четверг, 30 августа 2012 г.

Урок 8 "Твой JournalCraft" от Ruth Bernal

Привет!!!!
Ну вот и я сподобилась. Мой 8 разворот по курсу "Твой JournalCraft"  от  Ruth Bernal.   Для создания этого разворота Рут предоставила нам опять полную свободу во всем. Единственное условие на одной странице использовать лист скрапбумаги и вторую страницу сделать гармоничной первой. Т.е. (я так поняла) сделать так, что вторая страница является как-бы продолжением первой.  Я как-то без темы не могу (это у меня почти во всех работах прослеживается) и  этот разворот посвятила письмам (почтовой теме). На первой странице использовала скрапбумагу (показываю какую на последнем фото).  Бока первой страницы и всю вторую закрасила серой акриловой краской, наштамповала везде штампиков почтовой темы, маленькие кружочки белой и черной акриловыми красками - это полоска тисненной бумаги(помаза ее краской и поштамповала). Правый край разворота заклеила полоской скрапбумаги с ромбами, вверху и внизу не хватило ее и я использовала трафарет с таким же рисунком. Декор на развороте- скрапбумага, стикеры. На второй странице серый конверт посередине сделала из обыкновенного длинного конверта (просто сложила его в три раза), покрасила его серым акрилом и поштамповала. Ну вроде бы всё рассказала. Признаюсь, мне разворот понравился)))))))(себя не похвалишь.......). Шучу....




                                        Вот такую скрапбумагу А4 я использовала на первой странице. Я ее сверху , немного снизу и по бокам оборвала, чтобы она вошла на страничку.

Как мне нравится этот проект!!! Хочется чтобы он  длился и длился.....)))))  Спасибо Ruth и девочкам из блога ScrapCraft, что подготовили нам такой роскошный курс.

Пока. Всё будет хорошо.

18 комментариев:

  1. Танюша, как здорово получилось! Такая роскошная цветовая гамма!Я бы сказала -торжественно-элнгантная! Такие сложные по цвету и фактуре странички! Необыкновенно хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Мне тоже эта страничка нравится)))))))

      Удалить
  2. Очень гармоничный разворот, а цвета - просто потрясные!!!
    Да, очень жаль, что проект заканчивается, правда же, будет не хватать пятничных заданий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень жалко,что проект заканчивается. Но определенно придет ещё много совместных
      проектов))))) Спасибо, рада, что разворот понравился.

      Удалить
  3. Танюша, так понравился твой разворот: ты такая выдумщица, что любую тему обыграешь по-своему, и будет, как всегда здорово! И ещё хочу отметить твоё очень умелое применение штампов (и не только в этом развороте, а - вообще): тебе так хорошо удаётся сочетать их с другими рисунками - картинками, составляя целые композиции... Нравится фиолетово-серый фон: если честно, я даже не поняла, где бумага, а где - рукотворство.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, спасибо тебе большое, умеешь ты нужнфе слова найти)))))))) Я ещё не научилась хорошо края бумаги прятать, т.е. сделать так, что переход был не так заметен на странице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я никогда "под микроскопом" и не рассматриваю: важнее общее впечатление. Да и вообще, мало ли что автор задумал...

      Удалить
  5. Танюша, у тебя получилась очень сложная по изготовлению страничка, но изящно-лёгкая по характеру! Как мне нравится рассматривать твои работы, забираясь в каждый уголочек! Они всегда отличаются от других - от них исходит нежное дыхание самой жизни! :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравился разворот! Все очень гармонично и интересно - и по цвету, и по композиции!
    И что мы там про отсутствие видения говорили, а? :)))
    Здорово! Не смогла поучаствовать в проекте - собиралась, и вижу теперь как это интересно! Отличная работа! Успехов!

    ОтветитьУдалить
  7. NICE!!
    me gusta mucho!!
    la mía recién "salió"
    un abrazo
    c@

    acá está:
    http://carolinamaraboliscrap.blogspot.com/2012/09/art-journal-how-are-you-n-8.html

    ОтветитьУдалить
  8. о, так красиво серый с коричневым! я и не подозревала. действительно, ощущение гармонии исходит. люблю винтаж, конвертики, штампы, все что здесь как раз и есть:)

    ОтветитьУдалить