среда, 29 апреля 2015 г.

4-й пазворот "Бытового да стеночного"

Привет, девочки!!!!
Всё реже и реже я тут что-то показываю.  Но я не совсем лодырь, я всё больше по курсам, да с девчонками-курсистками в чате (нам такой чат в скайпе на одном курсе организовала наша "учителка")))))) и девчонки такие активные.  Так что я при деле)))).
Но мою столешницу-альбомчик я не забываю, как только Наташа-Nata I клич подаст, что следующий разворот на старте, так я быстрей бегу глаза таращить на ее столешницу и долго таращу и тащусь от того, как ее столешница выглядит в этот раз. А потом  возвращаюсь к себе  и маракую.
  Так,за 2 присеста, намараковала  этот  мой фитнесо-отдыхательный разворотик. Задание - сделать  цветной акцент с помощью заголовка.  Надеюсь, что вы заметили на моем  развороте эти цветные акценты.
Вот как карта легла  упали мои фотки и бумажки в этот раз на мой стол, смотрим:

                                           
                                             Обратите внимание на ворону на трубе. Она вытаскивает из трубы кусок бумаги, которую сама же туда и засунула. Я часто наблюдаю эту ворону из своего окна. Кто знает, что там она в эту трубу назасовывала, интересно бы было посмотреть...
Дочь с сыном в парке на отракционах. Она сфотографировалась на фоне  спресованного в прямоугольные брикеты сена.

                                      На одной из прогулок, мы с мужем фитнесом "позанимались".  Вдоль лесо-речко полосы есть площадка с с футбольным полем, скамеечкой, земляным валом (сзади), чтобы ребятишки забегали-сбегали и двумя разными тренажерами (это один из них). Вот мы шли мимо и вдохновились))). Внизу  снимка фото спортсменок довоенных времен, нашла в журнале.


                                 внук  в парке на отракционах, закрылся от брызг))).
                                           


баннерок 4 разворота

Вот так и мусорим мы на наших столешницах и мечтаем о том, как бы нас Наташа научила ещё на стенах помусорить, стеночно-висячие разворотики потворить. Так охота, так охота ну прямо жуть как хотЦА.  Наташа, услышь!!!!  И спасибо тебе за  чудное открытие таких вот творений.




Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

23 комментария:

  1. Умничка! Как здорово, Танюша! С наступающими тебя майскими праздниками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена, тебя тоже поздравляю)))))!!!

      Удалить
  2. да...бытовой-стеночный делать - наверное, море удовольствия! :-))) а вот, для восприятия неподготовленной публикой, он сложноват:-)) так и хочется разгрести малость..:-)))))

    Таня, а насчет твоей погруженности в разные курсы - еще раз тебе респект и увжуха!!!
    Результаты тут будешь показывать? :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да?))) это так выглядит со стороны?))) так интересно узнать, читаю Дели тебя с удовольствием!!мне очень любопытно мнение....я ведь включена и мне все тааак нравится)))!!

      Удалить
    2. главное в этом деле - удовольствие от процесса!!! :-)) все остальное - не важно!! :-)))а кому разгрести хочется - так тот пусть у себя и разгребает..:-)))))

      Удалить
    3. Ну да, согласна... Кто-то посмотрит и скажет: "Свалила в кучу обрезков и мусора всякого и тащится", а кто-то, такие, как мы, каждую бумаженцию будет разглядывать, да ещё будет гадать какая над-под какой легла, будет стараться прочитать что за билетики вставлены,что за текст на кусочке книжного листа. Да,каждому своё.......

      Удалить
    4. Точно, Танечка!!!!!! :-))))
      Тот кто не делал такого - тот и не в теме..:-)))

      Удалить
  3. Таня, молодец, не смотря на все свои курсы, не теряешь темпа и ощущения именно этого стиля! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, правда интересно, затянуло. Перед каждым разворотом думаю что не получится чего-то другого придумать, а вот смотрю , сравниваю уже сделанные развороты и вижу, что все разные и в каждом что-то цепляет. Жалко, что скоро кончается наше действо...

      Удалить
  4. Здорово! Очень.... жизненно и просто получилось. мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо. А ты что-то не появляешься в своем блоге уже больше месяца... Всё ОК?

      Удалить
  5. заметили!! заметилиии!!!)))) Таня, как здоровски все!! фотки так и заряжают спортивной энергией!!! твой раскардаш на этом развороте совершенно очарователен) мне так нравится подобранные тобой журнальные картинки и как они в тему с фотографиями! и надписи от руки! картинка с домиками и солнышком- чудо-чудесное!! и конвертик и скрепочки и пузырьки!! ты была в драйве!!)) это КЛЕВОО!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а по поводу стеночек...думаю.. ой думаю еще...надеюсь по-скорее осмыслить !)

      Удалить
    2. Ната, как интересно читать твои "разборки", каждое слово перечитываю. Спасибо тебе. Это точно - драйв был. Ты бы видела, как и на что я сажаю каждый листочек, чтобы он "топорщился". И как мне всё это безобразие нравится собирать, прямо до безобразия нравится)))))). Вот уже второй день крутится в голове мысль попроовать стеночный разворот сотворить. Всё-таки я его завтра сделаю. На листочке уже давно пункты -список набросала, что может на этой "стеночке" висеть))). Рискну..

      Удалить
  6. вот это насыщенность материала! я долго рассматривала, но все-таки высмотрела самое интересное - фитнес!:)) вот молодцы вы с мужем! бойцы! в отличие от некоторых))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, Таня, молодцы... на 2 минуты для фотки встать на тренажер и два -три раза невпопад ногами и руками двинуть железки. И это - раз в пятилетку:)))))))). Знаешь сколько я за зиму кг набрала ..(ойойёёёёёёёй). Уже 3 раза на велике съездила, но опять погода не очень. У меня в спальне стоит тренажер-велосипед. И что....,да ничего, стоит себе и стоит, функцию вешалки выполняет))))).

      Удалить
  7. Таня!! Ну ты-просто мастер бытового стиля, мне все нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуня, спасибо за похвалу, значит правда нравится тебе - ты просто так писать не будешь))))).

      Удалить
  8. ЗдОрово раскидала бумажечки!))) и отлично сочетаются фото новые и довоенные) Ворона шкоднячая)))) у неё тоже фитнес видимо)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, я к вам в гости)))...здоровский разворот, бодрящий...с колечками здорово придумали!!! Согласна с вами на счет висящих стеночных разворотов)))надеюсь....что это случится в следующем этапе!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, как мне нравится! Столько всего разного вместе и так гармонично собрано!

    ОтветитьУдалить
  11. Конечно, акценты заметны. Как много всего упало на столешницу, глаза разбежались). Но в целом ощущение гармонии и целостности.

    ОтветитьУдалить
  12. Насыщенно и при этом легко! Очень классный разворот!

    ОтветитьУдалить