понедельник, 23 марта 2015 г.

Захватило, понесло........

Привет, девочки!!!!!
..... захватило, понесло - это я о  "Бытовом да стеночном" с Наташей Nata I. Насмотрелась  я на работы девочек по этому нашему СП и так у меня ручки зачесались  делать параллельно с  моим "прогулочным" альбомчиком, альбомчик о семье моей младшей дочери Анны, т.е. о ее поездках  с детьми на всякие мероприятия. Я думаю, что этот разворот получился у меня совершенно не таким как  для первого альбомчика. И делался он намного свободнее и быстрее, без напряга.  Просто подкладывала под фото бумажки, не думая, о том,  можно ли по ним составить какой-то рассказ, историю, как я стараюсь обычно  делать.   Мне понравилось делать именно так))).  Наташа, девочки, а как вам???

                                          Основа страничек - картон от коробки обтянула оберточной крафтбумагой, она такая крепкая.   Сделала на левую страничку сама такой кармашек.


                                                Разворот. Фото - дочь с сыном (8 лет), были в парке где между деревьями натянуты растяжки ("тропинки"), по которым передвигаешься, а  по лестнице поднимаешься  ещё выше . Есть места, где по тросу перелетаешь над землей в 30 м. Антон застрял как раз на середине дороги(легким оказался))))), и висел там некторое время, пока ему не кинули веревку, которую он поймал и его подтянули к дереву. Дочь говорит, что думала, что он испугается и будет плакать, но он хохотал...

                                                      Левая страничка. На клапан кармашка пришила-приклеила тег с надписью, мой вольный перевод "Живи как любишь", если не правильно - поправьте меня))).

                                          Открываем клапан, внутри на клапане фотография, где Антон передвигается под растяжкам. В карман вставляется журналинг.


                    Вот они  дереволазы)))).


                                             Правая страничка. Внизу пришит карман, в него вставлено фото, которое можно вынуть и прочитать журналинг.


Наташа, спасибо тебе огромное. Благодаря тебе я перестала (почти))))  жалеть  "прикрывать" картинки-бумажки. Надеюсь, что скоро научусь делать, хотя бы чуть-чуть, похожие на твои чудесные работы. Нравится мне этот бытовой "столешный" хаос. И надеюсь, что ты подскажешь нам, как  прикоснуться и к "стеночному"  художественному хаосу))).  

Спасибо всем, кто забежал и дочитал до конца.

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

22 комментария:

  1. Танечка, мне прям кажется , что это-твое!! У тебя отлично получается!! Делай такие альбомчики и после проекта!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, правда, так захватывает, особенно этот разворот, так легко он у меня сложился, без всяких "потугов")))).

      Удалить
  2. Тань, вот круто! это я про сюжеты фотографий и про разворот!! СУПЕР ПРОСТО!! Фотографии так гармоничны со всей раскладкой и этой фишкой с натяжкой!! мне очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Я с таким удовольствием делала этот разворот и без какого-то напряга. Буду дальше тренироваться. Вижу, что ещё ошибки есть. Например из-под фото длинные бумажки выглядывают, надо их уменьшать, почти уголочки только оставлять.

      Удалить
  3. Таня, совсем другой по сравнению с первым (не лучше, а именно другой!). Просто класс!
    Я бы перевела эту фразу "Жизнь-это то, что ты любишь" (правда, было бы здорово, если бы жизнь таковой и была?).
    Будешь параллельно оба делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марин, точно совсем другой и такой мне больше нравится. Хочу дальше оба параллельно делать, второй, так точно буду продолжать. Такое редко у меня бывает, что хочется,хочется)))))

      Удалить
  4. Они, конечно же, разные, они, конечно же, не похожи друг на друга! Тут совсем другие впечатления) Потрясный!!! Очень понравилась перекличка натянутых веревочек на страничке и на фото. Очень нравится, я под впечатлением!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глори, спасибо большое за таие эмоции, приятноооооооо))))). И давай на "ты", ОК??

      Удалить
  5. Ух ты, ух ты:) и прям захватило! А близким память на всю жизнь... Эх и почему моя бабушка скрапбукингом не занималась?:) я бы посмотрела сейчас на билетики/карточки какого-нибудь отпуска года 1980 например....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютка, а я-то как жалею, что раньше всё выбрасывала и не хранила. А пр и переезде в Германию, столько бумажек всяких памятных сожгла... Эхххх.

      Удалить
  6. Интересно, необычно,непривычно. Нравится.А в подсознании вопрос - где народ берет столько бумажек разных? Ну это так,вопрос не требующий то особо и ответа. Танюша, с любопытством сороки буду глазеть дальше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо. А где беру бумаженции, да всякие собираю, да ещё у меня много книг таких, которые никто читать не будет, а в них столько картинок... А ещё на блошинном рынке достаются. В прошлом году шла с блошки (он был во всё огромное поле), а там стояла картонная коробка с книгами, старым и всякими - это людям надоело их возить продавать, да обратно домой, они и оставили коробку. Вот там набрала несколько. Вообщем где придется)))).

      Удалить
  7. Таня, здорово! Поймала волну вдохновения отлично!

    ОтветитьУдалить
  8. Танюшка, этот разворот еще круче, чем первый. чувствуется, что душа развернулась и страхи прошли:)
    желаю, чтобы волна вдохновения несла и дальше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ага, мне так понравилось такие "слоенки" лепить,да так быстро получается)))).

      Удалить
  9. Очень интересный альбом! Жду продолжения. Разбросанный стиль всё больше увлекает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тоже увлек и удалось не очень заморачиваться что, да как)))).

      Удалить
  10. Таня,вау!!!!! Как мне нравится!!!! Повторение - мать учения.Главное всё прочувствовать и закрепить, и у тебя это получилось!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо. Тоже довольна осталась тем, что получилось и самим процессом.

      Удалить
  11. Ну,Вы герой героический). 2 альбома одновременно-круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, давай на "ты", ОК? Эири герой, т.е. я, мог бы и побольше на гора выдавать, времени полно, а лени ещё больше))))).

      Удалить