суббота, 7 марта 2015 г.

Страничка с курса и маленькие похвастушки))))

Девочки, привет!!!!
Курсы, курсы, курсы.....   не всё делаю вовремя, как положено. Всё откладываю на потом, складываю видео и теорию разных  курсов в папочки и говорю себе: " Вот  кааааааак возьмусь, да каааааак сделаю..."  Вот и сегодня показываю  страничку 2 урока, хотя сейчас уже выложен Женей Захаровой 4-й урок по курсу "Magic of Layouts". Даааа, странички, что-то  никак, по-настоящему, меня не вдохновляют, особенно 30х30 см. ,  печалька....



                                                            А теперь немного похвастаюсь)))  Этот заказик я получила вчера. И самое обидное : я не получила то, ради чего, собственно, я делала этот  заказ:((((((.  Мне нужен архивный двухсторонний скотч, заказала  6 бабинок такого скотча для альбомов, которые я буду делать по новому он-лайн курсу «Альбомы. Top Secrets» Жени Захаровой, начнется уже в понедельник (9.03).   Я все странички клею на клей или прошиваю. А тут решила, что буду со скотчем настоящим работать. Когда заказывала, не стояло, что его нет в наличии, открываю посылку , а его тю-тю. Пишут, что заказали они его и появится он только в июле месяце.  Засада.....  Буду смотреть в других магазинах. Зато коллекция декоративных скотчей у меня всё пополняется, только не особо используется)). Наклеила на картонку примеры скетчей (под ними на фото).Ключики и часики подвесочки такие классные, заказала каждых по 2 набора и рамочки тоже, только рамочки оказались деревянными, а я думала, что они металлические))). Понравился крафтовый набор карточек, разных кармашков-конвертиков и тежеков. Крафт очень плотный. Для альбомов можно их использовать. Ну и набор скрапбумаги. Непривычный размер для меня 30х15 см. , да и дизайн тоже необычный - в клеточку, в линеечку и  узорная графика (не знаю правильно назвала или нет)))).  Буду думать куда использовать, на подложки-то точно классно пойдёт. Бумага плотная.


                                          Ну а эту прелесть (мне так нравитсяяяя) я приобрела сегодня)).  У нас в соседнем городке есть рукодельный магазин.  Я там давно не была, года 2, наверное.Там много всего есть. Но раньше, в основном, было всё немецких производителей. Но сейчас появилось кое-что и американских фирм. Нет, не эти классные деревянные штучки, они, как раз, немецкого производителя. Вы не представляете каких только деревяшечек по РАЗНЫМ темам там нет : и бэбиковская, и свадебная, и швейная (как я купила), и пивная, и школьная, и животные, и музыкальная, и........., и ........  У меня глаза разбегались.   Для шадоубоксов и для страничек просто классно подойдет. И каждая штучка существует в нескольких размерах. Жалко, что текстов на английском почти нет, на немецком много.   Хочу сделать "швейный" шадоубокс и лохматенький мини-альбомчик на швейную тему. Вот на первый раз купила  на пробу ...

                                     Первое слово "Nähstube" перводится с немецкого "швейная мастерская".

                                            Вот такой сегодня пост у меня сложился.
                 Всем хороших, солнечных выходных. У нас сегодня солнце, температура повышается, обещают на неделе до +15  -  Весна рулит!!!!!

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

26 комментариев:

  1. Танюшааа, страничка отпадная, всего в меру! А что там такое блестит? Я вот всё тоже никак не соберусь сделать страничку по второму уроку, фон никак не выходит. Поздравляю с приобретением :) Деревяшечки прям класснючие :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо. Блестит бисер, как в видео у Жени я делала. Взяла прозрачный бисер, наверное поэтому и блестит.

      Удалить
    2. Настюша, спасибо. Блестит бисер, как в видео у Жени я делала. Взяла прозрачный бисер, наверное поэтому и блестит.

      Удалить
  2. а у нас рулит снег)))
    отличные покупочки) и деревяшечки- прелесть) у нас тоже нечто подобное делают!
    а страничка мне твоя очень нарвится! такой тонкий по стилю фон, ветовая гамма! такое все чудесное! так хорошо, когда много подложечек! и фото здесь мне кажется, заиграло! класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. завидую... в наших краях снег скоро будет восьмым чудом света...

