среда, 22 июня 2011 г.

Вы видели когда-нибудь такой БАРДАК

Девочки, вот хочу показать вам, хоть и стыдно стало. Я делаю уже который день мини-альбом. \и вот буквально 10 минут назад я, ставя коробочку с обрезками ленточек/, окинула взглядом мой рабочий стол и........УЖАСНУЛАСЬ!!!!!!  Какой, простите за слово, БАРДАК в момент работы на моем столе и я удивилась сама себе: как же я нахожу нужную мне вещь, бумажку,ножницы и т.д. Ставлю  и ставлю на стол очередную нужную мне вещь, а место для странички становится\ всё меньше и меньше. И решила я запечатлеть это безобразие.Конечно, уходя из комнаты спать, я всё убираю на место и прихожу утром к чистому столу. Но сам факт, что так можно захламить во время работы стол, меня удивил сегодня. Вроде раньше такого не было,или я не замечала. А у вас также? А теперь  посмотрите на этот хаос.




24 комментария:

  1. О,Таня, по сравнению с моим столом, у тебя порядок почти идеальный! Я, когда увлечена работой, так всё захламляю на столе, что места свободного нет! Ведь когда работаю, в голове ещё парочку проектов держу, и когда лезу в какую-то коробочку за нужной мелочью или кусочком бумаги, попадается на глаза то, что нужно для другой работы, и это надо отложить, а то забуду. В итоге кавардак. Потом убираю опять всё по местам и некоторое время порядок (но не надолго).

    ОтветитьУдалить
  2. ой, а мне кажется так у всех! у меня нет стола, поэтому во время творения все хомячье добро лежит на диване, стуле и по всему полу и даже на обеденном столе в кухне.... не нашла ссылку, в каком-то блоге как раз фото-конкурс - как выглядит рабочее место после творчества... если найду, забегу оставить

    ОтветитьУдалить
  3. У меня такая же история, все материалы лежат либо в камоде, либо просто сверхе на нем или в многочисленных коробках, коробочках и коробах, а"ля ИКЕА, и когда я над чем-то работаю стараюсь найти и достать все материалы нужного цвета, подходящие по цвету,фактуре и тематике, поэтому вскоре на столе(а он у меня в настоящее время очень маленький)и рядом вокруг меня, абсолютно везде (на полу, диване, табуретках)просто кучи всякого добра лежат. а потом все это складывать все на свое место иначе жить будет негде. Так что, все мы в этом похожи.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, это совсем чуть-чуть!
    У меня нет своего рабочего места, и когда я что-то делаю, то раскладываю стол, и материалы и инструменты, которые хранятся в коробках, оказываются на столе, полу, кровати.. Главное - не наступить.

    ОтветитьУдалить
  5. нашла - поучаствуй ))) http://challenge-km-shop.blogspot.com/2011/06/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить
  6. АААА... ты не одна такая ;) Хорошо, что у меня муж поздно с работы приходит)))

    ОтветитьУдалить
  7. То,что у тебя зовется бардаком,у меня бывает только после генеральной уборки! Муж был бы счастлив,если б у меня было ТАК!
    А сейчас я вообще,работаю стоя, и основной мой "стол"-это полка книжного шкафа и телевизор на котором я сушу детали своей новой "безумной" работы,чтоб дочка не достала.

    ОтветитьУдалить
  8. Неужели правда- ещё хуже, я думала хуже не бывает.
    Юля, спасибо, сейчас схожу и посмотрю.

    ОтветитьУдалить
  9. Ой Таня это у тебя ещё не бардак,у меня бывает и похлеще.Своего стола у меня нет я всё делаю на кухонном и мне его бывает мало такой горой всё наложишь что потом с трудом что-то находишь.

    ОтветитьУдалить
  10. Танюша, мне кажется, что когда люди что-то творят из бумаги, порядка в принципе быть не может!Я вот то-же когда что-то делаю, даже просто открытку - столько всего вынимаю из коробочек!! А как иначе? Всё ведь нужно подобрать по стилю, по цвету, у меня новые идеи приходят как раз тогда, когда вижу много пред собой всякого скрапового добра!У тебя ещё стол большой, у меня - маленький, специально для компа, на нём и творю! сейчас он выглядит "покруче" твоего, я тоже делаю альбом, всё выложила и не убираю, а то и идеи "уберутся" в коробки!

