вторник, 28 августа 2012 г.

Почтальон мне улыбнулся)))))))))

Привет!!!!!!
Вчера почтальон принес мне такой красивенный и весёлый конверт. И красивенный он был так как с него на меня смотрело веселое кошачье семейство в корзине: мама и два милых котейки. Они такие весёлые и добрые, что их даже не боится маленький мышонок и с любопытством  наблюдает за их играми с мотками шерстяных ниток. Посмотрите какие они забавные. А прислала мне такой классный конверт Любаша-lovevn по игре Mail Exchange 2012, вот они -чудесные котейки))))


                            Ну это ещё не всё!!!!  Когда я открыла конверт, я .........обалделааааааа....  Вы посмотрите какая картина. И это сделано с помощью воска разных цветов и... утюга. Называется эта техника энкаустика. Такая красота!!!! Не представляю как можно утюгом такое чудо сотворить.Эти тонкие травинки, пшеничное поле, как же всё красиво. Я внизу в левом углу, я нашла выцарапаное Любой по воску сердечко для меня)))))  Вот теперь это чудо будет у меня жить))))  Любаша, спасибо тебе большущее за все подарочки, я так рада)))))


Пока. Всё будет хорошо.

11 комментариев:

  1. Какие сокровища! Посмотрела на конверт и подумала, что это Рита поделилась своей страстью. Ан, нет, Люба, оказывается тоже к этой теме неравнодушна - чудесный рисунок!
    Ну, а энкаустика - это такое чудо, к которому я даже боюсь подступиться, но восхищаюсь безмерно - поздравляю тебя, Танечка! Любаша, а ты просто волшебница, и все об этом знают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа,я согласна с тобой, что это чудо. Процесс я ещё могу представить, но вот результат получается удивительный - картина с определенным каким-то рисунком : гора, трава, дерево и т.д. Значит все-таки утюгом делаются определенные "па". Но как!!!!!! Ведь сквозь утюг ничего не видно куда вести утюк.....

      Удалить
    2. Увы, знаю тольео, что это воск + утюг. А как и почему - для меня за семью печатями.

      Удалить
  2. Спасибо, Наташа, ты так хорошо обо мне думаешь...
    А котяврики обалденные! Так весело, так позитивно поют они песенку...
    Картиной потрясена - уже сбегала к Любе в блог посмотреть на ее работы.
    Поздравляю, Таня, так рада за тебя, обладательницу такого шедевра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Котяврики, и правда, славные. Я как конверт достала, увидела, так сразу о тебе подумала))))

      Удалить
  3. вах! коты, конечно, суперские, но картина... я в шоке. ну как такое можно сотворить УТЮГОМ? у меня не укладывается в голове.

    ОтветитьУдалить
  4. Приятно получить такую красоту)))

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, мне очень приятно, что мой маленький подарочек тебе понравился! :-)))
    Кстати, все линии в энкаустике делают носиком и боковым ребром утюга, наклоняя его под разными углами.;-)
    Дорогие подруженьки, спасибо за слова тёплые в мой адрес!

    ОтветитьУдалить