пятница, 4 июля 2014 г.

" Первый листочек" - короткий проект с Олей Котляровой.

Привет, девочки!!!!
Вчера увидела  у Ани -bora пост о небольшом проекте с Олей Котляровой. Проект состоит в том, чтобы  сотворить какую-нибудь работу, использовав в ней скрапбумагу, которая была куплена в самом начале  вашего   скрапового пути)))).  Вот эту бумагу и надо показать в первом этапе этого проекта, что я сейчас и сделаю. Первые мои несколько листочков скрапбумаги уже давно ушли в небытие, т.е. были использованы. И вскоре, после первых листочков,  зайдя в рукодельный магазин, увидела набор скраповой бумаги из 44 листов. Бумага  односторонняя, 120 гр. листы 30х30 см., все 44 листа разного дизайна. Она мне очень понравилась  тогда, конечно, не все листы,  такое редко бывает, чтобы всё в наборах устраивало и нравилось. Это был мой первый набор скрапбумаги.  Несколько листов из этого набора я уже использовала, но больше половины лежат и ждут своего часа. Почти вся бумага светлая и нежная. А я, если вы заметили, всё больше  темненькой увлекаюсь. А потом, за последние годы скрапбумаги было куплено и листочками и наборами достаточно много. Я уже пару лет, можно сказать, почти  не использую скрапбумагу, хотя покупаю периодически и лежит она у меня невостребованной.  В ход идут, в основном,   картон, акварельная бумажка  и красочки, медиумы.  Уже давно хочу взяться за скрапбумагу, заняться альбомами. Надеюсь, что дело и до них  дойдет))).
Ну а теперь покажу этот наборчик, о котором я написала.



                                        Несколько листочков из этого набора, остальные ещё в склееном состоянии в наборе.

Вот такой первый этап, он, вообще-то, начался ещё 23.06 и должен был закончиться 3.07. , но Оля продлила его до 8 июля, спасибо ей. И поэтому я запрыгнула в последний вагон. Скажу вам по  секрету, я сегодня и листочек выбрала и работу сделала)))))). Но работу надо показать во втором этапе. Он уже, конечно, в действии и Оля сделала для него пост. Но так как надо показывать по-порядку, то готовую работу покажу завтра))))). 

А это баннер проекта "Мой первый листочек"



 Пока. Всё хорошо. И так будет всегда, что бы ни происходило.

5 комментариев:

  1. Да, богачества! Таня, с нетерпением жду завтра и работы по заданию.
    А я только обдумывать начала ;(

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красивая бумага!!! Очень! У меня, кстати, была бумага этого производителя, но не скраповая... Хотя тоже для творчества: тонкая, полупрозрачная, ручной работы. Очень любопытно посмотреть на твою работу!

    ОтветитьУдалить
  3. Классные бумажки) Вот и я теперь оч волнуюсь, что с приходом красок в мою жизнь, тонна закупленной бумаги будет лежать и на совесть мне давить))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОООО, Танюш! А я ведь ТОТ листочек сразу и не разглядела!!! Спасибо!!

      Удалить
  4. Таня, мне очень нравится этот набор. Я сразу про открытки подумала. Мне кажется для них он особенно хорош.
    Рада, что ты в проекте!

    ОтветитьУдалить