пятница, 13 мая 2011 г.

Для участниц моей второй конфетки (пергамано)

В первом квартале я разыгрывала мою вторую конфетку (Часы-пергамано). И после розыгрыша я пообещала, что все участницы в розыгрыше этой конфетки, кто пожелает, получат о  меня маленькие подарочки-пергамано. Тогда я писала, что надо набраться терпения. И вот начало положено. Первые маленькие подарочки наконец-то "выпечены" и в понедельник полетят к некоторым девочкам. Буду по мере возможности( постараюсь как можно быстрее) дальше "творить" и отсылать. Как и обещала, получат все, кто пожелал. Вот смотрите, что получилось. Писать кому какие из этих  творилок полетят не буду. Пусть будет сюрпризиком. Надеюсь девочкам понравятся и они смогут их использовать в своих творениях.Очень надеюсь, что конвертики доберутся  ОБЯЗАТЕЛЬНО до адрессатов (всегда переживаю и часто не зря). Я на днях послала 4 больших пакета в Россию и почти  положила в 2  во внутрь маленькую записочку для тех, кто их открыл из любопытства. В записочке написала, что пожалуйста не берети грех на душу, пошлите этот пакет адресату, будьте людьми. Где-то так. Может подействует. Ну ладно, перейдем к фотографии.
Было бы неплохо если бы девочки, которые ждут от меня пергамано-подарочки, написали что нравится больше такие маденькие салфеточки, или бабочки, или бордюрчики, сапожок.


Поближе:


И ещё






14 комментариев:

  1. Вау! Кружевная красота!

    ОтветитьУдалить
  2. ООООчень красивое все такое!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это необыкновенно красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота!!! Танюша, это просто чудо! Ты молодчина!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ооооооо, бабочки это моя слабость )))

    ОтветитьУдалить
  6. Просто чудесно!!! Мне всё нравится, но от бабочек я в полнейшем восторге:))) С нетерпением жду такую красоту:)

    ОтветитьУдалить
  7. зашла еще разок взглянуть на такую кружевную красоту. Просто великолепно. Я хочу попробовать хоть саму малюсенькую вещицу сделать в этой технике. Очень воздушно получается.

    Кстати, Таня, ты на панельке разместила ссылку моей конфетки и подписала ее почему-то "конфетка от Веры" :) спасибо за прекрасный псевдоним, но не могла бы ты переписать? Все-таки я Людмила :)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ой Люда,извини меня склерозницу. Я как раз в этот вечер была с твоим и Вереным блогом в контакте. Сейчас всё исправлю.

    ОтветитьУдалить
  9. Таня - я просто в восторге!!!
    Бордюры, бабочки, медальйоны - мне кажется, я бы всему нашлу применение. Они придаюь работе легкость и воздушность. я бы сказала - некоторое кокетство.)))
    Не терпиться уже подержать в руках настоящее пергамано)))

    ОтветитьУдалить
  10. Как мне хочется стать обладателем такой красоты! Я ведь никогда в руках не держала предметы, сделанные в технике пергамано, а так хочется.

    ОтветитьУдалить
  11. stahl - ты можешь мне написать твой адрес на электронку. Только придется, конечно, подождать какое-то время.

    ОтветитьУдалить