вторник, 16 октября 2012 г.

Хвастаюсь подарками))))

Привет!!!!!
Сегодня почтальон привез мне неожиданную радость. Нет, я конечно, знала, что Любаша выслала мне бандерольку и даже знала примерно, что в ней летит ко мне. Но, согласитесь, что почтальон на пороге с бандеролью в руках - это всегда неожиданно))))). Но бОльшая неожиданность была  когла я развернула бандерольку. Три чудесных, неповторимых, волшебных панно в разных техниках и применении разных материалов. Кто знает Любашу, тот знает какая она мастерица, ей безмерное количество техник подвластны и она изучает и "приручает" всё новые и новые. Обязательно зайдите к ней блог, там вы найдете много интересного и красивого. Описывать ничего не буду, да и не смогу,  т.к. как это сделано знает только Люба. Просто смотрите, удивляйтесь и восхищайтесь. И все вопросы к Любаше. А я только скажу: Любочка, ты волшебница и мастерица с золотыми ручками и добрым сердцем. СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за всё!!!!!!!
             Вот такая бандеролька прилетела ко мне



                                                 Это винтажное панно, а кто там такой красивый   в  рамочке?  Да, это оказывается я,  даже не поняла в первые секунды, когда взяла в руки. Любаша нашла в моем блоге мою фотку,когда-то показанную мной, и, обработав в фотошопе (подправив мне губки и "надев" кружевную кофточку), сделала с моим фото вот такое панно. Вся поверхность панно покрыта тонким слоем  воска, прямо чувствуется под рукой, так приятно проводить пальцами.



Второе панно. Все цветочки - это пергамано-цветочки. Они бесподобны. Такая красота!!!!



Третье панно. Узор на белой ткани внизу и вверху - это техника, которая называется таким мудренным словом, я его сейчас даже и написать без подглядывания не могу))))))) Эти узоры  выжигаются на ткани. Красивоооо. А посмотрите на скрученные из тесьмы розочки. Это что-то невероятное,  в оригинале они смотрятся  по-другому, к ним так приятно прикасаться. А сердце и маленькие цветочки и листочки - это вышивка шелком и бусинами , так изумительно красиво.А кружева - мечта. Ключик металлический, но такой весь витиеватый. 



Любаша на этом не успокоилась, посмотрите сколько красоты она мне прислала, чего тут только нет.

  
Вот такую красоту я сегодня получила. Ещё раз, Любаша, спасибо тебе большое.

Пока. Всё будет хорошо.

     

9 комментариев:

  1. Татьяна, поздравляю с подарками! Панно действительно очень красивые, третье просто бесподобное!:))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, мне очень приятно, что все подарочки тебе понравились! Вижу, что всё долетело до тебя в целости и сохранности! И это весьма радует, что наша почта работает чётко и аккуратно! :-)))
    Кстати, кусочки ткани - это искусственная замша - если надумаешь заниматься гильошированием, то они тебе очень пригодятся на первое время. Их даже можно красить акриловыми красками в другие цвета, а отрезанный край не будет осыпаться, т.к. основа - трикотаж. Большие пайетки тоже можно подкрашивать - очень эффектно будут смотреться. :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот так подарки! Поздравляю, Танюша! Панно удивительные, залюбовалась на все три. Ах,ах!
    Розочки из тесьмы чудесны. Поближе бы рассмотреть...

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю, подарок действительно шикарный, потому что в нем душа:)

    ОтветитьУдалить
  5. Да-а-а-а, вы с Любой - удивительные удивляльщицы: что бы ни делали, красота - неописуемая! Танюша, какое изобилие прекрасного, твоя радость даже в словах слышится! Покорила белая тканевая подвеска, элегантно-строгая с удивительными цветами-шишечками... А ключ - просто мечта!
    От пергамано млею, тебе, наверное, особенно приятно его получить: ты ведь и сама пергаманщица.
    Ну, а панно с кокетливой капелькой на причёске нашей Танюши - сама душа! Поздравляю! Любаша, ты добрый волшебник...

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю, подарки всегда приятны, тем более от хорошего товарища)))

    ОтветитьУдалить
  7. какие красоты! ну, Любаша у нас мастер на все руки! и такое ощущение, что у нее их больше, чем две:))
    очень красивые панно, и настолько разные, что кажется буд-то разные мастера их создавали! фотография в обработке очень хороша, настоящее ретро:)
    но тканевое панно больше всего восторгает. вышивка это нечто непостижимое для меня.

    ОтветитьУдалить
  8. Татьяна, поздравляю с подарками!

    ОтветитьУдалить
  9. Танюша, чудесные подарки! поздравляю!
    Любаша просто волшебница!

    ОтветитьУдалить