вторник, 16 февраля 2016 г.

Микс-медийный блокнот.

Привет, привет!!!!
Хочу вам показать блокнотик, который я сделала в подарок для одного хорошего человека.
Странички распечатала на принтере на бумаге, состаренной в кофе. Блок сделала с нуля коптским переплетом.  Для форзацев использовала скрапбумагу от CM Artfactory. Обложку обтянула дерюжкой, нанесла текстуру через трафарет. Затем покрасила обложку черным акрилом, сверху бирюзовым акрилом, а потом  бронзовой металлической акриловой краской пальчиком сделала акценты по всей текстуре.
Декор для обложки : маленькие рамочки - это нож. Справа волнистые линии вырезала сама.
Резиночку для "обнимания" блокнотика "вживила" в заднюю обложку.  На некоторых страничках сделала отштамповки. Размер блокнотика 11х15 см. Ну а теперь смотрим.

Жмем на "дальше" и смотрим...









                                              Надеюсь, что понравится блокнотик и будет в нем уютно писать.

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

7 комментариев:

  1. Такой добротный и оооочень славный! Такая конструкция, декор и размер думаю удобны в обращении...

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, текстура на обложке такая классная. Умеешь ты это делать. Листы тоже классные, хорошо так состарены и проштампованы. Одним словом, хорош!

    ОтветитьУдалить
  3. Хороша текстура! А я листы все время ленюсь состаривать...Один раз, помнится, решилась - так многодельно оказалось, что пока не повторяла...

    ОтветитьУдалить
  4. Ах, какая обложечка. Хорош, стильная штучка.

    ОтветитьУдалить
  5. Классная дерюжка, и размер - уютный! Прекрасный подарок, Танюшкин! Как всегда)))

    ОтветитьУдалить
  6. Славный такой!!! Мне очень нравится ткань в сочетании с красками-пастами!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Прочитала ещё раз про "хорошего человека и - улыбнулась))))))))))))))) Ах, Танюшкин!!! "Хороший человек" держит этот мини-миничек в руках и восхищается качеством!!! переплёта: он - идеальный!!! Показала дочке. Реакция: "Ух ты!" Вот только она подумала, что я его в магазине купила))) Когда сказала, что от тебя - чуть из рук не выронила))) глаза загорелись, и рассматривание началось по новой))) СПАСИБО, Танюшкин!!! Обнимаю тебя с благодарностью) и отправляюсь писать письмо!!!
    P.S. Ещё раз убедилась, что для большего эффекта и лучшего понимания размеров, рядышком нужно класть какую-нибудь вещичку... например, спичечный коробок. Поэтому - уже от себя - уточню размер как раз в спичечных коробках (попугая под рукой не оказалось)))): чуть меньше трёх спичечных коробков в высоту и чуть меньше двух спичечных коробков - в ширину... такая вот, очень удобная малявочка)))

    ОтветитьУдалить