суббота, 22 августа 2015 г.

Они все-таки пропали...... и теперь им готова замена..- это я о пропавших АТС.

Как-то предложили мне две девочки сделать АТС для обмена. Сделала и отослала одной и другой одновременно. Одна получила быстро, а к другой до сих пор(прошло больше 2 месяцев) плетутся пешком, но скорей всего уже и не плетутся, а где-то нашли своё место под солнцем (надеюсь на это). Наверное, попалась где-то по дороге любительница скрапа и решила пухлый конвертик с  АТС-ками и  кучей вырубок и бумажек оставить себе.  Что ещё думать я и не знаю.
Неприятно, конечно, но  ..."неприятность эту мы переживем"....  Долго собиралась замену этим АТС сделать, девушка-то ждет, от нее АТС-ки-то я уже получила, стоят у меня на полочке перед глазами и смотрят с живым укором, на совесть давят))).  Повторять опять такие же как посылала не хотелось и я сделала другие.  Я почему-то не люблю делать серийные АТС, т.е., например, 3 штуки одной тематики, я люблю разные. И в этот раз тематика АТС разная, но в одной цветовой тональности))).
Вот  что у меня вышло "из под пера":
                                                            "Лавочка под окном". Сухоцвет метелочка.

                                                    "Мемуары"

                                                "Приглашение на чашечку чая"
                                      Цветочки  натоящие сухоцветы.


                             Надеюсь, что АТС понравятся, а самое главное, благополучно доберутся до адресата.
Девочки, у меня вопрос, как быстро (или долго) вы делает 3 АТС примерно такие как эти?? Я  потратила на них  где-то часа 4-5. Это много или мало, как по-вашему?
Спасибо,  что забежали . Хороших и плодотворных выходных.

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

суббота, 8 августа 2015 г.

Мини-альбом "Романтика"

Привет, девочки!!!
В блогосфере тишина - многие  отдыхают на природе или в  отпусках. А мы дома затеяли побелку и это при температуре "за бортом" под +40......     Ну это  дела житейские..
Кто ко мне забегает, тот знает, что я последние два года училась и учусь до сих пор на разных он-лайн курсах.  За это время показывала несколько скрапстраничек, три мини альбомчика сделанных на курсах  у Оли Котляровой и Жени Захаровой и всё.  По курсам Жени Захаровой (janeza)  "Альбомы Top Secrets" , там 3 альбома, я сделала все развороты, но вот со сборкой альбомов затянулось у меня)))). Такая же ситуация и по второму Жениному курсу "Мини-формат Плюс" (5 альбомчиков) - развороты готовы по двум альбомам, осталась сборка и обложка. Но один альбом из второго курса я все-таки довела до логического конца и покажу его вам сегодня. Это мини-альбом "Романтика".  Мой альбом больше похож на винтажный, я так думаю. Он у меня  пока без фотографий, но у меня много ч/б фото прошлого столетия и они в альбомчике хорошо "приживутся".    Альбом размером 15,5х16 см.,  тканевая обложка (но не мягкая), 4 разворота.
Хочу сказать, что этот альбомчик у меня пробный, фото туда входит немного - по 3-4 фото на развороте, т.е. в альбом входит 20 фотографий.   Теперь смотрим:
                                                             Обложка. Хотела сделать по периметру машинную строчку, но.... картон очень твердый, пробовала на кусочке этого картона  - не получилось ничего, поэтому так..
Подробности под катом