суббота, 9 июня 2012 г.

Кулинарная книга

И снова я, привет)))))
Ну не получается у меня заниматься только одной работой. Не могу сказать "нет". Вчера подруга пожаловалась,что не может подобрать в магазине блокнот. У ее дочери ДР и она хочет, к  подарку в виде денег, подарить красивый блокнот, для записи кулинарных рецептов. Ну как я могла не сказать, что я  сделаю ей кулинарный блокнот в подарок. Это ведь моя подруга))))) . Я сделала его довольно быстро, т.к. посадила его на спираль, а не сшивала листы. Листы - плотная бумага  со структурой под лён. В блокноте 3 разделителя, листы блокнота проштампованы штампиками, относящимися к кухонной теме. Обложка: плотный картон, обклееный натуральной плотной бумагой. Декор: тисненая подложка, распечатанные картинки, дырокольный бордюр,  винтажные буквы-вырубка. Всё прошито вместе машинной строчкой и заэмбосино прозрачной пудрой. На задней обложке карман для бумажек. Завтра отдам, надеюсь ее дочке понравится.  Вот такой он у меня получился:







22 комментария:

  1. Класс!! Таня, мне очень нравится. Такие цвета классные, очень все гармонично. Чудесная книга. Подружка наверно в восторге))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света,спасибо. Подружке завтра только отдам)))))))

      Удалить
  2. Элегантная обложка, цвета такие благородные! Тань, ты куда пропала? не вижу тебя в скайпе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо. Я здесь, толькО, ты же знаешь, я скайп отключаю))))))

      Удалить
  3. Классный !!! Сдержанный, гармоничный. Очен нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Майя. Мне тоже нравится)))))

      Удалить
  4. И главное: подарок - эксклюзивный! Молодец, Танюш, ты просто экспресс сверхскоростной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да, ты права, подарок действительно эксклюзивный, второго такого не существует в природе, чем наши работы и ценны.
      А насчет сверхскоростного экспресса - я бы могла больше и быстрее,если бы не сидела у компа часами)))))) Надеюсь, что ты не очень на меня обижаешься, что я книгу так долго закончить не могу. Осталось не так много)))))

      Удалить
    2. Танюша, да ты что! Я вот тебе ещё открытку даже не начинала, хотя задумка есть. А вот про мой бук мне подсказали сделать для него упаковку. Тоже постараюсь сделать быстрее, но вот сейчас дочка подкинула срочный большой заказ, который надо успеть сделать к началу июля. И опять всё - побоку, открытками занимаюсь исключительно ночью, чтобы уж совсем не отстать. Так что, можешь не торопиться, как получится, так и получится.

      Удалить
    3. А я не могу по вечерам, а уж тем более по ночам "творить", очень редко в такое время. Хотя сижу за компом до 12-1 часу ночи)))))) Ты тоже не переживай и не торопись.Как сделаем, так и сделаем. Я все обязательные работы уже сделала, осталась только одна открытка - бохо для Ксении. Две бохо сделала, а третью и не знаю теперь как сделать)))) Вы в отпуск уезжаете?

      Удалить
    4. Нет, всё лето - в каменных джунглях.

      Удалить
  5. красотища! стильная книга!

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасный блокнот! Как же мне буквы нравятся! У тебя вырубная машинка или просто покупала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рита. У меня машинка есть и ножик такой. Мне тоже эти буквы нравятся.

      Удалить
  7. Танюша, мне очень понравился блокнот с винтажной душой! Думаю, там будут уютно себя чувствовать самые вкуснейшие рецепты! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо. Я надеюсь что понравится))))))

      Удалить
  8. Танюша, очень красивая книжечка!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Beautiful journal cover and in great colors, thanks for nice comment on my blog.
    Anni

    ОтветитьУдалить
  10. Мне определенно нравится!))))

    ОтветитьУдалить
  11. Восхитительный блокнот!!! ну просто не может не понравиться!!!))

    ОтветитьУдалить