пятница, 6 апреля 2012 г.

Немного интриги!!!!!!

Привет, девчонки!!!!  Последнее время я показываю вам только декор для моего дома. Но, это не значит, что я забросила бумажки, тряпочки и мою старушку-швейную машинку. Наоборот, последнее время она работает в поте лица, так, как она ещё никогда не трудилась с того времени как я ее приобрела(уже не новенькую)))))))))). Я уже писала, что замахнулась сразу на несколько работ: Fabric Book(все странички  и обложка-ткань), мини-альбом и пергамано-баночки. Все эти "творения" ждут  девочки из России и Украины, пожелаю им терпения. Каждое из этих работ начата. А вы знаете, мне даже понравилось это - делать несколько работ одновременно. Если вдруг нападает ступор на одной из них, можно (нужно)  переключиться на другую, и так по-очереди)))))) Вообщем, сегодня покажу вам несколько страничек из тканевого журнала, но  не полностью, а "вырезки" из них, чтобы создать небольшую интригу, а то будет потом неинтересно смотреть полностью всю книгу и потому, что был для получательницы все-таки сюрприз)))))) .Скоро покажу  также странички из мини-альбома.
Теперь смотрим, надеюсь они вас заинтригуют и появится желание увидеть их позже полностью))))))))










             А вот это страницы, которые мне ещё предстоит  "оживить"

25 комментариев:

  1. ай яй так низззяяя ))) заинтриговала-заинтриговала

    все, сижу жду продолжения...хотя бы интриги кусочков дальше ... ))

    и пойду еще раз на Ворону полюбуюсь )) такая она класснючая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюнька, спасибо тебе. Кусочки обещаю))))))) Да, моя ворона - тоже моя любимица, каждый раз мне подмигивает как домой захожу)))))))

      Удалить
  2. Танюша! Это что-то нереально красивое!Очень интересно, что за шедевр ты нам выдашь!
    Я давно у тебя не писала, но я вижу все твои достижения! От арт-бука была в полнейшем ВОСТОРГЕ! Ты-креативная кудесница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Нина, уж кто в нашем полку кудесница, так это ты. Такие интересности необыкновенные выдаешь, и это не лесть с моей стороны.

      Удалить
  3. Ого-го!!! Мне уже нравиться :)) Тканевые странички, это вообще шедевр!!! Очень хочется уже увидеть полностью ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ох, надеюсь, что надолго не затянется окончание этой работы....

      Удалить
  4. Танюша, ты как фокусница - не рассказываешь секретов! И правильно: будем ждать терпеливо продолжения! Желаю фантазийного подъёма во всех твоих начинаниях!!!! :-)
    Странички получаются сказочно хороши!!! Мне ещё не приходилось делать ничего с тканюшками... Думаю, скоро придётся! ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Люба, я нр сомневаюсь, что ты и ткани, и кружева "к рукам приберешь". Могу себе представить какая это будет красота!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Ты меня всегда вдохновляешь на ратные рукодельные подвиги!!! :-))))))

      Удалить
  6. Так интересно, очень жду ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ещё несколько сделала))))

      Удалить
  7. заинтриговаала... ну так же нельзя:)
    У меня раньше тоже было много начинаний. Но оказалось, что это не для меня. Охладевала, забрасывала и начинала новое. Теперь только один проект. Ну 2 может быть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, нельзя интриговать.... у тебя научилась))()))))))

      Удалить
  8. Да, фрагменты интригующие! Уже очень интересно, особенно то, что странички тканевые))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика. Да, интересныые получаются странички, но делать тканевые труднее чем бумажные, я в этом теперь убедилась))))))

      Удалить
  9. Таня, это то, о чём я думаю??? А-а-а-а-а-а-а... Нравится! Он мне УЖЕ нравится!!! Какая красота, даже её фрагменты!
    А я прошу прощения за долгое молчание: просто стараюсь реже включать комп - доделывала ещё один небольшой fabric book. Только что выложила пост и даже немного отлегло: не люблю, когда обязательств много, а двигается всё медленно...
    Ну, а ты - молодчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, у меня от сердца отлегло, прочитав, что тебе понравилось. Дело движется по-немногу, ещё 4 страницы сделала, завтра покажу "частички"))))))). А я не могу без компьютора, постоянно включен, даже если я что-то делаю. Всё хочу себя дисциплинировать, но не получается.

      Удалить
    2. Зря волнуешься: даже не сомневаюсь, что будет супер - ты большая выдумщица и всегда придумываешь что-то интересное!!!

      Удалить
    3. Наташа, просто я н икак не могу научиться хаотично что-ли или многослойно детали и материалы располагать. У меня всё получается ровненько и чтобы н ичего друг друга не закрывало. Хотя очень нравится у других такие работы. Надо учиться. Вот и эти странички все "правильные". Сейчас решила сделать пару страничек многослойно, посмотрю как получится. А ты будешь коллажи делать по Маиному проекту?

      Удалить
    4. Да, Танюш, я тебя понимаю: многослойность - это то, чему сама мечтаю научиться. Но ничего, будем делать и умение придёт...
      Про коллажи думаю. Уже, в принципе, есть общая идея. Так что, наверное, участвовать буду. Но ещё в раздумьях... Проекты много времени занимают, а я не очень быстро всё делаю, да и одновременно несколько скрап объектов не тяну (к сожалению, конечно)...

      Удалить
  10. Татьяна, даже по маленьким фрагментам видно какой шедевр рождается!!! Так не терпится посмотреть все в готовом виде!:)
    Интрига удалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо. Да, всё что мы "творим" для нас "шедевры" )))))))))))))) Сейчас выложу ещё интриги немного.....

      Удалить
  11. вот уж интрига как интрига! красивые кусочки, мне кажется там уже полнейшая красота вырисовалась:)
    совершенно не представляю как люди делают fabric books, но всегда восхищаюсь этим видом творчества.

    ОтветитьУдалить
  12. Эти последние простроченные и готовые для работы - уже хороши. Я тоже восхищаюсь умелицам таких альбомов. представляю какая красота у тебя получилась. Когда же покажешь?
    Я уже не раз смотрела на эти твои интригующие кусочки, но никак не получалось написать. Жду,жду...

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, Рита. Ты что говоришь, ты ведь такие классные тканевые странички делаешь и такие объемные. У меня многослойность не получается. А когда закончу......., точно сказать не могу, завтра покажу ещё пару кусочков из следующих страничек. Но буду стараться побыстрее)))))))))

    ОтветитьУдалить