среда, 8 июня 2011 г.

3-я страница Арт Журнала

Оййййй, как же мне ЭТО нравится- работать над страничками по проекту Арт Журнал в Студии Скрабукинг. Сегодня сотворила страничку быстро и легко. Вчерашний ливень с градом (правда мелким) напомнил мне какой град падал у  нас 9 лет назад (представляете 9 лет назад). Я помню,что мы его тогда запечатлели. И я судорожно начала перебирать все коробки с фотографиями(тогда они НЕ хранились у нас в компьюторе) в надежде что фотографию мы не могли уничтожить. И вот после 3-ей коробки я ее нашла. И как-то само-собой всё сложилось. Кстати, хочу вам сказать: в \Германии не продаётся МАРЛЯ(я не встречала) и бинты все здесь эластичные, т.е. прорезиненные, не такие как марля. Три года назад моя подружка из Клина(под Москвой), приехав ко мне в гости, привезла мне целый пакет марли и теперь мне хватит ее на всю жизнь. Да, ливень в 2002 году был недюженной силы и град был больше чем куринное яйцо. У многих были даже повреждены крыши, и машины. В работе использовала обязательные "ингридиенты":  книжные странички и марля. Маленькие шарики, изображающие град, на заляпаной акрил.красками  марле вокруг фото и на цветочках тоже из марли. По обоим краям страницы желтые лепесточки-это засушенные лепестки настоящих бархоток(цветы). Хочу сказать, что я не могу в моей фотопрограмме писать тексты на русском языке, выдает иероглифы. Так что пишу все русские тексты от руки. Может и не так красиво, но по другому не получается. Вот такая страничка получилась:




Пока, до встречи.

11 комментариев:

  1. ух ты! Здорово получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный08 июня, 2011

    klassnaja stranichka! Horoshaja ideja s gradom:)

    maija
    www.tejaterot.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Мне эта страничка понравилась, вся такая в эко стиле, хорошо получилось

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, здорово получилось! Умеешь же ты с разными материалами работать! А град на фото похож на полужемчужины!

    ОтветитьУдалить
  5. классная страничка! неужели такой град был на самом деле?!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо девочки.
    Гульнара, ты что мне не веришь? Да, это фото я делала сама.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая страничка!
    Град впечатляет своими размерами...
    Листики бархоток здорово перекликаются с фото!
    И тест написанный от руки придает очарование неповторимое страничке! Мне очень понравилась!!!
    Татьяна,как приклеивали листики бархоток?

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересно получилось! Молодчинка.

    ОтветитьУдалить
  9. Мария, рада, что понравилось.
    Насчет клея. Мне мой муж принес как-то в баночке немного клея, который они используют при клейке дерева. Он сохнет ОЧЕНЬ быстро и прозрачно, сам белый, консистенция как жидкая сметана. Я не знаю как он называется. Я буквально сделала просто стрих пальчиком этим клеем и посадила лепесток. И он прилип замертво и без всяких пятен на нем. А вообще, я клею всё клеем UHU. Он тоже белый и такой же : сохнет быстро и прозрачно. Я не знаю есть ли такой в России.

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, посмотрела на Вашу страничку и удивилась, какие мы все разные, и как многое в этой жизни вдохновляет нас на творчество (скраперов - особенно)! 100 баллов за оригинальность источника вдохновения!
    Градинки из марли, это же надо так вдохновиться: Татьяна, Вы абсолютно творческий человек!
    А что касается рукописного текста, то, на мой взгляд, в этом вся ценность и состоит. Пишите по-разному: крупно, мелко, ручками, карандашами, прямо и криво, печатными буквами и прописью. Пусть Ваши тексты будут дополнительным элементом страницы - ну их, эти печатные тексты: они - скучные...

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, большое спасибо за столь подробный и добрый комментарий. Эта страничка далась мне действительно легко и создалась очень быстро. А вообще-то у меня фантазия не на высоте, очень трудно например странички в альбомы создавать, поэтому всё больше блокноты. Вот сейчас корплю над фото-альбомом - очень медленно продвигается.

    ОтветитьУдалить