      Удалить
    2. Тю на вас, девочки, любящие зиму!) Посмотрите на календарь! Всё, снег - давай, до свидания!!! не хочу!!!!) не честно!)))

      Удалить
    3. Неееееее... снег, холод .. не хочу, не люблю зиму. Я ее за 20 с лишним лет "накушалась" вдоволь, живя на Севере.
      Аня, спасибо за теплые слова к страничке моей))).

      Удалить
  3. Поздравляю с классными покупками, всё ну очень-очень хорошее и нужное...
    Танюшкин, коль ты начала делать странички, задайся целью и сделай альбом на несколько страниц - хороший опыт получишь! Ты знаешь, я не делаю страниц, но оценить по принципу нравится - не нравится могу, и твоя страничка мне нравится! Не бросай, делай, и - не сомневайся, у тебя получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа, альбом из таких больших страничек я точно делать не буду. У меня ещё в двух моих 30х30 альбомах с файлами для страничек есть 8 пустых файлов. Вот их как раз и заполню страничками, которые ещё предстоит сделать на курсах у Жени. А потом больше нет.))))))).

      Удалить
    2. Ой, Наташа, альбом из таких больших страничек я точно делать не буду. У меня ещё в двух моих 30х30 альбомах с файлами для страничек есть 8 пустых файлов. Вот их как раз и заполню страничками, которые ещё предстоит сделать на курсах у Жени. А потом больше нет.))))))).

      Удалить
    3. Ой, Наташик, такой боьшой альбом точно делать не буду. У меня есть два альбома с файлами для страничек 30х30. Один уже заполнен страничками с Олиных курсов и во втором осталось 8 пустых файлов. Вот их заполню как раз страничками с Жениного курса и всё. А вот 20х20 - самый оптимальный вариант, мне такой размер нравится.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с красивыми покупочками! Тоже очень радовалась, когда местный магазинчик стал выпускать русский алфавит деревяшки:)
    Страничка хорошая, надо продолжать тренироватся! Сама осваиваю странички в "американке" с Катей Погодиной. Так вот первые это просто " через себя", "все плохо", "ничего не нравится". Так пять недель подряд делаешь - и через четыре неудачных странички пятая таки нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, мне и в уже сделанных сттаничках кое-какие нравятся. Но всё-равно такие большие странички 30х30 меня не очень устраивают))). Вот пока на курсах делаю такие, а потом на поменьше переключусь))).

      Удалить
  6. Танюша, зря ты себя ругаешь)), я, вот вообще что-то женин курс забросила(((, все-таки 2 ДК-это не так-то просто)), а еще и для души хочется поскрапить))), а у тебя страничка замечательная вышла!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машунь))). А я вот опять 4 курса купила. Завтра у Жени по 3-м альбомам курс начинается. Вообщем скучать не приходится))))).

      Удалить
  7. отличный заказ! все красивое, нужное и в одном стиле. можно начинать работать:)
    страничка очень милая! фотография эта здесь особенно хорошо смотрится, именно что "заиграла", как говорит Аня.

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная страничка!

    ОтветитьУдалить
  9. Танюш, ну я ж не поверю уже, что не даются странички))) После этой-то!! Прекрасна!! По всем показателям!! И фото, и обрамление и детальки! Браво!
    Поздравляю с покупками!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, ты знаешь, не всегда получается)))). Спасибо тебе.

      Удалить
  10. Танечка, жду от тебя адрес, для отправки стиха)
    Страничка и багатства красивенные!

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, страничка оочень элегантная!! Здорово, когда фотографию окружает открытое пространство..и подчеркивает ее!!
    Покупочки - класс!!Поздравляю!! Хотела найти твои работы про проекту Вики "Книга жизни", а попала на этот пост.:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Дели. Я же говорю, что СП собираю на панельке, а участвую через три)))). Я сейчас только в одном СП - "Бытовой да стеночный".

      Удалить