вторник, 1 октября 2013 г.

Под настроение......

Девочки, привет!!!!
Помните, я всё время  писала: "Как это так - взять кисть, краски и отключив голову  выплеснуть своё настроение на бумагу....  Вот сегодня у меня именно так и получилось. С утра было какое-то непонятное настроение, какое-то растрепанное. Сидела и думала:  надо это сделать и это тоже, но дальше дум ничего не происходило и  ничего не хотелось. И тогда я решила все-таки попробовать взять краски и мазать, брызгать, просто  так, без всяких мыслей.  И вот такое мое настроение выплеснулось на бумагу. Выдавила из тюбиков краски разных цветов, как всегда руки потянулись к темным тонам, и карточкой, потом кисточкой размазывала в разные направления, куда рука вела. На невысхошие ещё краски, пристроила вырванный из картинки домик и опять мазала, брызгала, водила трубочкой из белой спреевой бутылочки. Потом мастихиом нанесла  в нескольких местах пасту и им же  поскребла на пасте  стрихи. А напоследок ещё и белыми алкогольками "поплакала" и белым спреем сбрызнула. Высушила феном и ..... мне понравилось, хоть и мрачно получилось)))). И настроение поднялось, да так, что решила ещё красками побаловаться, но теперь старалась брать краски поярче и посветлее. И получился вот такой фон- слева на развороте. Потом решу куда его пристроить.
А потом я решила, что надо развеяться и сделать прогулку на велосипеде. Сегодня у нас сухо и безветренно. И я поехала, прихватив фотоаппарат. Фоток сделала  кучу. И столбиков море нафоткала для субботнего с Маей СП и ещё много чего.  Теперь надо обрабатывать......
Смотрим на моё утреннее настроение)))))



                                                                     


Этот фон повеселее уже))))))


Спасибо, девочки, что забежали ко  мне.
Покажу это мое настроение в рубрике "CREATE&SHARE" в блоге "Ночные скраперы". Баннер на левой панельке.

Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

11 комментариев:

  1. Танюш, смотрю на твой разворот и как-будто разговариваю с тобой, а ты делишься со мной своими радостями-печальками! Вот такой он у тебя получился многословный! Очень понравилось, что ты просто так дала волю своим эмоциям, чтобы ничего тебя не стесняло! Люблю такие работы, которые сделаны именно свободно и непринуждённо!:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, самой понравилось "отключившись" с красками управляться))))

      Удалить
  2. Страничка в коричневых тонах очень понравилась! И даже название есть - вечер в деревне. Очень заманчивое окно в верхнем домике горит, манит вечерним чаем... А в нижнем - настоящее подворье проглядывает. Деревенька белым дымом из труб окутана: видимо, глубокая осень и уже достаточно холодно, чтобы печку топить и чайком греться. Мне очень нравится! Многоцветная тоже в дело пойдёт - даже не сомневайся! Но уже и сейчас вижу обложку блокнота...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташик, как здорово ты описала - окошечко манит вечерним чаем в осенние холодные вечера,аааа.......как классно.

      Удалить
  3. Поздравляю! Ты провела отлично время! И результаты очень интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, правда, прямо от душой отдохнула и перестало щемить на душе.... Спасибо.

      Удалить
  4. цветотерапия в действии! отлично:)
    надо и мне так попробовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Тань, теперь буду всегда так делать, когда накатит....

      Удалить
  5. клева )) взять и порисовать ))) а фотографии с прогулки будут? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, будут)))) Может даже завтра получится. Кать, а вы в Москву на постоянно перебрались?

      Удалить
  6. Танечка, домик такой интересный. Стала его разглядывать и сквозь туман словно проступила шевченковская хатка, пруд перед ней, такая зеркальная водная поверхность, валуны. Вдали еще светятся окошки.
    Интересна дальнейшая судьба фона - он полон эмоций.

    ОтветитьУдалить