воскресенье, 19 января 2014 г.

Мои похвастушки - рождественско-новогодние.

Привет, девочки!!!
Все уже давно похвастались подарочками и поздравлениями к Рождеству и к Новому Году, а  я только сподобилась. Но лучше поздно, чем никогда))))). Фотографий будет много.

                                             Это подарок от Тани-Zolushka. Все прянички и кексики она пекла и разукрашивала сама. Они такие мягонькие и вкусныееееее.  Это панно с пингвинчиками и домиками -это тоже от нее.....

                                             Домик она сотворила тоже своими ручками. Фотография не передает всей красоты и снег в оригинале белый-белый, а не сжелта, как на фото. Саночки с подарками, олененок такой милый, шишки с ягодами, рассыпанными по снегу... всё  просто заглядение. Домик можно посмотреть у Танюши в блоге, он там  во всех ракурсах. А ещё она прислала помпончики, которых я нигде не могу найти, именно такие маленькие. Спасибо, Танюша тебе большущее за  такую красоту и вкуснотищу.


                                               Крышка с домика снимается и там столько сладостей....

                                                   Панно во всей красе, висит на стенке. Мне оно так нравится, пингвинчики такие милые в разных одёжках и домики - обожаю домики всем сердцем....

 Следующий  подарок от Наташи-Dora. Я знала, что она делает для меня джанк, но я не подозревала, как эта книга разбередит мою душу и сердце. В ней столько теплоты, настроения, выраженных в иллюстрациях, строках стихотворений и высказываний, столько милых маленьких вещичек. Я часто вновь и вновь заглядываю в нее и каждый раз обнаруживаю, что-то новое и удивительное. Вот и сейчас, полистала и обнаружила страничку с маленькой веточкой  сухоцвета в уголке, она такая  красивая. Сколько раз уже рассматривала, а только сейчас по-настоящему веточку разглядела.  А сколько тканюшек, кружавчиков, сколько шовчиков из  ниточек .... Я  в восторге от этого джанка. Спасибо тебе, Наташа, я так тебе благодарна за всё и за чудесные подарочки. Посмотрите  сколько ещё всего она мне прислала:  бесподобные х/б кружева, льняная салфетка с вышитой лошадью, льняные полотенчики(слева), которые я, конечно, НЕ буду использовать по назначению, а  сошью какую-нибудь красоту. Тут и альбом с крафтбумагой, американские  винтажные тканюшки, разные красивенные подвесочки и русский алфавит-штампики, о которых я давно мечтала. 


Покажу лицевую и заднюю обложки джанка, а полностью развороты вы можете посмотреть у Наташи, зайдите обязательно, там есть что посмотреть и почитать. Спасибище, Наташа, ты всегда знаешь, что меня может порадовать и что в настоящий момент мне нужно)))))...



                                   Дальше....         Вот такую красоту прислала мне Леночка-Hesi, одна из моих виртуальных подруг, мы с ней постоянно общаемся по скайпу и ведем  разговоры, забывая про время...... Такие чудные  круглые тканевые салфеточки под чашечки в виде лиц снеговичков сшила Лена. Она мастерица на все руки, что она только не "вытворяет"- и шьет, и валяет, а валяет не только игрушки, куклы,  но и серьезные вещи, например пальто. А ещё, она рисует и как.... Загляните к Лене в блог и вы надолго там застрянете .........

    
И вот это настоящее большое лоскутное одеяло сшила мне Лена в подарок. Оно такое красивое и тепленькое.  Оно мой уютный "друг" когда я  тусуюсь на диване и смотрю,  по соседству с мужем, TV. Сфоткала его, разложив на полу.


                                              Так оно простежено на изнанке....

                                          ..... здесь его обычное место... на диванчике.... Правда красивый рисунок? Мне так нравитсяяяяяя..  Дочь мне теперь завидует)))). Офигеть сколько надо было его строчить всякими фигурными  строчками..Ленок, спасибо огромное, давно мечтала о таком..

                                                    А это подарочек от Тани-vili. Мне очень нравятся журналы от Скрап-Инфо, но подписаться на него у меня нет никакой возможности. Видимо Танюша узнала об этом(я когда-то писала) и прислала мне один из прошлых номеров. В этом номере есть  много  интересного и не только новогоднего. И ещё,  я увидела и пощупала Танину фишечку - шахматные маленькие фигурки, они такие классные. Уже знаю куда их применю, зреет план на один проект....  Шоколад.... ммммм вкуснятина,, особенно  "Трюфель", такой нежный, во рту тает. И обе шоколадки  -черный шоколад, Танюша тоже видно запомнила, что я люблю темный шоколад, а не молочный.  Танюшка, спасибо и тебе огромное за доставленное скраповое удовольствие и вкусовое наслаждение))))

                                                 Это поздравление чудесной открыточкой и маленькими подарочками прислала мне Любаша.

