четверг, 16 июня 2011 г.

Мои цветочки и др........

Хочу показать вам какие фотки я сделала на днях рано утром в моем садике. Может кому-нибудь и будет интересно их посмотреть.
Эти колокольчики, можно сказать, растут как сорняки. С каждым годом их всё больше. Мне они ОЧЕНЬ нравятся.

 Пионы




      А это наши кабачки, уже через пару дней можно будет собирать первый урожай. Есть ещё 3 куста.
      Эти розы пахнут так  изумительно, когда ветерок, то запах разносится вокруг на пару метров. И, сидя на террассе, наслаждаешься этим ароматом.
     А это наш клочок картошки, котрый мой муж садит  уже 3-й год. Ну вот нравится ему  это делать. И эти 2-3 ведра , собранные им, доставляют ему радость.
 А это- дикая земляничка с нашей маааа..ленькой грядочки. Эта первая. Если солнышко хорошо греет, то каждый день по-горсточке собираю. Лет 10 назад я вытащила маленький росточек этой земляники , который торчал между плит на террассе. Ткнули ее в землю И теперь грядочка есть у нас. У нас было 2 довольно большие грядочки клубники очень крупно, сладкой, но в прошлом году она у нас вся сгорела и теперь ее нет. Но это не проблема, можно хоть каждый день покупать в магазине или пойти на  клубничное поле, на краю нашего городка, наесться вволю и насобирать в лукошко сколько хочешь и заплатив довольно дешево увезти домой.
  Ну вот, короткий обход окончен. Заходите ещё, я вам всегда рада.

9 комментариев:

  1. ООО...красотень!!! Я обожаю пионы... Они шикарные!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, от пионов глаз не отвести! А огородик образцово-показательный, такой аккуратненький,яркий! А можно спросить: у вас колорадские жуки бывают? (это я уже как дачница интересуюсь)

    ОтветитьУдалить
  3. Цветы замечательный, с некоторых пор я тоже стала хотеть иметь свой дом с красивым садом

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо дорогие. Я, вообще-то садо-огородник никакой. Когда дом купили, возилась с цветами, где только они у меня не стояли и не росли. Сейчас свела всё до минимума.
    Садом-огородом занимается муж, ему нравится, если бы ещё время было побольше и на работе не упахивался.
    Танюша, спросила у мужа насчет жуков. Он сказал, что видел на нашей картошке каких-то жучков, но не знает точно колорадские они или нет, но листочки поеденные есть. Здесь, если и сажает кто-то в своем саду картошку, то очень немногие и также как мы клочок. Хранить негде, подвалы у всех теплые, да и нет надобности. Хочешь в магазине купи всякую дешевую или дорогую. Или у фермера,их здесь в округе полно.
    Вера, да, сад - это красиво, но и хлопотно, на любителя этого занятия.
    Вот моя дочь не в меня. У нее большой сад и столько всяких цветущих кустарников, деревьев и цветов. Но... опять же время только 24 часа в сутках.

    ОтветитьУдалить
  5. ооооооо!!! какие цветуя!!! просто класс! люблю домашии розы. на чайные вроде похоже

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна, мы бы с удовольствием полюбовались фотографиями сада вашей дочери, заинтриговали!

    ОтветитьУдалить
  7. Это самый настоящий рай!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. какие пионы!!!! ах!
    остальные цветочки тоже хороши :) и картошка зелеными кустиками - тоже :)))

    а земляничка мням-мням

    ОтветитьУдалить