четверг, 22 марта 2012 г.

Готовимся к Пасхе

Привет, девчонки.  В Днепропетровском клубе "Бумажное Вдохновение" стартовало новое задание Нр.19 "Пасхальный алтер-скрап".  Я участвовала в этом задании как ПГ, причем в первый раз, это был мой дебют)))))))))  Насколько он мне удался судить вам. Сотворила три  работы на радостях)))))  И даже рада этому, т.к. мои старые декоры к Пасхе надо было давно  обновлять. Теперь  я это сделала. Показываю.....


Так я задекорировала деревянную подвеску, которую можно повесить на входную дверь как снаружи дома, так и внутри дома подвесить к потолку. Использованные материалы: сизаль, деревянные фигурки гусей, пластмассовые яйца, которые я разукрасила акриловыми красками, искусственные веточки с листиками, тканевые цветочки, дырокольные листики, пуговки, тканевая тесьма.

А это - уютное гнездышко для курочки, где она высиживает из яиц своих цыплят. Картонную
коробку обтянула по периметру дерюжкой, прошлась по ней белой акриловой краской, приклеила кружева и на них пуговицы и к дерюжке приклеила кусочки нотной бумаги. Дно коробки заполнила зеленой сизалью-травой, посадила керамическую курочку и обложила ее пластмассовыми яйцами. Пластмассовые яйца (большие) покрасила разными акриловыми красками, обклеила кусочками нотной бумаги, обвязала кружевной тесьмой и вставила в нее разноцветные перышки. Маленькие яйца также раскрасила голубой акриловой краской. Вот, теперь буду ждать когда из яиц вылупятся цыплятки)))))))))



Большое акриловое яйцо, половинки которого разъединяются и вставляется такая же акриловая пластина между этими. Эту пластину я обклеила с обеих сторон золотистой капроновой тканью, приклеила 3Д картинки и вокруг стразовые камешки, бабочки. Соединив обе половинки яйца, приклеила на соединение кружево, на него дырокольные бабочки и цветочки.



         
                                       Это оборотная сторона яйца:

Вот такой пасхальный декор будет в этом году украшать мой дом. Желаю всем хорошего настроения, креатива и вдохновения!

8 комментариев:

  1. О, ты уже готова к празднику!

    ОтветитьУдалить
  2. даже жалко, что мы ее не празднуем

    ОтветитьУдалить
  3. ой как мне все понравилось :) красиво будет дом украшен, здоровско!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота какая! А я даже ни когда не задумывалась над украшением дома на пасху,нужно исправляться.

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, какая красота! Подвеска нравится и курочка с яйцами, но яйцо больше всего. Картинки такие добрые!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, поздравляю тебя с дебютом!!! :-)
    Столько красоты наваяла!!! У меня даже глаза разбежались и дыхание замерло! Очень изящные пасхальные работы! Представляю их в интерьере твоего дома! ;-D

    ОтветитьУдалить
  7. У тебя получилось такое скраповое гнёздышко, что не удивлюсь, если проклюнутся скрап зависимые цыплята! Красиво, очень празднично: посмотрела на твои работы и вдруг осознала - Пасха совсем близко!
    У тебя будет очень красивый дом на праздник, молодец! На мой взгляд, ты очень даже справилась!

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, не устаю удивлят`ся твоей фантазии:) Как все нравится. Но курица в гнезде - это нЕчто!
    У нас на Пасху не очен`украшают дома. А вот, проезжая по Германии, помню, что почти в каждом доме в саду на дерев`ях висели разноцветные яйца.

    ОтветитьУдалить