пятница, 8 апреля 2011 г.

Сегодня о грустном с чувством горечи и обиды

Последние 2 недели, каждое утро, я включаю комп и сразу же захожу в свой эл.ящик с затаенной надеждой, что сейчас я увижу сообщение от Марины, о том, что мой конверт получен. И что она  с удовольствием  и удивлением рассматривает мои пергамано-подарочки. Но всё тщетно. Полный эл.почтовый ящик каждый день, но нету долгожданного имени "Марина Абрамова". Вот уже месяц как я отправила ей пухленький конверт с моими пергамано-работами. В этот же день был отправлен также конверт с моей последней конфеткой(тоже пергамано) девочке на Украину и уже к концу второй недели после отправки он был у адресата. Конверт для Марины не такой уж и маленький  22х17 см, не думаю, что он затерялся где-то под столом в почтовом отделении. Ну что за люди, ну открыли, ну посмотрели- ничего интересного для себя не нрашли- ну закрой ты опять конверт и дай ему дойти до адресата. Ну что же случается с теми конвертами, бандеролями, посылками, которые потерялись в пути, где же они все теперь лежат, стоят, какая у них судьба?????????  Я уж думала: ну в России такая безолаберность на почте, ну уж в европейской стране (Марина живет в Эстонии) не должно такого произойти. Я посылаю очень много почты в Россию и в другие страны и поэтому очень накладно всё посылать заказными письмами, каждое получается в два раза дороже. А хочется обмениваться с девочками и их радовать(я надеюсь) и себя тоже. Так хотелось порадовать Марину, я знаю как она ждала , да и сейчас ждет, этот конверт. И ОЧЕНЬ жалко свой труд,  действительно было затрачено много времени на эту работу. Не знаю, есть ли смысл и дальше ждать и надеяться, что Марина все-таки получит конверт. Я уже всю надежду потеряла. Я, конечно, обязательно сделаю новое для Марины, но все это займет опять время и уже чувство ожидания будет не то  и радость будет разбавлена ложкой дегтя. Мариночка, запасись, пожалуйста, терпением и не обижайся на меня.
А теперь я все-таки хочу показать, что я сделала для Марины из пергамано. В конвертике была ещё открытка и по-моему ещё мелочи. Всё сфотографировала тогда просто положив на черную бумагу для контраста. Неужели кто-то открыл и оставил себе всё это?????
Первые две фотографии- это рамочки, которые я сделала для фото маленькой внучечки Марины, они довольно большие где-то чуть-чуть поменьше чем А5.


     А это маленькие  пергамано-элементы для использования в альбомах, открытках и т.д.
 
И ещё бордюрчики, которые тоже можно использовать в скрапработах.

Ну вот, девочки, такой грустный пост у меня сегодня. Я так  разочарована, что даже руки опускаются.
Кстати ещё на тему почты. Я посылала в конце февраля документы заказным письмом в Россию и ещё дополнительно оплатила уведомление для меня о получении В России этого письма. /Так вот, документы мои дошли (позвонила и узнала), а уведомление я до сих пор не получила, а уже середина апреля, полтора месяца уже прошло. А если бы у меня не было возможности узнать о получении.....????? Так же можно и заболеть.

19 комментариев:

  1. Работы очень нежные, воздушные,необыкновенной красоты!!

    ОтветитьУдалить
  2. Не расстраивайтесь, Татьяна!Может не все потеряно? Мне вот девушка из Германии тоже конверт послала и я его получила почти через 1, 5 месяца -(я живу в России)!Конверт был вскрыт, но все дошло в целости!Я надеюсь, что ваш конверт тоже найдет своего адресата!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш работы шикарные,очень жаль что так и не дошли до адресата.К сожалению почта халатно относится к нашим письмам и посылкам,очень много теряется отправлений.Бывае такое что даже отправления 1-го класса вскрывают.Мне вот тоже письмо с открыткой из ЮАР не дошло,и я переживаю где оно теперь.ладно если кто-то любуется этими работами а если порвали и выкинули.Мне уже лишний раз с почтой связыватся не хочется((

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! И какой труд вложен в эти работы!!!
    Таня, я вот тоже каждый раз отправляя очень переживаю или дошло мое письмо до адресата... Чаще письма все же доходят)) Может это письмо тоже еще не совсем потеряно.

    ОтветитьУдалить
  5. Танечка радоты просто шикарные!!

    а про почту - ох уж эта почтааааа. Я жду письмо с Америки 2 месяца, посылку из Германии 1.5 месяца и письмо с Екатеринбурга - 2 месяца - пешком идут видимо!! :))
    буду держать кулачки, чтобы добрался конвертик до Марины, это ж тааааааак обидно будет такую красоту не получить :(

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота необыкновенная!! тонкая работа!! а почта у нас везде , наверное такая(((( мне почти каждый раз приносят вторичное извещение, хотя я практически всегда дома сижу с ребенком...

