суббота, 24 сентября 2011 г.

Шкатулка-открытка

Привет,привет!!!   Да, вы правильно поняли: не открытка  в шкатулке, а именно шкатулка и есть сама открытка. Кто  видел мой 3-й квадратик для панно, тот узнал мой  квадратик внутри шкатулки. Я сделала тогда два квадратика и оставила к панно второй, а первый решила использовать для открытки к  юбилею одной моей знакомой (1 октября).Скажу сразу, коробочку я сама не делала, ее я нашла в своих хомячьих запасах, она была чисто-белой. И мой квадратик, как говорят, тютелька-в-тютельку, лег в углубление коробочки. И тогда пришла мне идея сделать шкатулочку открыткой. Задекорировала ее со всех сторон, Цифры  5 и 0 нарисовала, вырезала из картона и  заэмбоссила .Поздравление напишу на внутренней стороне крышки. Не забывайте про ОБКОМ. И спасибо вам, что заходите ко мне в гости.




6 комментариев:

  1. Вика и Юля, спасибо вам. Простите, что ваши комментарии удалила. Переделала всё и написала новый пост.
    Вика, на крышке вверху и внутри на крышке -это открытки из пергаментной бумаги(покупные), я не знаю как в России называется эта бумага.
    Юля, конечно, можешь. Скажу тебе на ушко: я не делала саму коробочку, она была готовая, белая. Это просто случайность, что квадратик в углубление четко вписался. Но чшшшшшшш....

    ОтветитьУдалить
  2. Да, квадратик здорово вписался!А ОБКОМ только по поводу фотографий, хотелось бы лучше рассмотреть саму открытку, верхнюю часть шкатулки!

    ОтветитьУдалить
  3. Нина,завтра при свете сфотографирую четко и поменяю.

    ОтветитьУдалить
  4. Класс!! Коробочка вышла очень красивая, такая аккуратненькая и стильная, мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  5. Совсем другое дело! Здорово!

    ОтветитьУдалить