понедельник, 18 мая 2015 г.

КОМУ ИНТЕРЕСНО!!! Моя коллекция АТС. Часть 1.

Девочки, привет!!!!!
Когда-то я показала несколько файлов с АТС из моей коллекции.  У меня уже набралось две толстые папки-скоросшиватели со специальными файлами под АТС, посчитала АТС вчера, насчитала 288 штук.  Мысль сфоткать и показать в блоге все АТС, которые я получила по обмену за все мои годы "скраперства, нет-нет, да появлялась в моей голове, но потом также  и исчезала. Вчера опять  увидела в каком-то блоге пост об АТС-ках  и сказала себе: " ну и когда????"  Сидела вчера и рассматривала все АТС-ки, и "немецкие", которые я начала коллекционировать, ещё общаясь только с немецкими скрапершами, в немецких форумах,  когда у меня ещё не было своего блога, это был, наверное, год 2008 и  "русские", которые я получила по обмену с российскими девочками.  А сегодня с утра светит такое яркое солнышко, что грех было не воспользоваться и не сфотографировать этих малышек. Я их не стала вытаскивать из файлов-кармашков, фоткала прямо в файлах, а потом  сидела больше часа и обрабатывала всю эту кучу фоток в фотошопе. Надеюсь, что вы сможете рассмотреть АТС  сквозь пленку. Буду показывать коллекцию частями, сегодня 1 часть. Начну с АТС по обмену с немецкими скрапершами, это было с 2008 по конец 2010 года, пока я не завела свой блог и  не"обнаружила" российских скраперов)))). А потом с 2011 по 2014  я уже обменивалась только с российскими девочками.
                                                             2008 - 2010 годы ,часть 1 - немецкая:)))))))))))










Продолжение следует завтра, надеюсь, притходите, буду рада. Если есть вопросы по АТС - спрашивайте.  Спасибо, что заглянули.



Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

17 комментариев:

  1. Замечательная коллекция! Недавно узнала о таком виде карточек) Очень понравилось это направление )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да интересно их собирать и рассматривать.

      Удалить
  2. Ну это фантастика! Я тут сделала свою первую серию, как-то внезапно, понравилось...Но 288! Это же ты сама должна была столько сделать на обмен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марин, конечно. Это только по обмену. Но я уже давненько не делала

      Удалить
  3. Классно, Таня!!!! с удовольствием рассматриваю и жду продолжения!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ЗдОрово!!! Такие классные. А я просто в коробке храню, иногда достаю пересматриваю их :)
    Я заметила, что все иностранцы делают плоские АТс-ки.., их легко хранить.. А вот наши (росийские) мастерицы столько всего на карточки наклеют, что ого-го!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, привет!!! Дв, ты права, у российских девочек они объемнее. Мне нравится.

      Удалить
  5. Таня, какая отличная идея! У меня тоже уже больше 200 карточек, но я начала коллекционировать их с конца 2011 года. Вот начнутся каникулы, надо будет сфотать. Ты, смотрю, по годам расставила, а у меня по темам: бабочки, путешествия и т.п. Приглашаю к нам в ATC-challenge на новое цветовое задание!

    ОтветитьУдалить
  6. Ого, какая коллекция! И ты наверное чахнешь над богатством как кащей над златом:) Спасибо, что и с нами делишься!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, нет, если честно, то не так часто заглядываю. Всё говорю, что вот когда совсем старенькая стану, буду всё рассматривать, перебирать, все альбомчики, артжурнальчики и пр.

      Удалить
  7. 288! ого! и так интересно рассматривать! жду продолжения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, приходи завтра, если пожелаешь)))).

      Удалить
  8. ну ничего себе, вот это я понимаю обширная коллекция! у меня может пару десятков всего)
    но это ведь значит, что и ты тоже сделала 288 атс-ок и отправила их кому-то... я в шоке%) Танюша, ты просто фонтан энергии!! буду на тебя равняться:)

    ОтветитьУдалить
  9. Танюш, впечатляет!!! Глаз скользит... скользит... а картоки не заканчиваются... Молодец, спасибо, что нашла время))) Публикуй, это интересно! Да и, в конце концов, просто похвастайся, что у тебя есть, и главное - сколько!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Шапочка - невероятно хороша!!! Такой простор! Столько воздуха! А какое небо!!!

    ОтветитьУдалить