пятница, 24 февраля 2012 г.

Арт бук "Для души" (продолжение)

Вот и опять суббота наступает. И опять мы показываем странички в наши Арт буки, на которые вдохновила нас тетушка Трот-Майя.  В этот раз я занималась, в основом, переделыванием двух предыдущих страниц. И сделала только одну новую страничку..

       Так эта страничка  выглядела   до переделывания, вы ее уже видели:


А вот так я ее переделала.  Хотела показать этой страничкой какими, мы женщины, можем быть разными. Такая она мне нравится больше, а вам?



Эту странричку переделала кординально (см.ниже)

Вот так она выглядит сейчас(внизу). Всё, что было раньше замазала акриловой белой пастой, сделала оттиски фоновым штампами и затонировпла различными акриловыми красками и дистрессчернилами. Приклеила деревянное деревце, оно такое тонко-хрупкое. Счастливые девочка и мальчик  сидят в кроне дерева как в гнёздышке, он  дарит ей своё сердце. Часики не стала замазывать, ведь счастливые часов не наблюдают, так что вроде бы в тему.  Пока еще не придумала что можно ещё добавить на страничку. Хочу поискать какое-нибудь подходящее стихотворение или  текст. Ну пока так. 


А это новая страничка(ниже), сделала ее к страничке-коллажу с этикетками, будет разворот. Загрунтовала, розовой акриловой краской тонировала, т.к отталкивалась от цвета аленького цветочка в губах девушки. Проштамповала разными штампами страничку.. Над лицом (или полулицом) -это тоже  штамп. Он точно такой и есть, я ничего не подрисовывала. Приклеила к этому штампу этикетку с полулицом. Получилась такая иммитация глаз в карнавальной маске, или вам так не видится?  Поверх этикетки пластик с фигурой девушки-это тоже от другой этикетки.  На груди отштамповала бабочку. Потом поверх  всей странички прошлась серебряной акриловой пастой.  Слово "CRAZY" тоже было как  трафарет на другой этикетке,  с помощью этого трафарета и серебряной акриловой пасты я перенесла его на страничку. Решила, что больше ничего не надо на страничку  прицеплять, так ведь??



Ну вот, на сегодня это всё, что я сделала к моему Арт буку. Посчитала, у меня уже готово 7 разворотов и  ещё 2 странички разной тематики, так что, наверное, будет ещё два разворота.
Уже решила какой буду делать переплет и обложку. Но пока не скажу, вдруг не получится, что задумала))))))))

Пока, в субботу(это завтра, у нас ещё сейчас пятница) уезжаем к дочери в гости на выходные. Хороших вам всех выходных, отдохните как следует. 

9 комментариев:

  1. Tanja, posldenjaja stranichka ochen nravitsja. ObIgrana klassno. V poslednee vremja menja tjanet na modern:)
    A 2 pervie raboti stali znachItel`no luchshe. Molodec chto ne polenilas ispravit`( ja postupAju inache:) ). Ta chto s derevom - ideja velikopepnaja. Ja bi tozhe dobavila bUKv.

    ОтветитьУдалить
  2. Фоны просто волшебно смотрятся. Страничка про женщин переделанная нравится еще больше (мне и прошлая нравилась), но по цвету стала еще лучше и с текстом более завершенно смотрится. Страничка с деревом: суперская просто. А текста на ней не хватает, какой-нибудь фразы-изречения про любовь (ну раз мальчик сердце дарит), потому что мне кажется если целый стих туда , то он будет на себя внимание от дерева перетягивать, а дерево же самое главное - композиционный центр. Последняя нравится цветом нежным розовым, да и вообще хороший коллаж.

    ОтветитьУдалить
  3. Розово-серебряный коллаж, на мой взгляд, просто идеален: ни убавить, ни прибавить!
    А вот, если счастливые часов не наблюдают, то часы как раз и не нужны (потому что их не наблюдают), или, если есть часы, то не должно быть стрелок (тогда часы это самое время и не показывают, а влюблённые, соответственно, его и не наблюдают). Но это - к слову...
    Таня, у тебя получилась очень красивая "женская" страничка (которая жёлтая), но именно она почему-то крупно не открывается, и текст не читается (а хотелось бы!), может, перезагрузишь эту картинку?
    Соглашусь про журналинг на страничке с деревом. В зависимости от того, как расположить текст, думаю, даже можно и стихотворение подобрать (если очень хочется именно стихи на страничке расположить)...
    Таня, всё ОЧЕНЬ понравилось: ты по-настоящему творчески подходишь к журналу и не жалеешь времени, чтобы добиться желаемого, и потому интересно наблюдать за процессом.

    ОтветитьУдалить
  4. По-моему, отличные работы у тебя получились! очень рада за тебя! рада, что хватает душевных сил на переделку и становится действительно лучше! да просто прекрасно стало!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, как ты здорово переделала первую страничку. Молодец!!! Мне очень нравится. Класс-класс-класс!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, очень красиво! В переделанной страничке о женщинах столько загадочности появилось! Как раз о женщинах! А вот страничка с деревцем стала более родной, земной что ли по сравнению с ее космической предшественницей. О последней страничке могу сказать только - КЛАСС!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша, мне понравились обе странички! Но, вторая более гармоничная по сочетанию элементов и цветовому решению! Как ты умеешь преподнести элегантно свои фантазии! :-)

    ОтветитьУдалить
  8. о, первая страница и правда преобразилась! здорово ты ее подправила. я бы не догадалась как это сделать:)
    вторая страница с деревом очень душевная. навевает мне что-то об утеряном детстве, покое..
    страница crazy очень хороша! особенно узоры вырастающие там где должны быть глаза, круто! композиция интересная. идею с пленкой возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
  9. Нравятся странички - нежные, цветовая гамма очень приятная, фоны сложные, люблю такие. Изображения очень уместно подобраны, в общем - по душе!

    ОтветитьУдалить