воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Он-лайн встреча с Женей-janeza и результат этой встречи.

Девочки, привет!!!!
Вчера я побывала на он-лайн посиделках у Жени-janeza, где мы прямо в эфире творили холст-фоторамку.  Я тоже сподобилась и даже успевала за Женей. Да и вообще, много девочек креативили во время встречи, а потом сразу же после посиделок (3 с лишним часа общались), мы выложили свои творения у Жени в скрапшколе и она, с ее соратницей Наташей  разбирали наши работы, подсказывали что и как надо исправить или добавить. Хочу сказать, что я сейчас прохожу у Жени  3  курса по страничкам и альбомам.  Сказать, что я довольна, значит ничего не сказать. Такие обширные, подробные и насыщенные уроки, активное общение и внимательность Жени, она всегда для учениц, можно сказать, рядом, не успеешь мяукнуть и она уже отзывается. Рекомендую, девочки. А ещё я с 27.04 иду на курс по мини-альбомам к Оле Котляровой, тоже классной мастерице. И тоже уже не в первый раз прохожу у нее курсы и также ОЧЕНЬ довольна.
Так вот, хочу показать вам этот холст микс-медиа.
 Да, да, это я в годы моей юности. Видите какие прически мы тогда ( в 70-х)  носили,  какие начесы делали))).  Здесь мне где-то  около 20 лет.




Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

7 комментариев:

  1. Танюша, привет,
    какая же ты молодец, ты везде и многое успеваешь, здорово

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже сказала внизу какая я успеваха:)))). Вер, ты получала от Ribbet письмо ( Фотошоп от Пи касса), что будет платный фотошоп ? Или я что-то неправильно поняла.

      Удалить
  2. Таня, чудесный холст получился!!! Здорово!
    ...и как ты успеваешь по всем курсам? я вот уже три странички задолжала по курсам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, ты хорошо обо мне думаешь:)))))) Нигде я не успеваю, вернее - я лодырь, могла бы, конечно, успевать, ведь дома сижу и семья он да я)))))). Но больше всё видео по курсам смотрю, сделаю то в ом курсе одно задание, то в другом.... Так что никакая я не успеваха)))).

      Удалить
  3. ААА! красотка какая!!!! это панно тебе очень идет!) Но хочу сказать, что мне нравишься и ты сегодняшняя!..
    Слушай, хотела сказать, я не помню такие прически.... Но тут кое-что про себя вспомнила))) Нет, начеса у меня не было, но у меня была химия))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, мы делал начесы, ещё какие:)))) . Я где-то в 8 классе начала начес делать. Фотки с "бабеттой" у меня есть))). А потом после школы начала химию делать и до самого отъезда в Германию ее "носила" - треть жизни. Может в твоей иности и не "носили" уже начесы, я же тебя старше на........ лет:)))).

    ОтветитьУдалить
  5. я и не сомневалась, что ты сделаешь классную работу по вебинару. а сама-то я по-тихому посидела, послушала и все:))
    бабетта у тебя на фото просто шикарная!:) вообще, панно очень красивое получилось.
    ого, сколько еще всяких планов и мастер-классов запланировано. сердце-пламенный-мотор!:)

    ОтветитьУдалить