четверг, 28 мая 2015 г.

Вот это монстр!!!! Альбом по СП "Бытовой да стеночный"

Привет, девочки!!!
Всё,  СП от Наташи-NataI почти закончился!!  Осталось только выслушать(прочитать) слова напутствия от Наташи и комментарии моих верных девочек.
Вы не предствляете какой монстр-альбом у меня получился, сначала дажде не хотела показывать итог. А потом решила, любой итог - это итог, раз он получился, значит имеет право на существание.
Почему монстр - он такой большой и толстый, хотя в нем всего 5 разворотов. Но я сама виновата, взяла для каждого разворота  плотный картон, обернула  крафтбумагой, потом согнула просто пополам, на каждом развороте столько пирожков-бумажек: и конверты, и книжечки, и карманЫ, и всякие подложки, да ещё приклееные, для создания объёма,  на картонки. Вот и создала объемище. Вобщем каждый разворот уже можно назвать альбомчиком из одного разворота, а тут целых 5 ...  Соединяла развороты по принципу склеивания второй страницы первого разворота с первой страницей второго и т.д. .. В 5 развороте перепутала размеры и он получился короче и Уже, чем все остальные...
И вообще, он у меня получился уж больно  "непричесанный",  везде торчит, строчка неровная и бахромистая(машинка бастовала), неуклюжий, как деревенский парнишка высоченного роста в пиджаке с короткими рукавами и в коротких брюках)))))))). Но я его ЛЮБЛЮ!!!!  Это мой первенец в таком стиле, а первенцы всегда любимые. Фотографии в альбоме собраны  из разных времен года(ов): и лето, и зима, и осень и представители на них  всей нашей большой семьи. Назвала я альбом "Мы отдыхаем", т.е. как мы проводим свободное время.   Размер  альбома 24,5 х18х 7,7 см. Вот оно - моё чудище родимое)))):



А теперь разворотики. 
Первый
Второй
Третий
Четвертый
Пятый

Это баннер обложки
Наташа, спасибище тебе ОГРОМЕННОЕ за ВСЁ, что ты нам показала, рассказала и научила. Спасибо за твою доброту и за то, что не ленилась все это время заходить к  КАЖДОМУ и писать не просто несколько слов отписки, а находила для каждого индивидуально удивительно душевные и нужные слова, они были для каждого разные и предназначенные только для него.  Такого человека, как ты по отдаче и ответственности в таких мероприятиях, как СП, я встречаю впервые и это правда. Может быть, и скорее всего, поэтому я дошла до конца проекта. Спасибо тебе ещё раз за всё.

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

33 комментария:

  1. Ух ты!!!!!!!!!!!!! Таня!!!! да он красавчик!!!! вот повторюсь, видно, как тебе кайфово было в этом формате!!! А когда такое чувствуется, это значит, получится отлично! ВОт и у тебя так!!! интересный, оригинальный и очень, очень душевный альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, спасибо тебе, но он правда такой несуразный у меня получился)))

      Удалить
  2. Таня, я тебя поздравляю с окончанием!! Оно того стоило!!! Альбом получлся хоть и большой. но зато такой уютный и классный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, рада если он понравился))). Спасибо.

      Удалить
  3. Вау, Танюша!!!! Грандиозное творение - Супер!!! Какая ты молодец! на мой взгляд, он Получился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир,и не говори, правда что грандиозное творение по масштабам))). Спасибо.

      Удалить
  4. Да уж..Таня!! Ты отгрохала монумент!!! :-)) Молодца!!Поздравляю!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне физкультурницы в четвертом развороте нравятся :-)))))
    Альбом, получился оригинальный!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Физкультурницы 60-х, это и правда интересно рассматривать.

      Удалить
  6. Какой гигант, ну очень хорош, столько воспоминаний! а заставка с великом как хороша!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё какой гигант, двже трудновато в руках держать)))). Спасибо.

