среда, 14 ноября 2012 г.

Мечты сбываются)))))))

Привет!!!!!!!

Надо только очень желать и верить и тогда.......... всё сбудется!!!!!
Когда мы собирались на очередных субботних посиделках у Майи, где-то в мае этого года, и творили каждый для себя  "Арт-бук для души", мы ходили к друг другу в гости, рассматривали другу у друга  очередные странички наших книжек. Когда я заходила в очередную неделю к Наташе-Dora и любовалась на новую страничку в ее тканевую книгу, моя душа замирала от восхищения и я удивлялась тому, как можно сотворить такое чудо. И вот когда наши посиделки над нашими Арт-буками подошли к концу и Наташа показала уже полностью законченную, "одетую" в богатую,красивущую обложку КНИГУ-  моя душа не выдержала и я, набравшись смелости (а может и наглости))))) предложила Наташе обменяться книгами. Вернее сказать, я попросила обменять ее  КНИГУ на мою, которой ещё НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Вы можете себе представить такую самоуверенность (читай бессовестность) с моей стороны. Я не знаю, что мной двигало в тот момент, я ведь ни разу не шила  ничего подобного и вообще не шила, но держать эту чудо-книгу в руках, ощущать пальцами каждую тряпочку  в ней - это желание было так велико, что  я написала об этом Наташе в комментарии. И, когда НАташа написала, что она согласна......., я ..... испугалась, да, да, я испугалась того, что предложила. Я подумала:  а что, если у меня не получится, что, если я не сумею ...... Я написала Наташе, чтобы она не высылала мне книгу пока я не сделаю свою и она не увидит ее, я настаивала на этом и Наташа согласилась. Я сшила свою  и мы обменялись нашими пухлячками.
На днях получила Наташину  ПОСЫЛИЩУ и уже два дня рассматриваю по несколько раз на дню это чудо. Это совершенно разные ощущения и визуальные и тактильные - рассматривать каждую страничку на экране монитора и рассматривать и прикасаться в реале к этой уникальной вещице. Я не могу описать словами как я рада, как я счастлива, что Наташа согласилась и подарила мне от всей ее теплой души ее детище. На это не так просто решиться, когда ты делаешь эту вещь для себя.
Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я тебе очень признательна и я так счастлива, что частичка твоей души живет теперь в моем доме.
Я покажу сейчас пару фото этой книги, но фото не так хороши, т.к. очень пасмурно на улице. А кто захочет рассмотреть все странички этого уникума, зайдите вот СЮДА к Наташе, я уверяю вас, вы не пожалеете:




Если вы думаете, что это всё, то вы заблуждаетесь!!!!  Если вы "нырнёте" под кат и досмотрите до самого конца, то увидите то, от чего я до сих пор в смятенных чувствах. 
Посмотрите чего тут только нет. Блокнотик для фотографий(левый верхний угол), где все странички так классно составлены из обрезков красивой бумаги, тканюшки, кружева, набор художественых марок,посвященных  казачьим войскам России, красивые теги, которые я вытащила из кармашков книги, 2 АТС - одна как иконка Петра и Февроньи, очень плотная , прямо как деревянная, Наташа сделала ее с помощью всяких медиумов, она чудо как хороша, вторая настоящий лист боярышника на льняной подложке. И наш старый советский рубль, и счастливый билетик с номером 13 )))). А вот эта длинненькая, узкая картинка - это закладка из настоящего египетского папируса.



                                                                    Чудесная ирисная открыточка, она большая А5 и штампики и тимоская красивущая маска.

А теперь ....., вы можете себе такое представить. Наташа прислала мне акварельные краски, ленинградской фирмы, которые считаются очень качественными и целых 24 цвета. Ооооооооо, я счастлива и в то же время, мне так неудобно........
А теперь, посмотрите налево. Видите, эта книга  о Муми-троллях. Мы как-то дискутировали с  девочками в блоге, по-моему у Ани-bora, и я написала,что, к своему стыду,не читала никогда Туве Янссон. И вот  "Шляпа волшебника" теперь у меня и я ее начала уже читать. А внизу лежит целых 4 страницы рукописного письма от Наташи. Сейчас это такая редкость получать "живые" письма. Там столько теплых, душевных слов. 
Наташа, я так тебе благодарна за всё и вся, я так рада нашему, пусть и виртуальному, знакомству и общению.  СПАСИБО ТЕБЕ. Ты удивительный, душевный, светлый человек)))))), я уверена,что так  может сказать очень много наших виртуальных знакомых.



