пятница, 15 июля 2011 г.

Букет в пергамано-рамочке

Всем добрый денек. Наконец-то сегодня у нас небо залотало все свои дырки зпт перестало лить на нас ведрами воду зпт угрожать стрелами зпт рычать страшным голосом и разрешило солнышку покрасоваться на своей территории. Не знаю надолго ли. Но солнышко боится показать себя в полной силе и пока пригревает земельку очень осторожно. Всего-то 15 градусов.
Вот ешё отыскала на "заброшенном чердаке" эту милую открыточку. Помню она мне так понравилась зпт всё хотела повторить эту рамочку зпт но так до сих пор не получилось. Процесс работы происходил в следующей последовательности: сначала отпечатала на принтере картинку букета на пергамано бумаге зпт а потом работала с рамкой. Ваше мнение и не забывайте про ОБКОМ (на правой панельке вверху\.

8 комментариев:

  1. какая нежная-изящная открыточка!

    пойду читать про ОБКОМ, чего такое...

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,Тань,ну шикарно :) и ни какой обком не поможет ;) после завтра выкладываю АТС(слифтила у тебя египетскую серию,потом похвастаю )

    ОтветитьУдалить
  3. Таня очень красиво,всегда поражаюсь твоему терпению создавать такую красоту.
    Как твоя рука?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо дорогие.
    Наташа зпт ты меня заинтриговала зпт жду.
    Леночка я решила всетаки немного притормозить свой пыл.А это пергамано давнишнее этим я ещё долго не смогу заниматься.Позавчера сняли швы и я была первый раз на леч.гимнастике. Врач сказал что я ни в коем случае не должна руку напрягать и вытаскивать ее их бондажа-могут быть последствия. Не буду как "укушенная" без перерыва бумажки из рук не выпускать. По-немногу надо. А ты не знаещь пришел пакетик домой или нет? Вот ведь головная боль.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой красиво то как! И нежно...
    Не завидую тебе сейчас Танюш, я всего лишь вывихнула локоть... пару лет назад ... а болит до сих пор на погодку, да если что либо тяжеленькое потаскаю... Все эти лечебные упражнения были со слезами на глазах...Так что не завидую.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Диана. Вот сегодня целый день не освобождала руку и нимчего не делала. И так скучноооооо- вся извелась прямо.

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасно! Обожаю сиреневые и синие оттенки. Букетик не броский, но он не теряется в ажурной оправе пергамано, а наоборот притягивает к себе взгляд. Тяжело быть объективным, глядя на прекрасное).

    ОтветитьУдалить