пятница, 29 января 2016 г.

СП "ДНЕВНИК, как хочешь назови". 2 этап.

Привет, привет!!!!!
Я сегодня со вторым разворотом к моему дневнику-альбому в СП "ДНЕВНИК, как хочешь назови"с Наташей-Nata I, Аней-Изюм51, Юлей. Об это проекте можно почитать   ЗДЕСЬ .
А я продолжаю свой альбом, в  бытовом стиле (фишка Наташи), альбом будет охватывать период жизни моей семьи в России  в 70-80 годах. Этот стиль захватывает меня всё больше и больше и вроде бы начинает поддаваться...  Из ОЭ второго этапа у меня : конвертик, дудлинг, брадс, зажим, закладка.


Много секретиков- жмём на "дальше"


 На левой страничке. Это мы летом в 1976 года в Таджикистане у родственников. Сколько же  арбузов съели мы в тот приезд....... привозили их нам мешками с плантаций. Здесь на страничку приклеен крафтовый конверт, на него фото и под него, и в него всякие бумажки. За бирюзовый хлястик вытаскиваем из конверта ...
 ....вот такой линованный плотный листик с винтажным брадсом, для журналинга. На конверте нарисовала незатейливый дудлинг
 Правая страничка. Этот же год, осень.  Страничка сделана сложнее. Крафтовый конверт, приклеен на страницу за клапан. На конверт  с правой стороны за нижний лист приклеена книжечка из нескольких листов. Затем на конверт приклеено фото . Закладка(гофрокартон,похожий на мелкий вельвет) приклеена к книжечке так, что может откидываться вверх и закладываться между страничками, как в книжках. В конверт войдет ещё несколько фото или картинок. Видите вверху листочек-дудлинг, когда-то нарисовала,лежал и ждал своего часа.
Откидываем закладку вверх, открываем книжечку и видим полностью фото на конверте. Две сестренки .

 Откидываем большой конверт вверх... на его обратной стороне фото: папа с детьми позирует и ещё один конвертик поменьше, в котором .......
..... вот такие квадратики с дудлингом, на обороте которых тоже можно писать журналинг
 Откидываем и этот маленький конвертик... ещё одно фото. Это мы устроили фотосессию в лесу :))))).  Сначала девочки, потом девочки с папой, а потом девочки с мамой. Тоже есть место для журналинга на обороте конвертика. На  подложке под фото тоже начиркала дудлинг.

Вот такой разворот сложился. Сегодня у меня была внучка младшая(14). Я ей показала 1 и 2 развороты этого альбомчика и другой мой готовый миниальбом с классическим (по скрапбукински) оформлением, аккуратный  с красивой скрапбумагой,цветочками, соблюдением композиции и пр. вот ЭТОТ.  Спросила у нее какое оформление тебе больше нравится. Она перевела взгляд с одного на другой и сказала, что оба варианта. Я говорю, что они же совершенно разные, она сказала, что оба хороши. Я почему-то думала, что она выберет цветочки  и красивую бумагу. Я довольна, значит альбомам жить и дальше. Не устаю говорить спасибо Наташе,Ане,Юли  за удовольствие от проекта.

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

12 комментариев:

  1. дети -наши главные эксперты)))) Моим детям почему-то вот такие растрепыши больше нравятся, а к тем, что с цветочками- им жаль прикасаться))) Таня, какие классные фотографии!!! Дудлинг -очень понравился и как ты его пристроила с назначением- здоровски! Его растительная тема очень в сочетании с растительностью на фотографиях, и бирочки с надписью "1976")))!! атмосферно получилось! Любуюсь разворотом...

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, Татьяна! Нравится что у тебя получается - очень! И идейка замечательная, и стиль в каком выполняешь свою работу!Здорово! Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня - ты мастер секретизации и конвертирования! ;)
    Прелестно все скомпоновала, объединила, насобирала!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, да ты разошлась не на шутку:))) Все так мило сердцу и в стиле ч/белый фотографий... сижу умиляюсь... У меня такого альбома с моими детскими фотками точно нет... По волнам моей памяти...

    ОтветитьУдалить
  5. Таня!! Здорово у тебя получается!! думаю, ты будешь радоваться этому альбому много-много лет! Тем более, ТАКОМУ оригинальному!!

    ОтветитьУдалить
  6. очень гармонично выходит, честно я даже и не ожидала такого поворота!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша, привет! Как здорово все получается!!! Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Согласна с тобой! Этот стиль тебе удается все больше и больше! Разворот выглядит замечательно, а дудлинг как здорово смотрится...Предвкушаю готовый альбом!
    Сама бы поучаствовала с удовольствием, но с отпуском пролетела мимо нескольких отличных СП, а начинать не с первого этапа не люблю...

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, разворот - просто ностальгия по детству!!! Замечательные фотографии и их оформление!!!И так все гармонично собрано!!!! Здорово!!! ))

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, прихожу к тебе и восторгаюсь, и умиляюсь, вспоминая...вспоминая)

    ОтветитьУдалить
  11. Да, Танюшкин, не начинает поддаваться, а очень даже отлично всё получается))) Нравится и многослойность, и дух времени, который тебе удаётся создавать... Вот как-то так ты умудряешься подбирать и бумагу, и антураж, что всё сразу начинает дружить с чёрно-белыми снимками)... И 1976 уже не просто цифры, а... 1976-й, такой родненький и всегда любимый)))

    ОтветитьУдалить
  12. ой как дудлинг хорошо смотрится! особенно на крафт-бумаге. прямо волшебное украшение!
    а девочки с арбузом ну готовая открытка! милашки:)

    ОтветитьУдалить