24 комментария:

  1. Танюша, от всего сердца поздравляю тебя! Исполнение мечты-это так здорово! Держать в руках такую книгу, гладить странички руками, это ли не счастье?!!! Пошла к Наташе рассматривать книгу! А тебе желаю много-много творческих минуток !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лена, полностью с тобой согласна- это счастье))))

      Удалить
  2. Таня, как же тебе повезло - быть обладательницей такой неповторимой красоты от Наташи!!! Представляю, как теперь ты листаешь каждую страничку, любуясь трудами и фантазией Наташи!!!! И сладости - такие милые для души! Вот уж воистину - потрясающий подарочек от всего добрейшего сердечка! :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Любаша, повезло. Мне вообще везет на хороших людей, вот на таких как ты, как многие мои виртуальные подружки)))))))

      Удалить
  3. коллосально! просто-таки сокровища и богачества:) поздравляю, Танюша! долго будешь разглядывать теперь:)
    краски это класс, я жутко люблю акварельные рисунки! надеюсь, ты нас скоро порадуешь ими;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо. Да, Наташа сделала мне царские подарки. А краски - хорошие краски - это вообще роскошь здесь для меня. Хорошие качественные акварельные краски 24 шт. стоят от 40 до 80 Евро, в зависимости от фирмы, представляешь....

      Удалить
  4. Крутая книга! Представляю какая она приятная на ощупь. Поздравляю тебя, Танюш, с таким потрясающим подарком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Люда, да она такая классная))))

      Удалить
  5. Танечка, я так за тебя рада! Девочки, вы огромные молодцы, что дарите друг другу столько радости и тепла! Очень за вас рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо. Это так классно иметь возможность общаться и радовать друг друга, независимо от расстояния.

      Удалить
  6. Таня, вот это богатство))) Мечты всегда сбываются, надо только очень-очень сильно мечтать. Поздравляю, искренне рада. Читала и радовалась вместе с тобой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юля, за теплын слова)))))

      Удалить
  7. ух ты!поздравляю! чудеса!

    ОтветитьУдалить
  8. Танюша, а я продолжаю радоваться тому, что у нас всё получилось, и все волнения - позади. А ещё представляю, как тебе эту бандерольку почтальон под дверь бросает (не помню, кто писал, ты или Майя, что вышла утром, а под дверью – письмо или что-то покрупнее)…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нееее, Наташа, заказные не бросают)))) Если дома нет , оставляют бланк, чтобы на почте забрали. А просты крупные бандерольки и пакеты, или из каталогов что-то выписываешь, могут на крылечко под дверью положить. И никто никогда ничего не возьмет))))))). В голову никому не придет это сделать, а если,вдруг, кому-то бы и пришла такая мыслть в голову, побоялся бы это сделать. Глаза везде есть))))))))))
      Завтра покажу твою открыточку и конвертики. Сегодня опять "привыкала, изучала" книжечку.

      Удалить
    2. А-а-а-а-а, как мы все похожи: твой бук до сих пор у меня всегда под рукой...

      Удалить
    3. Это правда, Наташа. Сейчапс пойду вторую главу Муми-троллей читать. Буду по главе в день читать, чтобы удовольствие подольше растянуть. Они такие смешные и милые -эти создания))))))

      Удалить
  9. Татьяна, как замечательно, поздравляю тебя с твоими жизненными радостями!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, прими и мои поздравления! Как хорошо, когда можно так близко подобраться к вчера еще только виртуальному знакомому и почувствовать движения его души...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. И правда, это так здорово. Жалею, что раньше(несколько лет назад) не создала блог, всё боялась, что не сумею)))))

      Удалить
  11. этот ж как классно получать подарки от души, поздравляю!

    ОтветитьУдалить