    ОтветитьУдалить
  11. Хихи, я согласна с девчонками - это ещё вполне себе порядок:)

    ОтветитьУдалить
  12. Замечательный бардак, образцовый )))
    ты хоть находишь нужные вещи, а я иногда минут по десять ищу то, что минуту назад держала в руках, очень рассеянная...

    ОтветитьУдалить
  13. вот вот и у мну это был бы порядок :)

    ОтветитьУдалить
  14. Ой у меня стол во время работы выглядит также :)
    Я вообще люблю порядок, поэтмоу сразу после того, как закончила, сразу же все убираю на место: на это уходит тоже очень много времени и иногда это меня сильно достает, но ничего с собой поделать не могу :))))

    ОтветитьУдалить
  15. Поверьте, Татьяна, это ааабсолютно нормальная картина )) бывает похуже )))Недаром же придумали термин творческий беспорядок. Ну невозможно творить и следить в это время за каждой ленточкой на столе! Да и надо ли? ))

    ОтветитьУдалить
  16. Ach, liebe Tatjana, ich finde das beruhigend, wenn ich sehe, dass es nicht nur mir so ergeht! Ich brauche nur 10 Minuten arbeiten und schon liegt alles breit! Aber ich benötige das Zeug auch ständig und kann nicht alles immer wieder in die Kisten und Schränke stecken. Nimm es nicht so tragisch! Man nennt das "kreatives Chaos"... hihi.
    Lieben Gruß von Simone

    ОтветитьУдалить
  17. ой.. у меня также .. на столе, рядом со столом, на подоконнике.. я уже промолчу про шкаф)))

    ОтветитьУдалить
  18. Ой, а у меня еще хуже... :)) я помимо стола еще и все вокруг занимаю: тумбочку, диван, стулья... еще куча коробочек и пакетов вокруг стоит :)) так что у тебя - порядок! :))

    ОтветитьУдалить
  19. Гхм... Ну, раз уж мы решили меряться беспорядками, сообщаю: мы и не такие беспорядки видали) Мой беспорядок гораздо масштабнее, т.к. охватывает всю площадь отведенной мне комнаты) Кроме того, я еще и на ночь позволяю себе не убирать. Уборку провожу только по окончании очередного проекта. Иначе, уж точно ничего не найти в этом хаосе)))

    ОтветитьУдалить
  20. Ну вы даете мои красавицы. Почти все пишите,что у вас ещё хуже во время работы. Даже интересно стало посмотреть, как это может быть ещё хуже чем этот хаос.

    ОтветитьУдалить
  21. У меня такое постоянно! все закидано бумагами, штампами, ленточками и цветочками. Периодически убираю, но хватает до следующего проекта :-))))

    ОтветитьУдалить
  22. Татьяна, посмотрела на творческий бардак, и улыбнулась... Наверное правда,у всех скрапледи такие рабочие столы :)))здесь и телевизор работает и laptopcheck открыт,гора всего на столе и в этой горе только ты знаешь ,где и что лежит :)))
    У меня так же ,иногда и больше бывает,и чтобы все убрать иногда и часа мало.

    ОтветитьУдалить
  23. У меня и не такое бывает))))

    ОтветитьУдалить
  24. Танюша, у меня тоже был такой же бардак, а может быть и более! Муж долго смотрел на мои мучения, когда мне приходилось что-то искать, потом убирать и опять забывать, что где лежит! Взял меня за руку, отвёл в магазин (инструменты и стройматериалы), где продаются всякие коробочки с кучей отделений и пластиковые мини-комодики для инструментов и всяких железяк! Теперь у меня всё по коробочкам и комодикам - так удобно! Открываю ящики комодиков - всё под рукой во время работы и места почти не занимают! А с коробочек снимаю крышки и ставлю перед носом! Потом можно быстро всё убрать! Наверняка и в ваших магазинах для настоящих мужчин-мастеров есть такие штучки! И почему их нет в магазинах для нашего рукоделия?

    ОтветитьУдалить