пятница, 5 октября 2012 г.

От субботы до субботы (5)

Привет!!!!!!!
Сегодня покажу вам очередную страничку в мой Арт-бук "Тайна склееных страниц", который мы делаем вместе Майей-тётей Трот и ещё покажу немного интриги)))
                                                         Вот такая страничка у меня сложилась.Здесь: картинка из красочного блокнота-книги,  которую мне прислала в подарок Танюша-Таню, в ней много красочных страниц для записей  и много  интересных изречений знаменитых людей.Я решила, что я не буду в книге делать какие-то свои записи, а использую иллюстрации и изречения в скрапработах. Танюша мне сама подсказала такой вариант))) Спасибо Таня, ещё раз, за всё)))).  Дальше, использовала трафарет, спреи, ариловую краску, штампик-текст, дистресс-чернила,  веточка листиков розы из моего сада.  Смотрится как картинка в раме (я так вижу)))). Веточку приклеила обыкновенным клеем на бумагу и покрыла декупажным лаком.





                                                         

                                                           А теперь немного интриги))))) Начала обложку к Арт-буку,думаю, что сегодня закончу и завтра покажу ее вам:




До завтра, сегодня хочу попробовать сделать страничку из холста, Оля- manoraya своими страничками подала мне идею)))))  Завтра "увидимся".

Пока. Всё будет хорошо.

19 комментариев:

  1. Татьяна-интересная страничка получилась! такая насыщенная...а рамочка выглядет стильно! обложкой заинтриговала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса. Завтра обложку покажу)))

      Удалить
    2. Татьяна у тебя плодотворно идет работа... я со свадебными аксессуарами ничего не упеваю...

      Удалить
  2. Танюш, здорово получилось. Я очень рада, что у тебя до этого блокнотика руки дошли, даже с первого взгляда не пойму, где заканчивается страница и начинается твоя работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я вырвала картинку из середины книжного листа, по краям прошлась дистрессчернилами и приклеила на страницу, а потом трафаретом под дерево и акриловой краской "обошла" картинку. Сначала вроде жалко было книгу "потрошить/" но потом я поняла, что в скрапе она мне лучше службу сослужит))) Спасибо тебе.

      Удалить
  3. Она так и просится на стену. Понравились неброские цвета. Осень и вдруг яркий лист... Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, вот сейчас посмотрела на фото и вижу что очень резкий контраст между страничкой и веточкой. В оригинале это не так резко. Это, вообще-то, не осень, этот веточка розы на фоне писем)))Вот сейчас прошлась по веточке немножкго гессо и совсем по-другому стало.

      Удалить
  4. Танюша, и как ты успеваешь так красиво странички делать! Столько фантазии!!!! Листочек - украшение! Как брошь на бАльном платье!!!! :-))))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне так нравится страничка! Есть в ней утра осеннего очарование, тайна минувших дней...

    ОтветитьУдалить
  6. Танюш вот это творческий темп! оболдеваю от твоей работоспособности и вдохновленности!

    ОтветитьУдалить
  7. А на счет оболжки и вправду заинтриговала, жду!

    ОтветитьУдалить
  8. Татьяна, сейчас смотрела твои работы по проекту со 2 по 6. Эта- мой фаворит!!! Оч , очень правильно, стильно, технично.... Супер!

    ОтветитьУдалить
  9. прелестная, романтичная страничка.. Танюша, классно. И гербарий так хорошо вписался, и по цвету очен нравится.

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, как же красиво! Вот бы еще потрогать это всё... ммм... А интрига удалась!) не терпится посмотреть, что получится с холстом))

    ОтветитьУдалить
  11. чУдная страница с листом! роскошная многослойность, и в то же время все улеглось в один слой. и как это получается?.. мне еще ни разу не удалось такое:)

    ОтветитьУдалить
  12. Прелестная страница! Нежная, романтичная, так всё красиво сплетено - переплетено и, конечно, цветА: всё буквально зАлито нежностью... Восхищена! У тебя никогда не поймёшь, где начало, где конец, и что - откуда: одни загадки...

    ОтветитьУдалить