вторник, 8 марта 2016 г.

Первый этап СП "Black & White" и описание процесса работы.

Привет, привет!!!!   С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!!! ДОБРА И СЧАСТЬЯ!!!!

А теперь о проекте с Юлианной Ефремовой и Юлей Остановской "BLACK & WHITE".
Вы не представляете, как я ждала этот проект, так загорелась....  Ведь это проект по созданию альбома не только о черном и белом. Условием этого проекта является  то, что каждый разворот будет состоять из черной и белой страницы - это раз, что черная страница - это стимпак, белая страница -это шеби.   Для меня это было непонятно и интригующе- как такое можно совместить.  Ждала я его, все материалы  у меня были и ни разу за время ожидания у меня не возникло сомнений участвовать или нет. И 2 марта был опубликован пост у девочек о первом этапе....  Я не знаю, что со мной произошло, чего я испугалась, посмотрев МК от Юлианны и Юли по первому развороту, но я, подумав день, уже вечером сказала себе, что я не буду участвовать в проекте. Но стала следить за проектом. Я смотрела все эти дни работы девочек, слушала трансляции Юлианны и Юли в Перископе, где они рассказывали о проекте и даже показывали как надо работать с фольгой (одно из условий разворота). Но у меня не возникало никаких идей, как использовать фольгу и я сама себе говорила, что в этот раз не сложилось у меня.  И вот в воскресенье ночью, уже почти засыпая, я опять подумала о проекте и неожиданно я вспомнила об одном ноже-вырубке и начали складываться пазлы моего разворота....  И вчера  я с утречка залезла в свою норку и  закончила разворот  только к вечеру. Какое же удовольствие я получила от процесса, просто не передать. Даже  засняла на фото небольшой пошаговый процесс. Изначально не была уверена, что у меня получится с фольгой то, что я задумала, но всё получилось. Уж не знаю хорошо и правильно ли, но мне понравилось.  Так что, хоть и в предпоследний вагон, но я заскочила в этот проект. Удивляюсь сама , как это так спонтанно всё произошло, видимо кто-то ТАМ руководит нашими мыслями, действиями......
Показываю свой результат и буду ждать мнение Юлианны и Юли, ну и, конечно, тех, кто заглянет на огонек:)))).
Итак, условием первого разворота является использование в фоне страничек фольги и ещё  в декоре должен присутствовать элемент лепки.
Когда мне так внезапно пришла идея, как я использую фольгу,  я сразу поняла какие фотографии я буду использовать в этом альбоме. Я сделаю этот альбом с фотографиями моей старшей внучки.
Размер страниц альбома 20х20 см. Заготовку альбомчика  я сделала давно, она так и лежала невостребованной и вот пригодилась.
Кому интересно посмотреть пошаговый процесс работы над разворотом может пройти СЮДА,  сразу после написания этого поста выложу пост там.




Теперь смотрим разворот.


Все подробности под катом









                            Я думаю, что я, покрасив фольгу краской, затем мало  ее стерла с фольги, надо было обольше. А уже позже, вечером, я не смогла больше стереть краску, как не старалась.




                                           Баннер первого разворота


Спасибо Юлианне и Юле за проект, за идеи и за трансляции (пинки:))) в Перископе. Я думаю, что без них я бы  так и включилась бы в проект. Надеюсь, что дойду до конца.





Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

18 комментариев:

  1. Танюша, всё очень здОрово! Молодец, что решилась :) Только никак не пойму, фолия - это про фольгу???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо. Я никак не могу привыкнуть говорить фольга. Здесь называют ее алюфолиэ по-немецки. Поэтому я и писала то фолия, то фольга))). Спасибо, я исправила везде))).

      Удалить
    2. Вы зря боялись, у вас здорово получилось!!

      Удалить
  2. Таня, фон очень необычный) все здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное решение с фоном,понравилось,получилось здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже очень понравились странички

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясюще красиво! ты молодчина!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Интерсный фон, как пейчворк техника, красиво получилось.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень понравились странички! Прием с квадратами отлично работает!

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, вот это ДА! Замечательно получилось. Сначала прочитала пост, а потом удивилась, почему ты засомнeвалась. Вон какая замечательная работа получилась. А еще понравилось как ты преобразила свой блог. Буду ждать с нетерпением твоих следующих разворотов.

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово! мне тоже не понятно почему сначала произошел стоп, видимо надо было время на осмысление того, что теперь отлично будет смотреться в альбоме! Интересно придумали, мне нравится такое решение!)) И все, я теперь слежу, только до конца!:))) Ждем во втором этапе!

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, ты молодец что решилась! Вышло круто. Очень интересный прием с фольгой. И даже не представляю как она сохранила эти формы тиснения во время приклеивания, ювелирная работа!

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарно, Таня! И кружевные квадраты интереснейшие, и девочТворить на крыльях вдохновения!ка такая милая, е декор крупный цветочный - все понравилось.
    Прочь сомнения!

    ОтветитьУдалить
  12. Рада видеть вас среди участников! До встречи на новом этапе!

    ОтветитьУдалить
  13. Обалденный разворот, мне очень нравится!!!
    так классно с квадратиками получилось!!!! Здорово!

    ОтветитьУдалить