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже в Германии. До сих пор письма в Прибалтику не заказным все же доходили. А вот в Россию я уже простым не пошлю. Последнее письмо в Москву так и не пришло, отправляла по новой заказным.
    И, как это не жаль, почтовые контакты практически прекратила. Почтовые расходы сами по себе все время дорожают, особенно, за рубеж. А заказным - очень дорого. Мне хочется часто не столько работы послать, сколько что-то из материалов. И если теряется - то это выброшенные деньги как на материалы, так и на почт.расходы. Всегда очень жаль :(.

    А такие трудоемкие работы - в сотни раз жаль, столько в них труда вложено. Обидно :(.

    ОтветитьУдалить
  8. Работы -просто сказка! Пергамано для меня-что-то волшебное и недосягаемое!
    Очень стыдно за работу Российской почты, какие-то мелочные и жадные люди!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая красота!
    Не растраивайтесь, все не так страшно! Почта вполне хорошо работает за исключением единичных случаев... неприятно если что-то наше попадает в эти случаи, но что поделать, всякое в жизни бывает... просто легче относитесь к этому.. хотя конечно из-за таких трудов трудно относиться проще, но все же этот совет самый действенный, чем проще мы смотрим на вещи, тем меньше косяков преподносит нам жизнь...

    ОтветитьУдалить
  10. Танюша, как я тебя понимаю!!! У меня тоже пропали две открытки, хотя отправлялись они моей дочкой для своих подруг из Италии в Украину.
    А твои работы просто шикарные!!! Жаль, конечно, что не дошли. Но пусть это будет самая большая и последняя потеря.
    Держись! Желаю удачи и успехов!

    ОтветитьУдалить
  11. Татьяна, здравствуйте, жду Вас в гости за наградой. http://tatianaam-bumaga.blogspot.com/2011/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красиво!
    К сожалению, простые письма иногда исчезают бесследно. Заказное можно хотя бы отследить.

    ОтветитьУдалить
  13. Конечно жалко,тем более столько труда и красоты! Я вот тоже расстраиваюсь, у меня девочки АТС не получили...Что поделаешь с нашей почтой!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень лёгкие и нежные украшения! Особенно рамочки понравились)))А наша почта- это нечто совершенно невообразимое! Как они до сих пор вообще работают-не понятно! Тоже уже и возвраты были, и просто заново приходилось делать новую работу, так как предыдущая просто терялась в пути. Последний раз они меня вообще убили-в одном городе с девочкой живём, хотела сюрпиз на д.р. сделать-отправила бандероль.Через неделю (д.р. прошёл!!!) поинтересовалась,дошло ли.Так она даже уведомления не получала!Так что очень хорошо понимаю, как досадно бывает- делаешь, делаешь, а почта НЕ РАБОТАЕТ!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Ох, Таня, какая же красота! Это так печально, если такое затерялось, я очень надеюсь, что всё таки найдётся...

    ОтветитьУдалить
  16. Танюша, прочитала твой крик души и заплакала...
    Каждый день начинаю с того, что заглядываю в свой почтовый ящик. раньше я делала это нечасто, не баловала его своим вниманием, а тут - как на работу...дыхание замирает,пока ключом пытаюсь в замочную скважину сослепу попасть...
    расстраивалась, что опять ничего не нашарить в ящике, уговаривала себя, что вот завтра-то обязательно повезет...
    а вот увидела у тебя всю эту сказку и обмякла как-то... поняла, что не смогу потрогать это чудо глазами, провести по ним кончиками пальцев и насладиться их нежностью...
    но все-таки я надеюсь!
    и ты не теряй надежды, ладно?

    ОтветитьУдалить
  17. работы очень красивые.прям сказака,буду всё такие надеятся,что дойдет.время ещё есть
    а на почте не узнавали.незнаю как в эстонии,а вот в россии часто извещения не приносят.

    я тоже как то в эстонию отправляла,послыку не авиа-простую.долго шла.

    ОтветитьУдалить
  18. Девочки, дорогие мои. Спасибо вам всем за ваше участие и добрые слова. Конечно_ неприятная история, но не безвыходная. Самое главное, что мы живы и полны новых идей и можем заниматься любимым делом. Вы все мои друзья и вдохновители.

    ОтветитьУдалить
  19. Какая красота! Я аж дар речи потеряла на какое-то время! Это ж сколько времени и труда было потрачено! Главное - что не зря. Я просмотрела ваши работы, и тоже захотелось этому научиться. Никогда в руках не держала изделия-пергамано, но уверена, что в живую ваши работы еще прекраснее и сказочнее!

    ОтветитьУдалить