. Сделала, конечно, я ж никогда не бросаю...

      Удалить
  7. Симпатичный альбомчик получился) а шахматы из дорожного набора?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо. Я не знаю откуда они, мне девочка несколько штучек прислала, они как раз в бокс вписались))).

      Удалить
  8. Интересная работа получилась. Точно дачная ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Жалко только, что в этой коллекции одна природа, ни людей, ни детей только цветочки))).

      Удалить
  9. Таня, как непривычно видеть у тебя голубой и розовый))) Очень здорово все смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, угу, я уже с некоторых пор нет-нет да "светлею")))))

      Удалить
  10. про чудо, а не альбом!! страшно нравится!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша. Вот видишь, у меня спрашивают девочки где я такие шахматки взяла)))), а я не знаю, где их моя дарительница откопала))), а ты, случайно, не знаешь??)))))).

      Удалить
  11. Аааа, я теперь тоже хочу такой альбом! Про лето, с шедоу боксом и с ТАКИМ обилием вырезанных элементов!!!! Цветы, цвета, наполнение... здорово очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, тебе стоит только захотеть и у тебя такое получится, что глаз будет не отвести))), правда. Спасибо,рада, что понравился мой малыш))).

      Удалить
  12. Танюшкин, какой же он очаровательный! Такой необычный по конструкции даже: не только шадоу, но ещё и мини-фотоальбомчик, ну замечательно же!!! Кстати, на шляпку я внимание сразу обратила - она такая настоящая летняя))) Грибочки - умилили))) ты их просто засушила или лаком всё-таки каким-нибудь покрыла? Одним словом, летнее очарование и прекрасное настроение - вот такой у тебя получился альтер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я грибочки года два назад в лесу нашла, вырвала прямо с мохом так и засушила. Даже фоткала тогда сразу их ещё свежие, надо снимки поискать в файлах. Вот лежали два года в коробочке. Оторвала несколько штучек также с мохом и приклеила. Видишь даже дырку муж мне дрелью проколол прямо по ним(мху) и ничего с нимине случилось. Нет, я их ничем не покрывала, так и приклеила как засохли. Спасибо тебе.

      Удалить
  13. Какая красота! Здорово, что увидела в Твоём мире этот альбомчик!) Сразу решила, что хочу такой же) В СП не участвую, бумаги такой нет, но конструкцию возьму на заметку) Очень вдохновил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Глори. Мне он тоже нравится. Сначала сомневалась насчет шадоу, думала как же он будет открываться. Всё нормально открывается, и листается, и на полочке стоит))).

      Удалить
  14. Какой замечательный летний миник и неожиданные сочетания с черным! Рада видеть тебя снова, Танечка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, ну да, вроде как черный и лето не совместимо, но мне захотелось черную основу страничек сделать)))). Спасибо тебе за проект, как всегда - ты умеешь вдохновить.

      Удалить
  15. Очумительный альбом! Начинка бокса скрыта от глаз и тем интригует. Раз... Открыл, а там... Хорош!!!

    ОтветитьУдалить