понедельник, 10 февраля 2014 г.

Настенное панно с карманами.

Девочки, привет!!!
Лодырничала неделю, совершенно не тянуло ни к бумажкам, ни к тряпочкам.   Просто бродила по Pinterest, любовалась и отбирала в свои папки понравившееся,  вы же знаете сколько там всего того, что нас может заставить не выходить оттуда долгое время))))).  Ещё прочитала книгу Петры Хаммерсфар "Могильщик кукол", начала книгу Татании Харди "Лабиринт розы". А в субботу как-то руки сами к тряпочкам потянулись и сотворилось  вот такое панно с кармаНАми))))).  Это  второе такое панно у меня сшилось. Тоже из светлых тканей и крУжев. Вот задумалась, а что можно в такие кармашки засунуть....  Можно, наверное что-то портняжное: ниточки-мулине, крючки вязальные, остатки пряжи..., а что ещё????   Как вы думаете, есть какое-то рациональное зерно в таких панно? Что можно на практике хранить  в кармашках? Интересно ваше мнение.

                                    Размер панно 28х50 см с лямочками. На нем 6 прямоугольных карманов и один  круглый. Карманы уплотненные.






Панно "со спины"

Покажу панно в рубрике "CREATE&SHARE" блога "Ночные скраперы". Баннер на панельке.


Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

18 комментариев:

  1. Красиво! Мне нравятся такие штуки! Да, можно ножницы, линейки, кисти, карандаши тут хранить! можно записочки всякие нужные, типа с идеями) вдохновительные картинки и т.д.

    ОтветитьУдалить
  2. Танюшкин, да всё, что угодно, что нужно всегда иметь под рукой: планы, записки, шаблоны, тэги для дальнейшего оформления, маленькие ножницы или любимый карандаш, пульт, напоминалки, блокнот для текущих дел, блокнот с зарисовками, ключи, что-нибудь для души: достала - посмотрела - улыбнулась - вернула на место. Главное, чтобы было, куда положить. А что положить - найдётся всегда! У тебя и ткани, и кружева такие красивые, что на них и просто смотреть - уже удовольствие и вдохновение... Какие всё-таки фрагменты красивые и элементы кружева - тоже!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, Наташа, ты права, было бы куда положить, а что всегда найдется)))).

      Удалить
  3. А еще можно заколочки для волос, а если в кухне - то пакетики с травами и т.д.

    ОтветитьУдалить
  4. Танюшкин-красота! У тебя такие тряпочки и кружева -смотрела бы не отрываясь!!
    А что положить?!!!- смотря где повесишь- звколки, расчески, мелкие рукодельные причиндалки, блокнотики для записи, пульты, сотовые телефоны, всякие напоминалки или ... мешочки с ароматными травами!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, я утонула в твоих кружевных кармашках! В них хотелось бы хранить всё самое необходимое для твоего рукоделия! Мне кажется, что там могут лежать кружева и ленточки, кусочки тканюшек и нитки, да мало ли что ещё! Кстати, записочки-напоминалки для будущих твоих работ очень даже приживутся в уютных карманах! :-))))

    ОтветитьУдалить
  6. какое красивое панно!!
    а читать - это так замечательно! :)
    хранить в кармашках можно все, что пожелается :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, ты права - читать - это здорово.

      Удалить
  7. Танюша, так здорово! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  8. очень красивое панно! идеально для ножниц и всего такого:)

    ОтветитьУдалить
  9. Такая красота не должна нести функциональность. На нее любоваться надо.
    Опят этот пинтерест... Завтра буду тебя пытать, Танюша, как картинки в папки собирать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже думаю, что такое панно только для декора уж очень светлая ткань. Так что надо повесить его на стеночку, воткнуть в кармашки винтажные картинки и любоваться)))))))). Шутка, но недалека от истины...
      Пытай, Рита, пытай, я согласна)))).

      Удалить