среда, 2 октября 2013 г.

Арт-терапия продолжается......

Привет, девочки!!!!
Сегодня ещё с одной артстраничкой. Уже  давненько,  с разрешения хозяйки Надя-Pommier, перетащила  к себе несколько фотографий из чудесной Бретани, куда Надя путешествовала. А путешествует она очень часто и делится в блоге  невероятно красивыми видами своих путешествий.   Советую вам зайти к ней в блог, там вы увидите  и почитаете много интересного, такого огромного и красивого сада не часто встретишь, красота сада неописуемая.
Так вот, Бретань, город Локронан, смотришь на старые улочки, на необыкновенные здания и как будто попадаешь в средневековье. С  одной из таких фотографий я сделала  страничку в свой Артбук. На этой фотографии старенькая дверь, которая так похожа на окно, такая она маленькая и низкая, чтобы войти в нее надо нагнуться.  Смотрим:




А вдохновила меня на такую композицию страничка, увиденная в Pinterest , вот она:


Покажу эту страничку в рубрике "CREATE&SHARE" в блоге "Ночные скраперы".  Баннер на левой панельке.
Пока. Всё хорошо.  И так буде всегда, что бы ни происходило.





17 комментариев:

  1. Твоими текстурами просто наслаждаюсь - и нет этому наслаждению конца! Здорово "впечатываешь" фото в тело странички - здесь так вообще не поняла, как ты в стену это окошко пристроила: объёмно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, это не окно, это дверь такая. Там такие низки двери. А как вписала... Когда сделала фон из бумаги, на левую сторону приклеила полоску бумаги с пришитой на ней тканью, потом сделала текстуру стенки кирпичной на всей страничке. А уже на нее приклеивала дверь и всё остальное. Я здесь даже края рваных картинок-бумажек не замазывала, все их обожгла по краям и просто приклеила сверху.

      Удалить
    2. Да, Танюш, я оговорилась: конечно, дверь. Да, я всё рассмотрела и поняла, как и что, но вот впечатление, что дверь "утопает" в стене всё равно присутствует: и именно это твоё умение подбирать материалы и восхищает!

      Удалить
    3. Спасибо, Наташа, да, иногда даже самой нравится как получается, но не всегда)))).

      Удалить
    4. Наташа, нам надо в скайпе пописать, хочу спросить кое-что))) Ты будешь завтра утром там?

      Удалить
  2. Танюша, так хочется дверь открыть на твоей страничке и посмотреть, что за ней! Удивительное сочетание фактур, красок, настроения! Люблю твои странички! В них можно приятно утонуть! :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люба, приятно, что тебе понравилась страничка. Я когда фотки у Нади смотрела, тоже хотелось во все домики внутрь зайти. Удивительный старинный городок...

      Удалить
  3. Мне очень понравились деревяшечки с правой стороны - это спил веток или это все же скрапматериалы? Все слилось на картинке в единое целое и вместе с тем каждую деталь хочется пальчиком потрогать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо. Да это спил веток, настоящих. Но они покрыты лаком и такие продают в рукодельных магазинах в пакетиках, у них даже кора по краям, ее видно. А за дерево- спасибо. И правда, смотрится как дерево без веток. Посмотрела на эту бумажку совсем другим взглядом)))).

      Удалить
  4. Здорово!!! Меня тоже впечатлили пенечки на дереве! Так реально получилось)

    ОтветитьУдалить
  5. страничка ну оочень красивая, такие цвета, фактуры, изумительно!
    да, потрясные техники тут задействованы! я бы не отказалась от подробненького мк, ну если вдруг...;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Ты имеешь ввиду именно по этой страничке? Я бы с удовольствием. Словами рассказать, конечно, могу)))). Но показать процесс не получится, т.к. фоток его нет)))) Если только опять такую же страничку повторить))))).

      Удалить
  6. Танюш, сколько ты всего ового и красивого сдлела, просто ах, очень ткаевые книжечки понравились, и сердечко ах, и арт-странички шедевральные!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Оля. Рада, что ты забежала и посмотрела)))). Сердечки как положено не умею шить)))), только снаружи умею прошить))))).

    ОтветитьУдалить
  8. Супер! Ну очень круто!!!!

    ОтветитьУдалить