суббота, 9 ноября 2013 г.

"Цветные недели" с Леной-Hesi. ЖЕЛТЫЙ Коллаж.

Девочки, привет!!!!
"Желтая неделя" с Леной на исходе, а я торможу))).  Вчера вечером "стукнуло" и родился вот такой коллаж. Вот просто ни о чем, брала что под руку попадется, клеила, рисовала, мазала.  Сдева приклеила лоскуток желтой тканюшки от подола какого-то платья или юбки, даже и не знаю, цветок желтый , ляпала желтой и черной акриловой краской, крышечкой делала черный круги и маркером тонким, черным рисовала лицо и всякие стризи. Вообщем как-то так. Проглядывает какой-то зеленый тон - это от смешения черной и желтой красок. Применяла только желтую,черную и белую краски.  Лена, жду цвет следующей недели))).






14 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Опечаток понаделала в своем комменте, пришлось стереть....
    Как мне нравится! А сложный зеленый- это хорошо! Он всегда получается от смеси черного с желтым. Коллаж у тебя-помнишь, как в песне:"и не выросла еще та ромашка, на которой я себе погадаю"! А у тебя -выросла! Твоя девушка себе счастье нагадает обязательно!!! И птички!

    А мои сохнут пока. Ближе к вечеру выложу. Хорошего дня, Таня! И спасибо тебе за сотворчество!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, мне нравится!!! Вы молодцы с Леной! Надо было б и мне к вам присоседиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, я знаю, что у тебя всегда нехватка времени. Но ты такая...такая.. вообщем тебе всё по-плечу))). Я так подумала, если не заморачиваться (что я всегдда делаю), пусть гоову и руки в "свободное плаванье", то один листок в неделю у меня сложится, а может когда и не один. А интересно одним цветом работать.... Попробуй, у тебя всегда всё такое интересное получается, пусть, может, и не каждую неделю сложится...

      Удалить
    2. Аня, а что мешает? Можно в любой момент! Мы будем только рады!

      Удалить
    3. Да ничто не мешает, но я сейчас какая-то... рассредоточенная) туча проектов одновременно, долгов.... А вокруг столько интересного происходит))) сама себя по рукам бью, мол, сначала начатое нужно доделать) а потом, чувствую, когда я буду готова поучаствовать, все уйдут в подполье, отдыхать) ну вот такие противоречия))

      Удалить
    4. Ань, я в смысле-как решишь, так и присоединяйся!

      Удалить
  4. Таня, ооочень понравился коллаж!!!!Мне нравится.когда все, вроде, просто...и, при этом - непостижимо: как так получилось?...:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тут уж у меня проще некуда, сама не знаю что нарисовала)))))). Но мне нравится))))

      Удалить
  5. Танюша, когда открыла страничку, как раз слушала Klaus Badelt\Linda and Jim. Мне показалось что она очень подходит к моим впечатлениям от коллажа. Нежно, хоть желтый. Но очень интересно приглушен он.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, какую ты музыку сложную слушаешь. Ходила специально послушать. Действительно нежная и приглушенная музыка.

      Удалить
  6. Коллаж ни о чём, возможно, потруднее будет, чем тематический: никогда не знаешь, будет ли в итоге смотрибельно или реально тяп-ляп. А потому аплодирую и твоей смелости, и твоему умению создавать такие смотрибельные вещицы! Кстати, первое, за что взгляд зацепился, - лицо: такие глазки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ты права на 100%. Когда приклеила слева тканюшку, не знала что дальше.. А потом рука потянулась, почему-то, в верхнюю часть листа и стала глаза рисовать. Нарисовала и тут же подумала, что надо было лицо посредине начать рисовать. А вот сейчас смотрю и вроде как сверху смотрит и цветок невидимая рука у лица держит)... как-то так. Хоть нос где-то набоку получился и один глаз меньше чем другой))))), и ветки "дерева" неуклюжие и короткие - этот спонтанный коллаж ни о чем мне нравится))))). Фоткала, правда, в серости за окном, поэтому цвета какие-то размытые получились.

      Удалить
    2. А мне носик скошенный очень понравился - такая индивидуальность...

      Удалить