А теперь все открыточки от девочек:
Любашина


                                                            Наташина - Dora. Тканевый фон.


Открыточки от Тани-Zolushka ....
с  ДР....


                                                                 ..... с Рождеством

                                                              от Риты - Puma. Какой домиииииик..


от Тани- vili 


                                                                от Лены - Hesi. Полностью тканевая.

от Марины , так запрятала присланные Мариной классные картинки, что не могу теперь найти в своих залежах))))).



                                                         от Майи-тётя Трот,  спасибо, Майя, что, несмотря на сумасшедший стресс в настоящий момент для тебя, ты нашла время меня поздравить.


А это наш рождественский стол в "начале пути", т.е. ещё без блюд с различными салатиками ,  закусками и горячим. Фотографировал муШ и поэтому всё не так, как я ВЕЛЕЛА. Сказала ему сфоткай только сервировку. А он сфоткал когда уже поставила салат из креветок каждому на тарелку, кроме детей - они его категорически отвергают))).  Позже декор, с середины стола, был убран и стол был заставлен остальными вкусностями, но .... фоток нет. За что мужу было вынесено предупреждение....


                                                          Вот такие льняные салфеточки с х/б кружевами украшали наш стол. И стеклянные стаканчики для свечек были также украшены кружевом. Широкая льняная лента во весь стол и поверх капроновая лента с приклеенными стразиками.  Такой скромный декор я сделала  на рождественский стол, уже, в прошлом году


Спасибо, всем девочкам, кто меня поздравил письменно  по почте и устно, здесь в моем блоге. Надеюсь, что Новый Год, которому уже полмесяца, принесет нам всем много удовольствия, вдохновения, новые виртуальные и, не только, знакомства, интересные совместные виртуальные проекты и много приятных сюрьпризов. 

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

12 комментариев:

  1. Спасибо, что поделилась с нами такой душевной теплотой и красотой. Сижу и улыбаюсь, как будто я все эти подарки получила) Очень рада за тебя.

    ОтветитьУдалить
  2. м :) с чудесными подарочками! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Подарки такие прекрасные! Поздравляю, Таня! Представляю сколько радости от всего.
    От сервировки онемела - посуда - цветочек к цветочку, салфетки, физалис... У нас в доме все гораздо проще...

    ОтветитьУдалить
  4. Боже! Какие прекрасные подарки! И шитые, и рисованые, и вкусные!!!! Потрясающие!!!! И с удовольствием посмотрела на твой рождественский стол - это та-ак интересно! Прекрасный пост, полный тепла и любви! Как будто бы поучаствовала вместе с тобой, разбирая подарки! Классно чувство!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, поздравляю, с великолепными подарочками! И стол тоже очень вкусный и красивый :))

    ОтветитьУдалить
  6. Танюшка, так приятно было рассматривать твои подарочки, как будто сама их пощупала:)
    очень красиво у вас дома! застолье стильное, все идеально расставлено. это ж столько труда ушло, и еду наготовить и стол накрыть, украсить... я на такие подвиги не способна:))

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша, подарочки у тебя со всего света!!!! Такие красивые!!! Очень понравилась сервировка стола! :-)))

    ОтветитьУдалить
  8. Это что-то невероятное - просто загляденье, и тепло-тепло так)))

    ОтветитьУдалить
  9. От всей этой красоты просто захватило дух! Панно от Тани-Zolushka и стёганое одеяло от Лены - это такое тепло и в прямом, и в переносном смысле... И всё-всё-всё такое красивое, что хочется тактильных ощущений: до всего дотронуться и всё подержать в руках! Я тебя поздравляю - столько тепла и хороших человеческих отношений во всех этих подарках!
    На Володиных фотках заприметила очень симпатиШное оконце ваше кухонное - вернее, его подоконник: тоже ведь красота!
    А пост о новогодних поздравлениях мне ещё предстоит писать: много фотографий, а времени совсем нет... Так что, не переживай, ты - не последняя.

    ОтветитьУдалить
  10. Волшебные подарки к волшебному празднику для чудесного человечка! Все правильно, ТАнюша! Та и должно быть. Я тоже еще не написала о подарках....

    ОтветитьУдалить
  11. Какие подарки все красивые и шикарные! Поздравляю!!!) Конечно же самое большое впечатление произвели пингвины с домиками и стеганное покрывало))

    ОтветитьУдалить
  12. Ах, какие подарки! Танюш, порадовалась за тебя, столько радости и душевного тепла во всей этой красоте!!!

    ОтветитьУдалить