четверг, 19 апреля 2012 г.

И опять только "кусочки"....

Привет!!!!! Сегодня тепло, солнышко светит и греет : плюс 21. Сегодня уже четверг, а я ещё и не начала следующие странички в свою книгу коллажей. Но всё-равно к субботе я это сделаю. А сегодня покажу "кусочки" моего пирога альбома, который я "пеку" для Вики- Э.Тория, мы с ней договорились обменяться мини-альбомчиками.. Скажу я вам, что  не так это просто оказалось, как я думала. Не делала ещё ни разу миники такого размера 20х20 см и так как это не фото альбом,а просто альбом для просматривания (так мы договорились с разными декорами, карманчиками, картинками и техниками), то что-то мне придумывание разных придумок(сорри за тафтологию), т.е. неповторов  и полностью гармонично заполнить всю страницу, дается с трудом.  Но я стараюсь и уверена, что справлюсь))))), а ведь сама "скомандовала" Викуле - 20х20 см и не меньше будем делать)))))))))))) и Вика согласилась...... Ну ладно, хватит ныть. Смотрим эти "кусочки":








Ну вот так, пока, до завтра....


16 комментариев:

  1. Танюша, какой интересный альбомчик получается!! Здорово!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо. Слушай, не могу к тебе в блог попасть. Нажимаю здесь нра твоё имя и попадаю на твое фото нрепонятно где, но не в блог((((

      Удалить
  2. Да, вы с Викой - отчаянные: формат достаточно большой. С одной стороны, есть, где развернуться, а с другой - ты уже и сама поняла. Но уверена, что и у тебя, и у Вики получатся классные альбомы - теперь буду ждать окончания вашей авантюры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, Наташа, развернулась я. Хочется чтобы интересный альбомчик получился, чтобы хотелось снова и снова рассматривать.

      Удалить
  3. Ой-ёй! Как всё засекречено...а так хочется всё рассмотреть! Танюша, когда полностью покажешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Танюшка, точно сказать не могу, но буду стараться))))))

      Удалить
  4. Таааак)))))), заинтригована! Азарт проснулся))) Кусочки мне уже нравятся - уверена, что все будет отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Вика, стараюсь всю мою застывшую фантазию оживить. Не хочется тебя разочаровать.

      Удалить
    2. Я думаю, что разочаровать просто невозможно - правда! Главное делать так как нравится и от души - это уже залог отличной работы. Жду с нетерпением! Твой альбом готов наполовину....

      Удалить
  5. Хочу увидеть полностью. Надеюсь это будет скоро. Вдохновения тебе, Танюша. И по-больше так)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, я тоже надеюсь, что окончание тканевой книги и мини альбома не затяну надолго))))

      Удалить
  6. да уж, хочется всю эту красоту обозревать в полном объеме! детальки очень привлекательные:) ну, подождем до субботы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, это не коллаж, это я мини-альбом делаю и дату окончания сама не знаю)))))))))

      Удалить
  7. Еще как заинтриговала! Так хочется глянуть все полностью)) Очень интересные интересности у тебя там показываются, вот такая у меня тафтология))
    А с размером вы и вправду замахнулись.. но тем интереснее будет посмотреть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Алин, и правда! И замахнулись и интересно!)))))

      Удалить
  8. Танюша, как ты успеваешь творить такие фантазийные работы, которые так хочется взять в руки и рассматривать долго, долго! :-) Столько разнообразия - прям весёлый вихревой танец тканюшек и бумажек! :-D

    ОтветитьУдалить