суббота, 22 августа 2015 г.

Они все-таки пропали...... и теперь им готова замена..- это я о пропавших АТС.

Как-то предложили мне две девочки сделать АТС для обмена. Сделала и отослала одной и другой одновременно. Одна получила быстро, а к другой до сих пор(прошло больше 2 месяцев) плетутся пешком, но скорей всего уже и не плетутся, а где-то нашли своё место под солнцем (надеюсь на это). Наверное, попалась где-то по дороге любительница скрапа и решила пухлый конвертик с  АТС-ками и  кучей вырубок и бумажек оставить себе.  Что ещё думать я и не знаю.
Неприятно, конечно, но  ..."неприятность эту мы переживем"....  Долго собиралась замену этим АТС сделать, девушка-то ждет, от нее АТС-ки-то я уже получила, стоят у меня на полочке перед глазами и смотрят с живым укором, на совесть давят))).  Повторять опять такие же как посылала не хотелось и я сделала другие.  Я почему-то не люблю делать серийные АТС, т.е., например, 3 штуки одной тематики, я люблю разные. И в этот раз тематика АТС разная, но в одной цветовой тональности))).
Вот  что у меня вышло "из под пера":
                                                            "Лавочка под окном". Сухоцвет метелочка.

                                                    "Мемуары"

                                                "Приглашение на чашечку чая"
                                      Цветочки  натоящие сухоцветы.


                             Надеюсь, что АТС понравятся, а самое главное, благополучно доберутся до адресата.
Девочки, у меня вопрос, как быстро (или долго) вы делает 3 АТС примерно такие как эти?? Я  потратила на них  где-то часа 4-5. Это много или мало, как по-вашему?
Спасибо,  что забежали . Хороших и плодотворных выходных.

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

15 комментариев:

  1. Таня, они прекрасны! Девушке точно понравятся!
    Очень надеялась, приехав из маленького отпуска, все-таки обнаружить конверт в почтовом ящике, но увы...
    По поводу скорости - если я точно знаю, что буду делать, то и за 2 часа могу управиться. А если идеи приходят во время "делания" - то как раз, как у тебя и получается (ну, и если что-то надо высушивать, то, само собой, времен больше уходит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, теперь уж, я думаю, ждать бесполезно. Придется сейчас послать,наверное, заказным, а опять заблудится вдруг..
      Да, это точно-когда идея уже выношена, то быстрее работается. Но у меня такого не случается- идеи в голове заранее не вырисовываются.

      Удалить
  2. Татьяна, какая замечательная серия! Обожаю такую спокойную природную гамму! А что касается затраченного времени... Я бы тоже сказала, что от двух до четырёх часов только само делание, вынашивание идеи не в счёт:) Всё зависит от того, понравится ли сразу фон, как быстро сохнут слои, и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо, приятно. Всё хочу прежде чем что-то начинать сначала всё продумать подготовить, набросок сделать и пр., но у меня так не выходит..
      Очень классные у тебя АТ-ки с дамскими нарядами получились.

      Удалить
  3. Классные какие карточки! Повод конечно, не радостный, но сами карточки отличные! Кстати, предполагаю, что те карточки еще обьявятся) два месяца не срок для такого расстояния) а что касается времени на карточки.... Думаю, не много и немало) я могу и неделю делать, если так масть сложится)) 4-5 для миксмедиа это наверное средний срок - не много и немало)) я сама вряд ли делаю быстрее даже то, на что нужно меньше времени))))
    А вообще, я соскучилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, не знаю, Аня, вряд ли уже объявятся... Читаю, что многие такое же, примерно, время затрачивают)))).
      Ань, а что такое, почему ты "приуныла", заглядываю к тебе, а там всё июль. НО хоть встречаю тебя в комментариях в других блогах и знаю, что ты не потерялась. Я что-то пропустила ??

      Удалить
  4. А я тоже уверена, что и те дойдут, и эти) По крайней мере желаю этого. Прекрасные карточки!
    Насчёт времени согласна, что зависит от разных переменных: изменение фона, высыхание слоёв, наличие фактора отвлекаемости от процесса) Могу сказать, что некоторые делают быстро и очень быстро. Некоторые, казалось бы и не должны долго, а творятся долго) Я обычно делаю почти всё с сыном, и он меня постоянно тормошит) поэтому чистое время не могу назвать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это будет чудо, если они "всплывут". Всё забываю у тебя спросить, Глори... А тебе конверт в почтовый ящик опустили. или как-то по-другому ты его получила?

      Удалить
    2. Лежал в почтовом ящике.

      Удалить
  5. Чудесные АТСочки, Танюш! И, кстати, твой внутренний голос тебе правильно подсказал))) АТС в принципе - штучный "товар"... мы так года четыре назад и начинали: делали карточки в единственном экземпляре, а уже потом вдруг пошли серии... Мне и самой нравится, когда АТСки - эксклюзивные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, спасибо. Да, вот такое у меня пристрастие ... А вообще-то можно эту серию назвать одним словом "Винтаж", так ведь?

      Удалить
    2. А мне эту серию хочется назвать "Настроение". Оно у тебя там такое разное...
      Посидеть на лавочке, посмотреть на звёзды... помечтать...
      Вспомнить былое... улыбнуться... достать дневничок...
      Или пригласить подругу на чашечку чая и тихо беседовать, вдыхая ароматы трав и ванильных булочек)))

      Удалить
  6. ох уж эта почта :((((

    а новые АТСочки такие классные!
    а цветы то какие шикарные у тебя Танечка! на фото вверху блога :)

    ОтветитьУдалить
  7. Девиз Почты России - И пусть весь мир подождет :) Если отправляли регистрируемое почтовое отправление, с № для отслеживания - то можно написать заявление на розыск.Я писала дважды - нашли одно и вернулось через 4 мес обратно второе.

    Насчет времени - я не занимаюсь скропом, я занимаюсь картонажем. Но однажды ради интереса засекла, сколько времени нужно на 1 изделие. Итог - 23 часа!!!!! http://sovyshkin.blogspot.ru/2015/07/blog-post_30.html вот туп писала :)

    АТС-ки красивые получились, согласно их можно считать "Настроением", как тут уже выше писали.

    ОтветитьУдалить
  8. Какие чудесные!!! Мне больше всего с книгой нравится, может потому, что учебный год начался, хотя это ко мне никакого отношения не имеет. Но она какая-то для меня очень уютная... А-а-а-а... поняла почему... Я возвращаюсь к ведению дневника. А перо и книга/тетрадь как раз про это напомнила...
    А я серийные АТС тоже люблю. Они все равно разные получаются и у каждой есть своя изюминка... Я раньше пачками делала - гороскопы, танки... Интересно, вернусь ли к ним, к АТС?...

    ОтветитьУдалить