среда, 1 августа 2012 г.

Маленькое панно из ткани

Привет!!!
Вот так я ЭТО назвала. Не знаю как по-другому назвать то, что у меня сотворилось. Нашла уже давно пару блогов,  где  таких работ множественное количество, особенно  здесь. Да не таких, а многослойных, где тканюшки нашиты одна на одну в несколько слоев. Конечно, многие спросят: "Ну, и зачем этот "шедевр"??". А не знаю, но...... мне нравится. И решила я тоже попробовать. Но многослойности у меня не получилось, долго никак не складывалось, то одну тканюшку примеряла, то другую. И вот такое получилось в результатае. В настоящще время я жду что-топодобное от одной мастерицы, у которой ручки золотые и я уверена, что я получу  что-то сногсшибательное и буду разглядывать ее творение и учиться и многослойности, и гармонии, и искусству шитья.   Можно, конечно, что-то подобное и в практических целях применить. Например, сделать тканевое панно с отрывным  календарем на год, или в серединку вставить маленький блокнотик для напоминаний, такое панно можно увидеть у Наташи-Dora, можно и сделать винтажное или херитажное панно, куда вставить  старинные фото родственников, или шеби с панно  с фото деток. . Вообщем кому, что захочется. На первый раз у меня полулось вот такое маленькое панно, которое я пошлю  как подарочек  к выигранной конфетке-клатч Ларе. Оказывается она живет в Болгарии. Надеюсь ей понравится)))))  А вам понравилось????



            Пока. Всё будет хорошо.

15 комментариев:

  1. Таня, какое романтичное!!! Очень понравилось!!

    ОтветитьУдалить
  2. очень! очень понравилось! и по-моему, вполне практичная вещь, ведь можно в это кружевное декольте вставлять фотографию, как в рамку. вон Юля недавно так делала как раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тань. Да, точно. Я уверена, что ещё не одно сделаю)))))) А ты шьешь?

      Удалить
  3. Танюш, у тебя здорово получилось!Сама люблю такие блоги разглядывать и потянуло что-то на винтаж...
    А мне жалко было бы такую красивую картинку чем-либо закрывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, ты не поняла. Я не имела ввиду в это панно вставлять в серединку что-то. Я имела ввиду другие панно делать с разнообразными

      Удалить
  4. Таня, восторг! Такое милое, нежное, удивительно теплое, создающее приятное впечатление и хорошее настроение.
    Скажи, это ты сама крутила метелочки на концах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рит, спасибо. Нет, это такая салфетка квадратная. Я ее на блош.рынке покупала. Отрезала с одного бока на всю ширину панно(картонки), а потом с другого бока узкую полоску с бомбонами и пришила на другую сторону картонки. А вообще, конечно, такие метелочки самим запросто можно сделать.

      Удалить
  5. Танюша, какое панно сказочное у тебя получилось!!! Долго сидела разглядывала его, любовалась твоим тонким художественным вкусом и оригинальностью идеи!!! Очень трудоёмкое и сложное! Даже и не знаю, как ты его смогла так аккуратно и изящно сделать! :-)))
    Кстати, панно для тебя уже начала делать!;-) Там для тебя будет маленький сюрприз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любааааааа, какое-же оно трудоемкое и сложное. Оно наоборот очень простое. Я хотела посложнее и помногослойнее,но никак не складывалось.Я могу себе представить, что меня ожидает)))))))) Но только, Люба, без стресса. ОК.

      Удалить
    2. Хорошо! Валидол тебе вышлю вместе с сюрпризом! :-)))) Х-)

      Удалить
  6. Само очарование получилось :) Такое - девчаченское :)

    Интересно пузырики нашли продолжение в капельках - здоровско!

    ОтветитьУдалить
  7. Я просто влюблена в такие настенные панно, а потому мне очень нравится! Красивая, очень вся из себя аккуратненькая - на неё даже просто смотреть приятно! Мастерица!
    Кстати, Юля называет эти вещицы интерьерными подвесками.

    ОтветитьУдалить
  8. За ссылочку спасибо - с радостью окунусь!

    ОтветитьУдалить