среда, 12 марта 2014 г.

MAIL ART

Привет, девочки!!!
Во, разошлась, да?   Зачастила я с постами)))). Ну вроде как с бумажками сдвинулось дело....
На днях наткнулась на задание в блоге "Чай с корицей"   под названием "Mail art".  Мне очень нравятся конверты, почтовые открытки в этом стиле. Всегда ставлю штампики на конверты, бандероли, которые отсылаю девочкам и всякие завитки типа дудлинга))).  И уже оформляла пару конвертов и карточек в этом стиле. И поэтому сразу решила, что к этому заданию присоединюсь. Тем более, что хочу действительно послать привет  в таком стиле очень доброй и классной девушке. Она любит живые письма и открытки, присланные по почте.
Сразу решила, что почтовая карточка будет самодельная: вырезала из крафт бумаги карточку 10х15 см, на одной стороне отштамповала бланк почтовой карточки : у меня есть такого размера штамп почтовой карточки, другую сторону помазала сначала гессо, потом потерла чуть-чуть свечкой, помазала стрихами акриловой красочкой (оливе), высушила, потерла наждачкой аккуратно, получился такой фон.   Призадумалась,  а что бы мне изобразить на почтовой карточке, чтобы и с условиями задания совпадало и душевно было.  Начала рыться в своих коробочках с "мусором-остатками" - первым вытащила когда-то отпечатанную на принтере маленькую карточку "Бинго". Разорвала ее по диагонали и приклеила на обратной стороне карточки по углам. Ещё никакой идеи не возникло... Подумала, нужны по заданию вырезанные елементы... , там же в коробке попалась уже вырезанная мной когда-то ейфелевая башня... приклеила.  Ага... Париж... ещё раз запустила руку в коробку и опять вытащила квадратик бумажки с картинкой шляпки, на которой текст "Paris Modiste", приклеила  и всё...... Париж, мода, шляпка... тема сложилась в голове..  Теперь  не хватает дамы в шляпке и она, как ни странно (честно), тоже оказалась в коробке.. Нет, не сама дама, конечно, а картинка с ней)))). Я даму  в шляпке  вырезала из картинки  и также приклеила. Потом нашла в коробке ещё пару мелких элементов, ими дополнила получившуюся картинку на карточке. Так получилось, что все элементы на карточке - это  "собрание сочинений", которых у меня целая гора  материалов, которые я когла-то напечатала, навырезала, отложила  ....  Нашла в сети фразу про шляпку и моя оборотная сторона карточки готова. Теперь нужен дудлинг согласно условию задания (я бы его и так нарисовала)))). На лицевой стороне карточки дудлингом нарисовала букву "Н", начальная буква имени девушки и сделала завитушки вокруг буквы. А ещё вырезала из большого листа , на котором я когда-то надудлила много чего, один элемент дудлинга и приклеила на карточку. Наклеила настоящую марку, написала адрес (я его закрыла перед фотосессией)))), в левом углу поставила свой штамп с адресом. Почтовая кпрточка готова.  Завтра понесу на почту. Рискну послать без конверта, хотя сомнения есть - дойдет ли. Будем надеяться, что карточка доберется благополучно до адресата.
Надеюсь, что все условия задания выпонила и мою карточку примут. Время до окончания задания ещё много, так что хочу ещё какой-нибудь конвертик оформить в таком стиле к этому заданию и послать кому-нибудь.  Нравится вам карточка почтовая моя?

                                                                        Вот такую карточку вырезала и отштамповала, а вот сделанный фон не сфоткала - уже вошла в работу))))


                                                      Так ее заполнила


                                                      Обратная сторона карточки


Баннер задания





Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

13 комментариев:

  1. Да, Танюша, самодельные конверты и открытки-твой конек))) Так здорово получается! В них тепло и добрая энергетика от тебя)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как интересно получилось!!! дудлинг классный!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, карточка отличная и тема про даму в шляпке и без нее!!:)! Сама очень люблю дудлинг!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Такая стильная карточка получилась! Здорово! Обязательно должна дойти до адресата!

    ОтветитьУдалить
  5. Классно! Я тоже хочу как-нибудь отправить карточку без конверта))

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Танюшкин, эта "добрая и классная девушка" достойна таких милых приветов и "живого" общения - легко представляю её искреннюю радость!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это намудрила, Танюша, столько прелести в открытке... Мне очень импонирует твой творческий подъем, так держать!

    ОтветитьУдалить
  8. какая интересная открыточка!! взрыв и восторг! классно!

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово получилось! Такой необычный сложносочиненный фон.

    ОтветитьУдалить
  10. какая волшебная история создания, все извлекалось как из цилиндра фокусника )) от этого карточка становится еще теплее и милее, спасибо за участие, ЧсК ))

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, так интересно читать историю создания карточки! вот Надя выше точно сказала - все как из цилиндра фокусника! спасибо за участие в нашем задании (блог "Чай с корицей")

    ОтветитьУдалить
  12. Она моя! Она меня нашла!!! Танюша, дорогая, спасибо за привет - столь тёплый и душевный, такой настоящий!!! мои слова благодарности в личном сообщении к тебе ))) спасибо, Танечка ))

    ОтветитьУдалить