понедельник, 17 октября 2011 г.

Аккуратисткам смотреть противопоказано-шутка (1 часть)

Привет!!!!! В блоге PAPER FUN стартовал проект "Поделись идеей хранения...", где каждый может поделиться тем, какой способ хранения того или иного скрапматериала он применяет. Хочу признаться, что давно надо навести в моей комнате порядок, но всё откладываю. Займусь этим после нового года. Так что не пугайтесь смотря фото моей комнаты. Покажу пару моих способов хранения. Но здесь покажу не всё, в следующем сообщении продолжу,  выставлю ещё пару фото. Спрашивайте, не стесняйтесь, если возникнут вопросы. Отвечу с большим удовольствием.  Итак начнем:
Фото со стороны входа в комнату:

 Слева от входа:

Этот шкаф  справа от входа.Направо от шкафа есть "аппендицит", где тоже стоят впритирку друг к другу узкий шкафчик, сундук и 2 тумбочки справа и слева (покажу в след.сообщении):

Так храню дисстресчернила и Adirondack чернила и справа 3 нижние подушечки- StazOn. Этот ящичек был для магнитоф.кассет.Справа круглая пластмас.банка, в крышке которой просверлено много дырок и вытащены ленточки. Я думала, что внутри ленты перемешаются и не будут вытягиваться, но ...без проблем, пользуюсь так давно. В маленьких комодиках маленькие дырокольности.
 Это стеропоровая коробочка с пленочной прокладкой такой же формы, в ней, как вы видите, подушки для эмбоссинга и порошки разных цветов:

Это часть моих цветочков, пластм.коробочки из-под шурупчиков,болтиков и т.д., все стоят в деревянном ящике в три ряда:


Так хранятся мои дыроколы(внизу ещё одно фото, коробки пластм.очень твердые, третья коробка жестяная, всё это стоит на полке 1-е фото:


Спасибо за внимание, продолжение СЛЕДУЕТ завтра.
А это баннер этого проекта в блоге  Paper Fun:

25 комментариев:

  1. йё-моё, насколько все серьезно! Хотя в скрапе мало разбираюсь, но систематизация мне понравилась! Таня, вы еще беспорядок не видали, хи!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого-го! О таких сокровищах мечтать можно! Впрочем, как и о таком рабочем пространстве!

    ОтветитьУдалить
  3. ой как интересно!!! Целая Мастерская с большой буквы! А сколько скрап-багатств .. у меня аж дыхание сперло! А где обещанный бардак? По-моему, все на местах:)
    Спасибо за экскурсию! Особенно стеллаж понравился! Все на виду, по полочкам разложенно, не нужно тратить время на поиски нужной бумажки или инструмента.. Вот примерно о такой комнате я и мечтаю!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого! Масштабно, есть где развернуться! Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  5. Изрядно... Я бы даже не знала, что со всем этим делать))) Ну это с опытом приходит.
    Хорош устроено. Понравилось использование полочки для кассет. Кассеты уже давно вышли из обихода - а полочка нет!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля,вот в этом и проблема. Хомячишь,хомячишь как Плюшкин, забываешь даже что имеешь и когда это будет всё в работе реализовано неизвестно. Неправильно это, но натура такая.

    ОтветитьУдалить
  7. ОООО такой "порядок" это по нашему :)))

    ОтветитьУдалить
  8. OOO! Я бы назавла все это очень даже ПОРЯДКОМ! Ты мое безобразие не видела....))

    ОтветитьУдалить
  9. Супер, рабочее место "Что надо"!!!!!!!!!!!! Удобно и всё под рукой))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, так у тебя там настоящий скрап штабик :))))

    ОтветитьУдалить
  11. Да уж впечатляет, прям скрап-кабинет. Здорово.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень серьезный подход! Вдохновляет:)

    ОтветитьУдалить
  13. Вот это классно, вся комната в распоряжении творчества. А у меня маленькая полочка, и поверхность небольшого комода:(( Не давно, забрала себе еще две полки в шкафчике, из которого перетащила книги в другое место. Там храню уже готовые работы и заготовки.

    ОтветитьУдалить
  14. да тут производственные масштабы!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Обалдеть!!! Столько всего!!)) И относительно все же аккуратно расставлено)) вот когда доведешь до ума. то будет обалденная скрап-комната!

    ОтветитьУдалить
  16. Татьяна, какое загляденье ваша скрап комнатка. Просто чудо.

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо девочки. Да, здорово когда есть свое "убежище". Можно всё бросить в "непристойном" виде, закрыть дверь и никому это не будет мешать и завтра открыв дверь, сразу же продолжать с того,на чем закончил.

    ОтветитьУдалить
  18. Замечательный "беспорядок", многому нужно поучиться, особенно понравилась идея с ящиком от видеокассет и хранение цветов в пластмассовых коробочках от шурупов, а где вы их покупаете? Скрап кабинет изумительный, жду продолжения...

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо Светлана, в таких коробочках продаются мелкие детальки в строительных магазинах. Это здесь в Германии, я не знаю есть такие в России или нет.

    ОтветитьУдалить
  20. Ого!!!! Вот это я понимаю с размахом ))) С нетерпением жду прожолжения ))) Смотреть на такие богатсятва можно бесконечно )))

    ОтветитьУдалить
  21. Таня,вы беспорядка не видели )))) У меня и четверти из всего этого нет ))) а вот складывать не куда,,,

    ОтветитьУдалить
  22. впечатляющие запасы=))
    спасибо,что играете с PaperFun

    ОтветитьУдалить
  23. Да у Вас целая мастерская!))) Завидую белой завистью! Наверное, это мечта каждой девушки всё упорядочить, все свои богатства аккуратненько сложить, как у Вас! Спасибо, что поделились!!! Есть к чему стремиться!))

    ОтветитьУдалить
  24. Стол у окна кажется очень уютно пристроен! Мне кажется я бы заблудилась во всех этих полочках-ящичках))) Невероятное количество конечно))
    зы: если в углу телевизор, то это невероятно вредно находиться в перекрестном излучении от компьютера и тв...

    ОтветитьУдалить