воскресенье, 24 июля 2011 г.

АТС и структурная паста

Я вас всех приветствую замерзшая  и такая разочарованная нынешним летом. Мы уже вторую неделю замерзаем и промокаем под некончаюшимся дождем. У нас всего 10 градусов и темное небо проливающее на нас с небольшими промежутками времени ушаты воды. Хотя как говорят "У природы нет плохой погоды..." И поэтому смиренно будем принимать то что нам послано сверху.
Вчера планировала что буду сегодня продолжать мои инчики. Но вышло по-другому. И я произвела на свет только эти 2 АТС-ки для Веры и Наташи. Сегодня использовала другую структурную пасту - она не такая мягкая как в последней "стимпанк" АТС и получилось я считаю грубовато. Ну что родилось то и родилось. А как вам?

Первая зелененькая для Веры.    Вторая коричневенькая- для Наташи.

11 комментариев:

  1. Татьяна, а у нас жара за 30, сидим дома голые, потом обливаемся и под душ холодный каждый час ходим.

    ОтветитьУдалить
  2. да Вера я знаю что у вас жара. Подружка сказала да и новости передают. Не знаешь что лучше- но наверное всетаки когда холодно можно одеться а вот в жару... раздеться только дома.

    ОтветитьУдалить
  3. Такие суперские АТСочки. Хочууууу!!!! Я тодже хочууу

    ОтветитьУдалить
  4. и вообще, у нас тут жара градусов 35 (и это ешо не придел)Можно нам дождика бандеролькой?

    ОтветитьУдалить
  5. Алара я с удовольствием поделюсь дождиком и заберу у вас немного тепла но....... только до градусов 1о-12 не больше.Тогда я прибавлю свои 10 и у меня будет 20-22. И у вас также. Давай высылай.

    ОтветитьУдалить
  6. классные АТСочки!!

    про погоду промолчу ибо Сочи есть Сочи :))))

    ОтветитьУдалить
  7. Тань,очень красиво,спасибо :)ну про нашу погоду молчу,плачу и радыю ;(

    ОтветитьУдалить
  8. http://scrapportal.com/?p=1458 отчёт по отправке

    ОтветитьУдалить
  9. Татьяна, мне тоже хотелось присоединиться к вашим АТС очкам. Есть ли у Вас АТС на обмен? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  10. Татьяна и Алара в настоящий момент я пока остановилась с АТС-ками. Лимит по пересылке в этом месяце себя исчерпал с лихвой. Да и другие проекты ждут. Но конечно эти серии не последние.

    ОтветитьУдалить
  11. Татьяна, снова здравствуй) смотрю, структурные пасты тебя вдохновляют)) все таки с ними интересные фактурные работы получаются. Не знаю какая сейчас у вас погода, но читаю про +10 и дождь - и завидую. У нас изнуряющая жара который день, воздух прогревается выше 40 гр, + очень высокая влажнось = ощущение, что ты курица-гриль)))

    ОтветитьУдалить