      Удалить
  7. привет!!!))) неее, не все, еще голосование)))
    Монументально!! Знаешь, Таня, я думаю, что разные неточности при сборке еще и потому, что этому аспекту я совсем не уделала внимание, сосредоточившись только на содержании.. оформлении, а техническим деталям сборки по сути ничего! я то и сама напортачила с обложкой)) и буду исправлять теперь)) но то не страшно!))) В этом СП мне было очень уютно!!)))очень)
    Мне очень нравятся твои развороты... Сначала я подумала, что 3-й мой фаворит, потом 4, потом 1..и сдалась... все нравятся.!!))) разные очень! Таня, ты полностью поймала суть бытового стиля...его самобытность, слоистость...непринужденность...это так здорово!! И я радуюсь что ты дошла до конца!!)))и любуюсь твоими ушастиками на обложке!))) к 5 этапу мы почти все дружно шли.. осталась одна обложечка и я надеюсь, что состав наш не изменится!))
    Таня, от души спасибо за добрые слова . Спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я забыла написать... добавь пожалуйста ссылочку на готовый альбом в линке!)
      ага) я его добавила))

      Удалить
    2. Наташа, тебе спасибо. А уши от конверта на обложке я обрезала)))).

      Удалить
  8. Таня класс , поздравляю!!!! здорово получилось.

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, поздравляю! Ну, раз такой толстенький получился, значит - отдыхаете много и разнообразно! Есть что оформлять для семейной истории! Отличный получился. Только я бы на обложке крепко-накрепко фото приклеила, иначе помнутся или оторвутся, все-таки обложка...
    Кстати, у меня за прошлый год лайфбук получился толщиной 10 см (с таким же принципом сборки), поэтому представляю, как тебе было трудно со этой самой сборкой...
    Еще раз поздравляю с таким замечательным результатом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, неее не из-за того, что много отдыхаем, а просто бумаги там много)))). Уши я уже на олодке отрезала и фотки приклеила намертво))). Спасибо.

      Удалить
  10. Вот это красавец! Гордо будет на полке возвышаться. Таня, здорово все получилось- интересно, непринужденно. Поздравяю!!!! Под словами про Наташу подписываюсь полностью!
    Сама пока не представляю, как свои 12 разворотов соединять буду..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваааууу 12 разворотов, Лен - это круто. Он у тебя такой классный. Я обязательно тоже из своих 60-х фото соберу и такой альбом сделаю.Но не такой толстый, а умеренный. Тут я с бумагой переборщика и для основы разворотов и в самих разворотах.

      Удалить
    2. :-))))Девчонки! ну вы ваще-е-е-е-е! я сегодня, кажется, в каком-то отзыве читала, про 10 разворотов...аж страшно было представить как это...а их уже 12!)))) Хочу! Хочу на него посмотреть! А ещё лучше с МК!

      Удалить
  11. Молодец! Всегда приятно созерцать уже законченную вещь! Супер!

    ОтветитьУдалить
  12. Пухляш славный))) отличная тема альбома, и прекрасная реализация! С окончанием!))

    ОтветитьУдалить
  13. Что значит "получился непричесанный, с нитками и неровной строчкой"? Некоторые специально на курсы записываются, чтобы именно такому научиться))). Очаровательный монстр! Потом еще тысячу раз пересматривать будете и восхищаться.

    ОтветитьУдалить
  14. Замечательный альбом! Меня сразу покорили эти ретро картинки! Поздравляю!! Йуху! Мы это сделали!!

    ОтветитьУдалить
  15. Танюш,привет! Вот ты говоришь, что переживаешь, что сделала каждую страничку из толстого переплетного картона и получился альбомище)) А я всегда из переплетного делаю, мои альбомы всегда толстые и внушительные. Мне наоборот нравятся такие толстые альбомы- своей надежностью-долговечностью. Хороший альбомчик у тебя получился,мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  16. Таня, такие прекрасные развороты!!! С удовольствием рассмотрела! А что особо прочный, из картона, так лучше сохранится.

    ОтветитьУдалить
  17. Таня, за тобой не угнаться:))) Монстр прекрасен:))) Такой и должен быть на мой взгляд бытовой альбом, милый растрепыш! С завершением!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Таня, такой веселый и яркий альбом у тебя получился!!! Под стать названию))) Очень здорово!!!
    А то что прочный так замечательно, внуки наверняка его рассматривать много раз будут)))

    ОтветитьУдалить
  19. Ух ты) Прочла про плотность разворотов) Может, это и правда прочнее, толще (иногда именно что-то такое толстенькое хочется держать в руках и больше трогать))) Точно на века) Очень нравится и фотографиями, и придумками, и секретиками - в общем настоящий бытовой стиль, про который нам рассказывала всё это время Наташа)

    ОтветитьУдалить
  20. Вот что называется - тепло и уют! Совершенно очаровательный альбом! Неповторимый!

    ОтветитьУдалить