суббота, 6 июля 2013 г.

Розовая нежность

Привет!!!!
Моя младшая внучка, увидев у мамы мой джинсовый браслет,  попросила меня сшить ей летний браслетик.  Что не сделаешь для любимых внуков))))). Вот такой нежный летний браслетик получился.






                                                  Так выглядит внутренняя сторона браслета.


                                                           Вот так сегодня коротко, пошла алкогольные чернила распечатывать))))).
                                               
                                                          Пока. Всё будет хорошо.

24 комментария:

  1. Таня, какой хорошенький, прямо такой для девочки-красавицы:)) Ох и выбражулька к подружкам выйдет:))) я бы и сама такой с удовольствием поносила, ОЧЕНЬ нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты не представляешь, Лена, приехали дочь с внучкой три часа назад и ДОЧЬ забрала этот браслет, сказав, что она тоже девочка))))))). Внуке он длинный оказался(не измерила) и она хочет не с розовыми элементами, а с зелеными или синими. Вот так, девочки-они в любом возрасте девочки)))))).

      Удалить
    2. Очень даже представляю:))) Я такая же:))) А ты сама то тоже безусловно, такая же - девочка:)) В общем, мама-бабушка, с тебя еще видно, несколько браслетов - дочке еще пару -тройку, а уж внученьке - 1..............!!! :)) Мне они все очень нравятся, так что... с удовольствием понаблюдаю за авторской коллекцией! сама уже не успеваю ничего себе сшить(по секрету скажу - пошла брать уроки ирландского кружева и фриформа) - вот как меня носит по морям, по волнам - сразу видно, ребенок пристроен к бабушке и морю, так что время даром не хочу потерять:)))

      Удалить
  2. Красиво, но совсем не твой стиль. Синенький мне больше понравился))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стиль не мой,ты права, Вика, но надо и светленькие тряпочки-кружавчики пристраивать)))))). Ты знаешь, вот в бумажках не очень люблю розов-зефирное, а кружева светлые люблю))).

      Удалить
    2. Согласна, надо все попробовать)))

      Удалить
  3. прелксть! этот - зефирка! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, посмотрела я на твой шедевр и сразу захотела превратиться в маленькую девочку!!!!:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, зайди на МОИФОТО - сайт закрывается через месяц! Я а шоке! Столько фотографий надо заново перекачивать в блог!:-((((

      Удалить
    2. Люба, привет!! Я тоже вчера получила , но до меня-чайника не дошло, что когда он ликвидирует сайт - все фото из блога исчезнут!!!! Действительно - шок. А я ещё из своих папок много фото удалила, думала в блоге есть.... Это надо с его сайта заносить. Надо срочно всё это дело начинать делать. А я ещё подумала: ну и ладно, я теперь все-равно с Пикаса заношу... Спасибо, Любаша!!!!

      Удалить
  5. Он очень милый, Танюша! Замечательный девчачий браслетик! Вот видишь, твоё fabric увлечение нашло отклик у твоих девочек! Счастливые, такая мастерица в их полном распоряжении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже написала, что дочь- для себя его забрала. Заказала мне ещё винтажный в коричнево-бежевых тонах. Да ещё подушку ей надо, такую как я сшила по СП. Вообщем, не соскучишься))))

      Удалить
  6. Танюшкин, давно хочу спросить: зачем ты сделала каждый пост на отдельном листе? Это для читателей не очень удобно, ты ведь знаешь, как бывает: забежала почитать новый пост, опустила глаза ниже и увидела, что пропустила предыдущий пост или тот, что был до него... Открываешь и их, читаешь... А когда один пост, надо постоянно нажимать на "Предыдущие" и бывает, что страницы загружаются долго... Может, вернёшь, как было?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати, да, поддерживаю))))...

      Удалить
    2. Привет, Наташа. А я думала, что так лучше для посетителей. Сейчас переделаю)))))).

      Удалить
    3. Спасибо, ты метеор! Нет-нет, удобнее, когда на одной странице много постов! Кстати, я -таки три поста твоих пропустила, вот сейчас навёрстываю...

      Удалить
  7. Ответы
    1. Danke sehr, Julia))). Ich freue mich, dass you mein Blog besuchen hast.

      Удалить
  8. Танюшка, так романтично и здорово!Мне , конечно, синий -ближе! Но девчонки-они такие: им надо все и много!
    Не сочти за рекламу, но я буквально 2 дня назад встретила в сети потрясающий пост о девочках... и перепостила http://hesi-hause.blogspot.ru/2013/07/blog-post_5.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленок, привет!! ты имеешь ввтду девочек, которым за 40??)))))) Я читала уже у тебя, моя дорогая, только не неписала)))))). Да, как я и написала: девочки всегда остаются девочками в любом возрасте))))

      Удалить
    2. Ага! Мне самой так понравилось- будто-подслушали мои мысли и так хорошо написали! Так что, девочки, творим и вытворяем!

      Удалить
  9. Прелесть какая и нежность!!! Со стрекозками!!!

    ОтветитьУдалить